Гость
Статьи
Женщина намного …

Женщина намного старше!

Знаю несколько пар, где женщина старше на 8-14 лет! Разница эта очень заметна и при этом мужчины не ущербные, занимают высокую должность, умные, любящие и заботливые, а женщины обычные домохозяйки, …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужчинам, очевидно, не хватило материнской любви и заботы, вот и решили добрать ее в жене. Аналогично, девушки, не дополучившие отцовской любви тянутся к мужчинам старше. У подруги отец был на 8 лет младше матери. Он был студентом, она преподавателем. Женились, конечно, по любви. Он был родом из деревни, с 15 лет интернат в городе, потом университетское общежитие. С родными мог видеться 1 раз в год, летом. Женитьба на довольно состоявшейся женщине дала ему дом, тыл. В итоге он стал профессором, а она домохозяйкой. Жизнь была хорошая материально, но в принципе счастья особого не было. Младший ребенок был инвалидом (аутистом). На изменах он никогда не был пойман. Умер довольно рано: в 60 с небольшим. Жизнь им всем обеспечил. Дочь его обожала, считает самым лучшим мужчиной и отцом, хотя родил-то он ее в 21 год.

Вспомнила как Ургант молчал с Моникой Белуччи. Наверное он думал о ней как о матери, ага... сразу после того, как подумал, что она на 16 лет старше

Гость
Гость

Рожайте меньше,будете выглядеть моложе😄

И работайте меньше. Брат моего парня влюбился в женщину на 20 лет старше. Получается ровесница его мамы. Только в реальности его мама выглядит ей бабушкой.
Тетя не рожала, руки ее тяжелее ручки ничего не поднимали.
Пока мама ничем, кроме покакулей своих трех отпрысков не интересовалась, теця интресовалсь всем. С ней общаться очень интересно.

Лапуля
Flame

Мне 53,ему 28. Два месяца уговоров встретиться, с его стороны. А взяла и согласилась. И ничуть не сожалею. Море комплиментов, нежности и т.д....На людной улице, не стесняясь, держал за руку, когда провожал домой. Договорились о следующей встрече. Пойду) И плевать на чужое мнение. НАМ ДРУГ С ДРУГОМ КОМФОРТНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. И секс УЛЁТНЫЙ. Фсё!)

Мне53ему33 вместе9лет прошли многое, отсутствие работы, радости и печали, у меня была онкология был рядом. Единственное жаль, что не смогла родить. Понимаю, нужно уйти, чтобы нашёл молодую, немогу

Гость
Гость

Вы в своем уме?
Макрон красавчик, а Берлускони с Трампом потасканные толстые старые лядуны.
Обожаю Макрона, уверенный в себе, шикарный мужик!

Даа, Макрон самодостаточная личность, ему важна любимая рядом и точка

Гость
Гость

Ведро поуже, cиськи крепче.

Так вот что вы цените в женщине в первую очередь: ВЕДРО и СИСЬКИ.
Значит вы живёте не с человеком,а с телом. Если это так важно,то я уже на пенсии,а грудь у меня лучше,чем у моей невестки.

Гость
мари

бред свинячий,на измены будут закрывать глаза страшные невостребованные женщины,а красивая и умная возрастная этого делать не будет,потому что востребована. Тут играет роль ЛИЧНОСТЬ,тут или женщина личность или амёба,третьего не дано.

1000 % предлагал шейх миллионер стать второй, но я его послала. Хочу быть желанной и единственной ибо знаю, что красива.

Гость
Гостья

С возрастными тетками проблем меньше - это говорят их мужчины. Меньше требований к мужику, умеют все сами, даже гвозди забивать, в постели опытны и раскованны, готовят первое,второе,третье, компот и на измены глаза закрывают. Если она за собой хорошо следит, то -10 лет внешне. Вот и весь расклад

Мерзость правит этим миром. Когда вы поймёте,что измена касается только лично вас. Вы себя же ебете гуляя на стороне. Свой выбор. Свои приоритеты.

Гость

Друг мой отвечу тебе уверено у самого девушка старше на 15 лет,это любовь,это когда без этого человека не уявляешь как дальше жить)

Гость
мари

бред свинячий,на измены будут закрывать глаза страшные невостребованные женщины,а красивая и умная возрастная этого делать не будет,потому что востребована. Тут играет роль ЛИЧНОСТЬ,тут или женщина личность или амёба,третьего не дано.

Умничка

Гость
Гость

Это пока вы молодые а когда ей будет 49 а тебе 39 посмотришь на нее возраст берет своё

Глупости) Мне 46,а моему мужчине 37, и прекрасные отношения) Любит, балует, увёл у мужа, старше меня на 17 лет. И я выгляжу намного моложе своих ровестниц, стала за собой ухаживать, стимул появился) С молодыми мужьям и жены молодеют, впрочем, как и наоборот)

Гость
Гостья

С возрастными тетками проблем меньше - это говорят их мужчины. Меньше требований к мужику, умеют все сами, даже гвозди забивать, в постели опытны и раскованны, готовят первое,второе,третье, компот и на измены глаза закрывают. Если она за собой хорошо следит, то -10 лет внешне. Вот и весь расклад

С чего это на измены закрывать глаза? Вы о чём? О браке или о том как альфонса содержать? Ну допустим, я старше мужа на 7 лет, и думаете что-то по-другому? Нет всё также, и возраст на отношение никак не влияет.

Гость
Гость

Рожайте меньше,будете выглядеть моложе😄

А вы в курсе что у много рожавших женщин менопауза приходит в среднем на 5 лет позже, а это значит молодость, знаю многодетных мам из прихода которые выглядят великолепно, знаете почему? Потому что муж любит, защита и опора, крепкая семья, дети... а вы берегите свою молодость, делайте аборты, качайте губы в надежде на то, что на вас обратит внимание какое-нибудь ***, которому интересна только ваша внешность, пока она есть))

Гость
Гость

Мужчинам, очевидно, не хватило материнской любви и заботы, вот и решили добрать ее в жене. Аналогично, девушки, не дополучившие отцовской любви тянутся к мужчинам старше. У подруги отец был на 8 лет младше матери. Он был студентом, она преподавателем. Женились, конечно, по любви. Он был родом из деревни, с 15 лет интернат в городе, потом университетское общежитие. С родными мог видеться 1 раз в год, летом. Женитьба на довольно состоявшейся женщине дала ему дом, тыл. В итоге он стал профессором, а она домохозяйкой. Жизнь была хорошая материально, но в принципе счастья особого не было. Младший ребенок был инвалидом (аутистом). На изменах он никогда не был пойман. Умер довольно рано: в 60 с небольшим. Жизнь им всем обеспечил. Дочь его обожала, считает самым лучшим мужчиной и отцом, хотя родил-то он ее в 21 год.

Похоже ловка. Про какой-то фильме говорять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40. Ножки шикарные, грудь не висит, попка - орешек. Всё зависит от самой женщины, и, конечно от её мужчины. У меня есть время на себя, а у женщин, про которых Вы пишите, видимо, мужья монстры. Бедные девчонки не успевают заняться йогом, стретчингом, элементарнымы танцами. Так что, хочешь, чтобы жена долго была молодой, приложи усилия!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас как раз возраст опасный наступил..проблемы могут начаться, которые вашим ровестницам и не ведомы.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин после 40 снижается уровень тестостерона, появляется кризис среднего возраста, появляется остра неудовлетворённость жизнью и неуверенностью в себе!

Гость
Гость

Мне 40. Ножки шикарные, грудь не висит, попка - орешек. Всё зависит от самой женщины, и, конечно от её мужчины. У меня есть время на себя, а у женщин, про которых Вы пишите, видимо, мужья монстры. Бедные девчонки не успевают заняться йогом, стретчингом, элементарнымы танцами. Так что, хочешь, чтобы жена долго была молодой, приложи усилия!!!

Ножки, попка...а вы точно не мужик)))?а это вы сами так решили,насчет своих частей тела? может у вас психическое расстройство?ну типа: я Наполеон, или я Королева Марго? Вот вам и кажется...Про себя как про курицу...а где крылышки, грудка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долб…б…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***?

Далдо
Артем

Этот подвох называется любовь. Ничего плохого в этом не вижу. Сам живу с дамой старше себя на 10 лет, при условии, что мне 23. Любим друг друга.

Это пока ей 33, ещё збс. Дальше лучше 🎅🏿🎅🏿🎅🏿

Гость
Гость

Ведро поуже, cиськи крепче.

ничего подобного, есть женщины в 40, у который и грудь торчком и "ведро не помойное", а почти новое, а в 25 может затасканная с 16, аборты, что и ведро, как лоханка и сиськи висят до пояса. Врачом работаю, знаю, что говорю

Гость
Гость

Вы в своем уме?
Макрон красавчик, а Берлускони с Трампом потасканные толстые старые лядуны.
Обожаю Макрона, уверенный в себе, шикарный мужик!

тут про их жен

Гость
Гость

Это пока вы молодые а когда ей будет 49 а тебе 39 посмотришь на нее возраст берет своё

Согласен на все 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж был старше на 14 лет. М что - ушла от него к молодому. Младше на 14 лет... Такая арифметика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах 🤣 Ален Делон престарелый,в твоем самом страшном сне,твоя молодая жена найдет себе молодое, красивое и упругое тело молодого самца.А ты останешься не удел, обрюзгший ,лысеющий,страдающий импотенцией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще бред сивой кабылы. Такая жуть в башке

Гость

Мне интересно
В
Третит намного на25 иболе старшева женщину южнова брунетку симпатичнова сатветственно по возрасти желательно очен балшова маси габарита агромнова задници иплевих орган багатихюжничорних вволсатих орган. Имеющим стоном ерекции мне ето интересно ни сказать секс услугу Самат минетом абслуживат кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козлина!

Гость
Flame

Мне 53,ему 28. Два месяца уговоров встретиться, с его стороны. А взяла и согласилась. И ничуть не сожалею. Море комплиментов, нежности и т.д....На людной улице, не стесняясь, держал за руку, когда провожал домой. Договорились о следующей встрече. Пойду) И плевать на чужое мнение. НАМ ДРУГ С ДРУГОМ КОМФОРТНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. И секс УЛЁТНЫЙ. Фсё!)

Мне тоже скоро будет 53 года. Собираюсь замуж за 36 ти летнего! Чувствую, что любит! Его забота, вниманте, нежность, ежедневные признания в любви! Тоже поначалу сомневалась, а что будет через 5-10 лет? А потом подумала, а что такого не так во мне? Красоту и привлекательность поддерживаю в салонах. Грудь сделана, фигурка есть! Стараюсь соответствовать не напрягаясь! Сколько нам бог дал времени, столько и понаслаждаюсь и поживу в свое удовольствие!

Гость

Меня моя женщина старше на 23 года, живем уже вместе семь лет. В момент знакомства мне было 24, а сейчас уже 32 исполнилось. И мы
до сих пор счастливы, чего и вам желаю. Возраст никогда не является проблемой (в пределах закона естественно), а если женщина старше, то это ещё лучше (но это субъективно, каждому своё)

Гость
Гостья

Любая уважающая себя женщина не будет закрывать глаза на измены и возраст здесь не при чём!

Гость

Сообщение было удалено

Отвратительный вид от возраста почти не зависит. Быть бомжем можно и в 20 лет. Мне 36, недавно познакомился с женщиной 47, доволен как удав. До этого у меня была конфетка идеальных форм на 5 лет моложе меня и никакого кайфа в постели я с ней не ощущал. Не всем мужчинам нравятся женщины модельной внешности. Я, например, просто тащусь от милф постарше и bbw )

Гость

Мне жена разрешает ходить в колготках, вместе их и покупаем. ,Секс наивеликолепнейший. Мозг не компосирует, дает всегда, очень доволен

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема