Гость
Статьи
Женщина намного …

Женщина намного старше!

Знаю несколько пар, где женщина старше на 8-14 лет! Разница эта очень заметна и при этом мужчины не ущербные, занимают высокую должность, умные, любящие и заботливые, а женщины обычные домохозяйки, или работают на обычной работе. И мне просто стало интересно, что эти мужчины находят в таких женщинах и зачем им это, ведь они бы могли иметь молодую, красивую, ну или ровесницу? Вы знаете такие пары и какое у вас об этих отношениях складывается впечатление? Я просто не могу понять, в чем подвох?

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
мари

вы слышали такое слово ЛЮБОВЬ? Или вам не дано это понять?

Августинка

А с каких щей молодые ПО УМОЛЧАНИЮ лучше, чем женщины постарше? Какие у них преимущества? Какие дополнительные права на семью, на отношения?

Гость
Августинка

Сообщение было удалено

Ведро поуже, cиськи крепче.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Слышали, но все равно Макрон выглядит жалко, в отличие от Берлускони и Трампа.

Артем

Сообщение было удалено

Этот подвох называется любовь. Ничего плохого в этом не вижу. Сам живу с дамой старше себя на 10 лет, при условии, что мне 23. Любим друг друга.

Дина

Есть знакомые пары. Мама старше отца на 9 лет. Бабушка была старше второго мужа на 12 лет. У бабушки брак счастливый был, правда дедушка умер раньше ее. У мамы (нас три сестры) сначала хорошо, потом лет после 40 отец пить начал, вот тогда нам все и нервы потрепал. Но изначально женились по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена макрона обрыдалась уже, узнав что в россии на анонимном форуме кто то ею недоволен)))
все то в чужие трусы норовят залезть, свои стирайте и желательно не на людях

Гость
Артем

Сообщение было удалено

это пока. Посмотреть бы что ты запоешь лет через 15 -20

Гость

Мужчинам, очевидно, не хватило материнской любви и заботы, вот и решили добрать ее в жене. Аналогично, девушки, не дополучившие отцовской любви тянутся к мужчинам старше. У подруги отец был на 8 лет младше матери. Он был студентом, она преподавателем. Женились, конечно, по любви. Он был родом из деревни, с 15 лет интернат в городе, потом университетское общежитие. С родными мог видеться 1 раз в год, летом. Женитьба на довольно состоявшейся женщине дала ему дом, тыл. В итоге он стал профессором, а она домохозяйкой. Жизнь была хорошая материально, но в принципе счастья особого не было. Младший ребенок был инвалидом (аутистом). На изменах он никогда не был пойман. Умер довольно рано: в 60 с небольшим. Жизнь им всем обеспечил. Дочь его обожала, считает самым лучшим мужчиной и отцом, хотя родил-то он ее в 21 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, молодой возраст жены совсем не гарантия того, что ее не выкинут на помойку через 15-20 лет. Большая часть мужчин бросают жен спустя 20 лет вне зависимости от их возраста.

мари
Гость

Сообщение было удалено

Алё,считать умеем? Жена Макрона старше на 24!!!!!! года. Или вы не видите разницу в цифрах 8-14 и 24 года? И жалко выглядят все трое-и Трамп,и Берлускони и Макрон,имеющие молодых (слишком молодых) жен. В разница в 8 -14 лет при современной косметологии не актуальна сейчас. И второе-автор рассуждает,как на рынке,где заведует Роза Сябитова,товар первого сорта,второго.и все по возрасту. Мы ведь не туфли себе,автор,покупаем,а человека ДЛЯ ДУШИ.

Мюсли

Не совсем понимаю с каких это пор ровесница или моложе равно красивее и желаннее? Полно молодых так себе и красивых мужиков и женщин постарше. Это раз.
И второе, от разводов, от " разлюбил" итд никто не застрахован. И возраст тут не играет роли.

мари
Мюсли

Сообщение было удалено

золотые слова.

Гостья

С возрастными тетками проблем меньше - это говорят их мужчины. Меньше требований к мужику, умеют все сами, даже гвозди забивать, в постели опытны и раскованны, готовят первое,второе,третье, компот и на измены глаза закрывают. Если она за собой хорошо следит, то -10 лет внешне. Вот и весь расклад

мари
Гостья

Сообщение было удалено

бред свинячий,на измены будут закрывать глаза страшные невостребованные женщины,а красивая и умная возрастная этого делать не будет,потому что востребована. Тут играет роль ЛИЧНОСТЬ,тут или женщина личность или амёба,третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?
Макрон красавчик, а Берлускони с Трампом потасканные толстые старые лядуны.
Обожаю Макрона, уверенный в себе, шикарный мужик!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чушь. Тебе, чтоль, говорят "их мужчины"?))
Наоборот, требования с возрастом повышаются, у нормальных женщин.
Красивая женщина востребована и в 45.
Кроме того, наши мужики мрут к 60 поголовно, посмотрите статистику.
И пик сексуальности совпадает, когда М25лет, а Ж40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена макрона обрыдалась уже, узнав что в россии на анонимном форуме кто то ею недоволен)))
все то в чужие трусы норовят залезть, свои стирайте и желательно не на людях

То же самое хотела написать. Этим людям, безусловно, крайне важно мнение российского ббыыддлаа с зашоренным сознанием.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Алё,считать умеем? Жена Макрона старше на 24!!!!!! года. Или вы не видите разницу в цифрах 8-14 и 24 года? И жалко выглядят все трое-и Трамп,и Берлускони и Макрон,имеющие молодых (слишком молодых) жен. В разница в 8 -14 лет при современной косметологии не актуальна сейчас. И второе-автор рассуждает,как на рынке,где заведует Роза Сябитова,товар первого сорта,второго.и все по возрасту. Мы ведь не туфли себе,автор,покупаем,а человека ДЛЯ ДУШИ.

А Сябитова-то какого сорта? Саму муж-альфонс лупил, дочу никак не пристроит, уж кому судить, но только не ей)

Fujisan
Гость

Сообщение было удалено

Да, он секси, в отличие от первых двух уродливых стариков. И да, посмотрите на жену Билла Гейтса, например, и других мужиков, не просто богатых, а ещё и умных. Ни один не женат на смазливой модельке, годящейся в дочки. Так-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣так вам тогда вообще все равно 20 лет или 120...главное чтобы ведро было не ржавое...или купите для себя графин с узким горлышком в китайском магазине😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откровенный ***

N

У мужчин самооценка слишком завышена, в свои 43 имеют отвратный оталкивающий вид. Обвислы , потасканы и припухши, ни какой рельефности имеют пивные животы, не леченые зубы, вредные привычки и как следствие, не состоятельность в постели

Катя

Насчёт «сисек и ведра «как тут писал один интеллигент,так это спорный вопрос ,как посмотрю на школьниц выпускных классов ,жиры трясутся ,целюлитные ноги ,могу только представить ,что с ней будет после родов, если генетика хорошая ,то и 40летняя фору даст любой 18летней ,видела не раз таких, если мужчина влюбился ,то возраст не при чем ,кто мыслит только возрастными категориями ,то там любовью и не пахнёт расчёт только расчёт !

Катя

Как мужчина так и женщина в любом возрасте может привлекать ,есть парень в 25как 45 на вид и морально и физически уставший и недовольный всем ,а есть 50лет мужчине а он подтянут и приятен !

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Читаю и улыбаюсь особенно про арабок которые в 18выглядят на 30,кстати как и итальянки ,кода грубая шершавая ,есть друзья итальянцы ,как один говорят на своих жён,ужас ,стареют рано ,ты хоть сам бывал и видел ,что чушь несёшь,весь мир твердит славянки самые красивые и моложавые,чего ж толпами их мужики наших в жены берут , если не ладиться у тебя с нашими то хоть не обсуждай своих ,женись на китаянке ,они всегда в одном лице и их много !

Flame

Мне 53,ему 28. Два месяца уговоров встретиться, с его стороны. А взяла и согласилась. И ничуть не сожалею. Море комплиментов, нежности и т.д....На людной улице, не стесняясь, держал за руку, когда провожал домой. Договорились о следующей встрече. Пойду) И плевать на чужое мнение. НАМ ДРУГ С ДРУГОМ КОМФОРТНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. И секс УЛЁТНЫЙ. Фсё!)

Гость
Flame

Мне 53,ему 28. Два месяца уговоров встретиться, с его стороны. А взяла и согласилась. И ничуть не сожалею. Море комплиментов, нежности и т.д....На людной улице, не стесняясь, держал за руку, когда провожал домой. Договорились о следующей встрече. Пойду) И плевать на чужое мнение. НАМ ДРУГ С ДРУГОМ КОМФОРТНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. И секс УЛЁТНЫЙ. Фсё!)

Если не секрет сколько Вы вместе?

Павел

Если мужчина выбирает женщину по старше и она сденьгами то он умный т.к работать не кто из молодёжи не хоче лучше иметь мамку что бы сопли вытирала и платила за все.а если женщина старше и без денег то он больной.вокруг столько молодых и красивых девушек это физиология

Павел

Если мужчина выбирает женщину по старше и она сденьгами то он умный т.к работать не кто из молодёжи не хоче лучше иметь мамку что бы сопли вытирала и платила за все.а если женщина старше и без денег то он больной.вокруг столько молодых и красивых девушек это физиология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень не повезло в жизни, что на вашем пути встречались обвисшие женщины уже в 30 лет. Женщина в 30 лет с мозгами прекрасна внешне.

Гость
Артем

Этот подвох называется любовь. Ничего плохого в этом не вижу. Сам живу с дамой старше себя на 10 лет, при условии, что мне 23. Любим друг друга.

Это пока вы молодые а когда ей будет 49 а тебе 39 посмотришь на нее возраст берет своё

Гость
мари

вы слышали такое слово ЛЮБОВЬ? Или вам не дано это понять?

Ей не дано

Гость
Гость

Плевал он на ваше вонючее мнение !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому ты дался вонючий васька с пузом и лысинкой... в страшном сне такое приснится. И баба твоя если страшная и толстая, то в 30 неликвид, не то что красивые 40-летние стройные женщины! Насмешил ))))

Гость
Гость

Мужчинам, очевидно, не хватило материнской любви и заботы, вот и решили добрать ее в жене. Аналогично, девушки, не дополучившие отцовской любви тянутся к мужчинам старше. У подруги отец был на 8 лет младше матери. Он был студентом, она преподавателем. Женились, конечно, по любви. Он был родом из деревни, с 15 лет интернат в городе, потом университетское общежитие. С родными мог видеться 1 раз в год, летом. Женитьба на довольно состоявшейся женщине дала ему дом, тыл. В итоге он стал профессором, а она домохозяйкой. Жизнь была хорошая материально, но в принципе счастья особого не было. Младший ребенок был инвалидом (аутистом). На изменах он никогда не был пойман. Умер довольно рано: в 60 с небольшим. Жизнь им всем обеспечил. Дочь его обожала, считает самым лучшим мужчиной и отцом, хотя родил-то он ее в 21 год.

У меня отец умер, когда мне было 11 лет, никогда не хотела старше себя, всегда или ровесники, или младше. Сейчас намного младше меня парень.

Гость
Flame

Мне 55, ему 28, секс космос. И чел хороший.

Гость

Все ещё встречаемся разница у нас чуть больше 28 лет (знакомились в 2003, мне тогда было 24, ей 53)и было все отлично. До брака не дошло мы и не стремились нам было классно вдвоем, она шикарная блондинка с огромным бюстом больше 12 даже до сих пор точно и не знаю ее размер, очень красивое лицо, да и я симимпатичный, особенно по молодости, словом когда вместе куда-то выбирались ловили много завистливых взглядов как мужских так и женских, комплиментов и восхищений в свой адрес. Только год назад она стала терять интерес ко мне, если раньше я в разгар рабочего дня получал ее смс, и ,и убегал с работы к ней, сейчас даже приезжая к ней только перепих и она к телевизору, и за последний год не припомню когда она была инициатором секса, на то чтобы у неё появился кто другой не похоже, видимо все-таки возраст (71 уже) хоть внешне и намного моложе она выглядит, но азарт прошел и главное случилось это резко. Блин, я привык к ней к её желанию, сейчас мне этого очень не достаёт!!!

Гость

Мне 35, ему 24. Встречаемся всего 6 месяцев. Любим друг друга и недавно я забеременела, к зиме собираемся расписаться.
Внешне разницы сейчас нет, он очень привлекательный, стройный, я тоже. Конечно, пугает будущее, когда мне будет 45, 50.. посмотрим.
Насчёт того, что ему от меня «что-то нужно», я достаточно мало зарабатываю, да, есть квартира, вот и все, собственно. Он работает и зарабатывает гораздо больше меня

Гость
Гость

Мне 35, ему 24. Встречаемся всего 6 месяцев. Любим друг друга и недавно я забеременела, к зиме собираемся расписаться.
Внешне разницы сейчас нет, он очень привлекательный, стройный, я тоже. Конечно, пугает будущее, когда мне будет 45, 50.. посмотрим.
Насчёт того, что ему от меня «что-то нужно», я достаточно мало зарабатываю, да, есть квартира, вот и все, собственно. Он работает и зарабатывает гораздо больше меня

От души желаю вам счастья и любви на долгие годы!!!!

Гость
Гость

По-моему Трамп выглядит жалко, а Макрон красавчик

Гость
Гость

это пока. Посмотреть бы что ты запоешь лет через 15 -20

Агата Кристи была старше своего мужа на 18 лет прожили вместе 40 лет и он пережил ее всего лишь на год! Эдит Пиаф старше мужа на 20 лет после ее смерти он прожил один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не неси мне 35 и выгляжу лучше 20 летней. все натуральное и без химии и салонов. И пацаны облизываются на 15 лет младше. хотят жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное написано как минимум мужчиной мечты всех женщин. Этакий идеальный паренёк с ограниченным мышлением который верит в статистику;) и настолько удручён своей «востребовательностью» среди молодых дев другой национальности, что его бедняжку тошнит от славянок и он клеймит всех и даже не понимает как в свою же унитазную урну высыпавшего словесного д-ма приписал и свою супругу 31 года и маму и вообще все поколение своих славянских корней.

Гость
Flame

Правильно!Я тоже решилась встречаться с мужчиной на 15 лет моложе и мы в браке 12 лет .Удачи вам.

Гость
Гость

Правильно!Я тоже решилась встречаться с мужчиной на 15 лет моложе и мы в браке 12 лет .Удачи вам.

А я долблю мужиков старше себя, они меня возбуждают)Или это не по теме?

Гость

На самом деле тут все индивидуально, нет шаблонов. Например мне 49 стройный и подтянутый и ежедневно проезжаю на велосипеде 25-30 км. Живу с женщиной на 3 года младше меня, которая мягко говоря не дружит со спортом. И в принципе не вызывают интереса даже молодые девушки распустились и не следят за собой, даже вызывают некоторое чувство брезгливости. Естественно что посматриваю на спортивных женщин, хотя большего не позволяю. А тут поймал себя на мысли что часто смотрю с интересом на женщину-коллегу немного старше 60 лет. Конечно, она шикарно выглядит для своего возраста, молода душой. Одевается со вкусом. Как то так.

Гость
Артем

Я очень рада за вас ! Мне кажется если есть любовь то ничто и никто не помешает и не испугается убежит . Сама встречалась год , самые лучшие отношения за всю жизнь , но парень испугался хоть сначала сказал что не верит и ему все равно. По факту оставил с разбитым сердцем . А я его осень любила , по поступкам он вроде тоже . Сижу читаю и плачу . Очень рада за вас . Наверное если он испугался бросил то это не была любовь.

Гость
N

У мужчин самооценка слишком завышена, в свои 43 имеют отвратный оталкивающий вид. Обвислы , потасканы и припухши, ни какой рельефности имеют пивные животы, не леченые зубы, вредные привычки и как следствие, не состоятельность в постели

Рожайте меньше,будете выглядеть моложе😄

Предыдущая тема