В последнее время стала обращать внимание, что пользователи, например, сети ВКонтакте, выкладывая фото, добавляют к нему описание и кучу тегов. Под фото ребенка, например, #мояягодка, #Сонечкамоесолнышко #наконецтомынаморе и т.п. Зачем это? Дань моде?Какой смысл в таких тэгах? Я думала, что теги нужны в рекламных целях, для продвижения своего бизнеса и т п. .....
у меня невестка такая, все фотки выкладывает в сеть с подписями, типо хорошо живёт, а сама не может родить и ей 29, свадьбу выложила так было видно чуть из платья не выпрыгивала как рада была
Сообщение было удалено
Троллоло?
Она рыдать должна была на своей свадьбе по древнему обычаю?))))
Хочет придать популярности своей фотографии путем хештегов...
Так больше лайков.
Только не #сонечкамоесолнышко надо, на такое никто не зайдет.
А #дети #ребенок #море #солнце #кукуево #baby #счастье #happy #sea #sun #безфильтров #безфотошопа #жизнь #красота #beauty
Сообщение было удалено
Да вот именно!) Она в 29 лет не раздолбанное ведро, как большинство рожавших - третий сорт - не брак!) А видимо этому и завидуете и на г... исходите!) Успокойтес).
Сообщение было удалено
Да вот именно!) Она в 29 лет не раздолбанное ведро, как большинство рожавших - третий сорт - не брак!) А видимо этому и завидуете и на г... исходите!) Успокойтес).
[
чему мне завидовать, я внуков хочу а не её бесконечные селфи с подписями, 8 лет как женаты, женских гормонов не хватает, она 145 см, 43 кг
Сообщение было удалено
Троллоло?
Она рыдать должна была на своей свадьбе по древнему обычаю?))))[
вести себя прилично
[quote="гость "][quote="Гость"]
[
чему мне завидовать, я внуков хочу а не её бесконечные селфи с подписями, 8 лет как женаты, женских гормонов не хватает, она 145 см, 43 кг[
все их друзья без этих саадеб нарожали детей, а она говорит что ещё не готова!
26 тоже не понимаю эту моду, сначала тупые лайки, потом ***, хештеги
Сообщение было удалено
А в чем противоречие? Вполне можно жить хорошо когда не можешь родить) А уж быть счастливой на собственной свадьбе и желать этим поделиться вполне логично)
Сообщение было удалено
Так уж какой привили вкус сыну, такую и выбрал))
Сообщение было удалено
Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек.
Сообщение было удалено
Так уж какой привили вкус сыну, такую и выбрал)) [/
да они просто вместе танцуют
Сообщение было удалено
Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек. [
я же не против
Сообщение было удалено
Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек. [
я же не против
Вы то нет) А у невестки, по ходу веские причины и поймите, не ваше это дело. Зачем вы написали ее параметры?
Вес невестки 43 кг, вес серого вещества свекрови 0,0000000001 мг