Гость
Статьи
Теги в …

Теги в социальных.сетях

В последнее время стала обращать внимание, что пользователи, например, сети ВКонтакте, выкладывая фото, добавляют к нему описание и кучу тегов. Под фото ребенка, например, #мояягодка, #Сонечкамоесолнышко #наконецтомынаморе и т.п. Зачем это? Дань моде?Какой смысл в таких тэгах? Я думала, что теги нужны в рекламных целях, для продвижения своего бизнеса и т п. .....

Leona
15 ответов
Последний — Перейти
гость

у меня невестка такая, все фотки выкладывает в сеть с подписями, типо хорошо живёт, а сама не может родить и ей 29, свадьбу выложила так было видно чуть из платья не выпрыгивала как рада была

Гость
гость

Сообщение было удалено

Троллоло?
Она рыдать должна была на своей свадьбе по древнему обычаю?))))

_Буратино_

Хочет придать популярности своей фотографии путем хештегов...

Масло для кутикулы

Так больше лайков.
Только не #сонечкамоесолнышко надо, на такое никто не зайдет.
А #дети #ребенок #море #солнце #кукуево #baby #счастье #happy #sea #sun #безфильтров #безфотошопа #жизнь #красота #beauty

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вот именно!) Она в 29 лет не раздолбанное ведро, как большинство рожавших - третий сорт - не брак!) А видимо этому и завидуете и на г... исходите!) Успокойтес).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно!) Она в 29 лет не раздолбанное ведро, как большинство рожавших - третий сорт - не брак!) А видимо этому и завидуете и на г... исходите!) Успокойтес).
[
чему мне завидовать, я внуков хочу а не её бесконечные селфи с подписями, 8 лет как женаты, женских гормонов не хватает, она 145 см, 43 кг

гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллоло?
Она рыдать должна была на своей свадьбе по древнему обычаю?))))[

вести себя прилично

гость

[quote="гость "][quote="Гость"]
[
чему мне завидовать, я внуков хочу а не её бесконечные селфи с подписями, 8 лет как женаты, женских гормонов не хватает, она 145 см, 43 кг[

все их друзья без этих саадеб нарожали детей, а она говорит что ещё не готова!

Гость

26 тоже не понимаю эту моду, сначала тупые лайки, потом ***, хештеги

Среда
гость

Сообщение было удалено

А в чем противоречие? Вполне можно жить хорошо когда не можешь родить) А уж быть счастливой на собственной свадьбе и желать этим поделиться вполне логично)

Среда
гость

Сообщение было удалено

Так уж какой привили вкус сыну, такую и выбрал))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек.

гость
Среда

Сообщение было удалено

Так уж какой привили вкус сыну, такую и выбрал)) [/

да они просто вместе танцуют

гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек. [

я же не против

Гость
гость

Сообщение было удалено

Естественно, глядя на вас, страх размножать еб анашек. [

я же не против

Вы то нет) А у невестки, по ходу веские причины и поймите, не ваше это дело. Зачем вы написали ее параметры?
Вес невестки 43 кг, вес серого вещества свекрови 0,0000000001 мг

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы