Всем привет! У меня зависимость от сериала, который мне очень понравился и оставил большое впечатление, раньше такого никогда не было, считала себя адекватной)
Но вот сериал закончился и у меня началась словно депрессия, очень неприятное чувство, как будто чего то не хватает теперь
Когда сериал закончился, я стала смотреть интервью актёров из этого сериала и следить за их жизнью в *** и других соц сетях.. но так продолжаться не может... я очень хочу избавиться от этой мании и депрессии
У кого то может такое было ? Как справиться и снова жить своей жизнью !?
Совет подождать - плохой, так как уже пол года прошло(
Сверхи?..
Совет таков,нахвататься этой всей информации до тошноты,так, чтобы из ушей валилось,на форумах поторчать,попустит может через полгодика еще
Хобби для себя найдите, сходите погуляйте. Все они такие же люди как и вы, это их работа, сценический образ, в жизни они могут быть совсем другими людьми,. смотря этот сериал порой вам наверно кажется что вы как будто с ними на одной волне, но это ошибка, когда идет съемка, то это как отдельные фрагменты в разный период времени, собранные воедино. Так зацикливаться глупо, обратите лучше на себя, на близких и на свою жизнь это внимание.
Автор, а зачем себя ограничивать? Кстати, каков твой возраст?
А что за сериал-то?
Я тоже такая! Очень любила "Друзей". Посмотрела их раз 7 наверное полностью. Подписана в Инстаграмм, читаю с ними интервью и т.д.
Но меня это не напрягает)). Наоборот, радует))). Уже как члены моей семьи))))