Девочки, а правда ли что Бурильщики Колодцев на дачных участках зарабатывают от 1 до 3 млн в месяц???
мне так сказал сантехник с дачного участка. он же и сам бурильщик. Еще он сказал что если я ему дам, он мне даст 50 000. что мне делать?
Врёт....Это по поводу миллионов. От силы 100тыс.
А по поводу, что вам 50000тыс. эт не знаю. Может вы стоите. Только рекомендую - деньги вперед...
Сообщение было удалено
Ну не знаю...он себе особняк выстроил 800 кв. метров, мазерати купил..он .говорит так. он старый, и больной (действительно он еле смог сделать трубу, толстый такой весь красный). говорит это еще мало.
сыновья его, говорит тоже Бурильщики Колодцев, вот они по 5-7 млн. в месяц делают. ведь один колодец вырыть это 100 тыс. А они таких колодцев роют в день по 5 штук иногда.
А вы тоже Бурильщик? А как вас зовут и можно с вами познакомиться?
Сообщение было удалено
Чур вас... Я женщина. Не надо со мной знакомиться. :)
Я заказывала бурение скважины на участке. По сумме оплаты прикинула зарплату бурильщика. Кстати, они пьющие... Работа грязная, мокрая, тяжелая. Бурильщик и бутылка для сугрева - неразделимые вещи.
Вы сначала особняк посмотрите...800кв. - это много. Но может быть они всей семьей там обитают...Тогда не интересно.
Сообщение было удалено
так 800 это получается площадь фундамента...там 4 этажа. это получается 3200 кв. м. Ну их пятеро, вроде бы площади хватает...хотя говорит будет пристраивать еще 2 флигеля, по 250 кв.м. каждый.
он то да, пьющий, сыновья не знаю...
пожалуйста, я очень хочу замуж за Бурильщика! Можете скинуть мне телефоны тех рабочих?
Они же не вручную бурят, сама выучись на бурильщика, будешь заколачивать. Причем на дачах бурят только летом, зимой это там где нефть и газ только.
Сообщение было удалено
Вы съехали? У вас помешательство и по моему буйное. :)
Если уж замуж, то хотя бы за директора компании по бурению.
Сообщение было удалено
Сейчас бурят круглогодично...на дачах.
Сообщение было удалено
так он и есть компания, он ИП, а его сыновья у него работают!
За директора компании по бурению это за кого? За Сечина? меня к нему и близко не подпустят...
ну что вас господи сложно скинуть телефоны, а? вам то они зачем, у вас и так все хорошо а мне замуж надо!
Сообщение было удалено
Бурильщик сказал что зимой они не бурят. Этой зимой они три месяца жили на Мальдивах всей семьей, потом оттуда пошли на своей яхте в Австралию
Сообщение было удалено
в инете продаю Бурильную Машину с Комплектом Рабочих (узбеки) и Брошюрой стоит 2 млн. Есть смысл купить?
но где брать Заказчиков? Вешать объявления на Столбах? Или ездить с рупором по участкам?
И все же вы не ответили, где мне найти свободного Бурильщика и как выйти за него замуж? Как распознать начинающего Бурильщика, ведь опытный Бурильщик - Миллиардер уже навереняка женат?
https://twitter.com/pavel_vshkvch
вот тебе твиттер бурильщика, завлекай. Если не сам, то друзей подгонит.
Сообщение было удалено
Боже! Это же Дальневосточный Бурильщик! мне нужен Московский Бурильщик, или Подмосковный
https://hh.ru/search/resume?exp_period=all_time&order_by=relevance&text=%21%28бурильщик%29&pos=position&logic=normal&clusters=true&area=1&from=cluster_area
Пачка Резюме московских бурильщиков. Кликаешь на понравившегося, там и координаты есть.Не благодари.
Находишь их же в Контакте и ты бурильщикова жена.
здавствуйте!
мы бригада африканских бурильщиков, бурим дыры у женщина, будем помочь рады пробурить вашу дыру
Колодцы- КОПАЮТ.
Скважины- БУРЯТ.
Есть знакомый, бывший коллега, который работает в конторе, занимающейся бурением скважин для водоснабжения частных домов. Работа сезонная (пока снега нет). и огромных денег не приносит. Про миллионы- туфта. Уже просто потому, что контор таких сейчас- море, друг с другом конкурируют, доходы там не особо отличаются от обычных зарплат по рынку
дался вам бурильщик.
лучше уж за капитана дальнего плавания.
Сообщение было удалено
и вы скажите.....
Отсыпьте травы которую курите.
архипелаг