Дорогие друзья! Я тут почитал сообщения на форуме о том, как люди пытаются справиться с заболеваниями суставов.Советуют друг дружке всяческие методы и способы, делая вид, что они знатоки своего дела и …
Я всегда была материалисткой и практиком. Как материалист я не верила ни в какие «тонкие планы» и «энергоинформационные» методы. Поэтому когда маме, которую скрутила болезнь из разряда «труднолечимых» , и друзья посоветовали целителя, я высмеяла это предложение и категорически отвергла его. На протяжении полутора лет я наблюдала за тем, как врачи резали и травили мою маму, каждый раз выплачивая различные суммы денег на то или иное новейшее средство или спасительную инновационную методику. Ничего не помогло, а как только деньги у нас закончились, наука «вдруг» исчерпала себя и маме было сказано, что больше ничего сделать нельзя. С трудом я нашла бумажку с координатами целителя. Слава богам, контакт состоялся и Михаил согласился посмотреть маму. Мне пришлось заставлять себя платить, т.к. доблестная медицина выгребла почти все деньги и отбила всякое доверие к кому бы то ни было. Но это был последний шанс и я заставила себя. И произошло то, что можно смело назвать Чудом! Через месяц мама встала на ноги. А сейчас, через полгода, у нее хорошие анализы и отличное самочувствие. Она как раньше радуется жизни, копается в огороде на даче, гуляет по часу-полтора в лесу, моя мама спасена. Так что что бы кто не говорил, а отвергать целительство только потому, что кто-то кого-то обманул под этой вывеской - преступная глупость, цена которой человеческая жизнь. Просто надо найти настоящего целителя, иметь дело с Мастером, а не с мошенником. Нам в свое время помогли – дали координаты Михаила, благодаря чему моя мама сейчас в порядке, а не в гробу. И в свою очередь я готова дать его координаты тем, кто сейчас жизненно нуждается в таком же чуде, я чувствую себя обязанной продолжить эту цепочку. Вот его сайт http://spas-centr.ru/ Всем мира, здоровья, добра и удачи!
Здравствуйте Екатерина! Я болею РА вот уже почти 8 лет. Медицина не в помощь. Напишите , пожалуйста как связаться с целителем Михаилом. Заранее благодарна. Эл. почта sivsevat8791@mail.ru
Продолжаю. Как снизить воспаление? Братья американцы рекомендуют средиземноморскую диету: грубо говоря, это рыба min 5 раз в неделю и различные овощи/фрукты/трава. Почему рыба так важна? В ней много омега-3 (особенно жирные сорта рыбы), а омега-3 снижает воспаление. То есть нужно кушать продукты богатые омега-3 и избегать продуктов, богатых омега-6 (т.к. омега-6 вызывает воспаление). Не надо бояться много омега-3, 3-4 грамма в сутки желательно потреблять. Читала в научной статье, что после хирургических операций некоторым пациентам давали до 8 грамм омега-3 в сутки, и у них заживление ран шло быстрее и было ускоренное снижение воспалительного процесса , по сравнению с теми, кому омега-3 не давали. Итак, первый наш друг это ОМЕГА-3. Второй наш друг - это витамин Д. Сдаем анализ на витамин Д, и корректируем его наличие в организме. Наши врачи говорят, что 50 нг/мл достаточно, братья американцы считают, что этого маловато, нужно поднимать min до 90 нг/мл. Кстати, при значении хотя бы 50 нг/мл, вероятность развития онкозаболеваний снижается. Еще наши друзья - это все листовые овощи (т.е. различная капуста). Нужно налегать на брокколи, цветную, пекинскую, нашу родную капусту. Ну и другие овощи и фрукты вместо макарошек и полуфабрикатов. Еще говорилось в статьях, что некоторые больные РА были чувствительны к пасленовым, т.е. от их употребления у РА-шников воспалялись суставы. Тут, думаю, индивидуально. Многие чувствуют себя лучше на безглютеновой диете (я в том числе), кто-то еще отказывается и от казеиносодержащих продуктов (тут я пока не поняла, есть ли для меня в этом толк). Кофеин лично у меня вызывает боль в суставах. Шоколад под вопросом. Зеленый чай, различные травяные чаи благотворно влияют на суставы.
Здравствуйте.Прочитала что-то полезное.Огромное спасибо вам.
Спасибо
По поводу исцеления могу порекомендовать действительно сильного Мастера, в наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь жизненно важно. Он работает как и дистанционно и личный прием есть в Москве, Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что больных много, а реальных целителей единицы). У меня было воспаление кишечника. После недели медикаментозного лечения начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала ему и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Он поработал со мной и через час боль стихла (скорая уже была не нужна). После этого было еще несколько сеансов уже по два часа. В итоге кишечник меня больше не беспокоит. Также я по его рекомендации занималась приведением гормонов в норму ( повышенные пролактин и 17ОН - прогестерон). Я ежемесячно сдавала анализы. В течение полугода гормоны вошли в норму и держаться в норме до сих пор.
С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем , но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения (причем правильные решения). Во время сенасов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи вам.
Добрый день, этот сайт уже не работает. Поделитесь пожалуйста другими контактами Мастера. Спасибо
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.