В последнее время в интернете просто наваждение какое то, везде новости, как кто то из публичных родителей вывел свое потомство в свет, ну сколько можно?особенно раздражает когда СМИ пишет что то типо дочь затмила всех красотой или умная и талантливая вся в родителей, а на деле что и родителе то бездарные , а на детей вообще без слез не взглянешь. Неужели все эти люди не понимают, что только вызывают отвращение у публики, детей жалко , они вроде и не причем, но в то же время и у них то уже корона до небес, отсюда и отвращение. Ваше мнение?
Вот например сын Рудковской, ну вот зачем нам знать что у него рюкзак за 200 тысяч?обидно обычные дети это читают и ведутся на всю эту ерунду, и мечтают о такой жизни, получаются наши дети зомбированы уже и их кумирами будут дети бездарных родителей вылезших в 90-е, не понятно какими путями, ведь
только единицы из них талантливы, и как правило они своих детей на всеобщее обозрение не показывают, и не делают на них деньги.
Отвращение к дочери Славы. Мерзкая бабёнка ржёт как лошадь,готова залезть на кого угодно и дочь везде свою суёт, причём показывают по всем программам,как она школу закончила. К Маликовой поменьше отвращения,там хоть мать,как приличная дама выглядит,а не дешёвая подстилка богатых мужиков,типа,Славы.
Пумпон, сми пишет о том, что приносит рейтинги и продажи. Большинству интересна жизнь "звезд", это факт, это покупают. Вопрос к вам, почему вы потребляете и возмущаетесь? Я вот таких новостей не знаю, так как сфера моего чтива не лежит в этой тематике. Не кликайте, не открывайте, не покупайте и ваш браузер даже не будет подгружать подобную тематику.
ну согласитесь, ведь вам же самой интереснее читать про таких детей таких родителей, нежели , к примеру,про детей фермера Васютина из села Кукуево
Сообщение было удалено
мне, например, интересно читать о таких детях, как Денис Донченко, который спас из огня ребенка, Женя Белинский и им подобные. Как уже отметили выше, скучные новости о детях Рудковской, Славы и им подобным лучше просто опускать. Там ничего интересного нет и не будет.
а вы в чужое стойло не заглядывайте.. своих воспитывайте и дорогу широкую предоставите в жизнь..)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
мадам, брысь отселева!
Потому что это потомство именно сейчас достигло возраста "вывода в свет", и почти одновременно
А вас только это в СМИ раздражает? Все остальное ОК? Пишут или нужное власти или о тех, кто за публикации платит. По-моему, это очевидно. Хотите читать другие публикации - нужно менять и власть, и общество.
Это "новости" для убогих и скудоумных, просто игнорируйте)
народ должен знать, кому завидовать!
Келли Осборн стала певицей, модельером и ещё кем-то там. Почему? Да потому, что её папаша сам Оззи Осборн! Если бы не он, она бы вообще этим не занималась.