Девочки, считаете ли вы идельным мужчиной Джо Дассена?
Пел хорошо, внешность на любителя
Кого?
Как певец нравился, а каким он был человеком, не знаю. Да и нет идеалов, у всех недостатки имеются.
Песни очень мелодичные, до сих пор нравятся, а внешне мне не очень, ни Игорь Костолевский, ни Дассен, еврейские кудрявые мужчины.
Пел хорошо но не красавец. Нечёткие черты лица, больше женские. Близкопосаженные глаза, длинный нос, вялые губы, круглое лицо. Фигура в целом нормальная. Видно, что не боец, а скорее мягкий человек, сентиментальный.
Сообщение было удалено
А мне нравится типаж Костолевского, еще Макарский нравится)
Сообщение было удалено
Певец был такой в 1970-80е годы французский. Из категории поп-музыки. Жизнь его окончилась как-то не звездно. Официальная версия- инфаркт, по факту- поскользнулся в ванне и виском об край приложился
Обалдеть! Его дед тоже из Одессы. Все звезды имеют росскийские корни!!!!!) Лицом похож на Рустама Солнцева из Дома2. Но в принципе- милаха.
Сообщение было удалено
Сама ты в ванной подскользнулась)))20 августа 1980 года во время обеда в ресторане «У Мишеля и Элиан» в Папеэте он упал без сознания.
Да у него проблемы были, наркотики там, препараты всякие, какой уж там идеальный муж. Песни у него идеальные, а жизнь далека от идеала.
Сообщение было удалено
Она перепутала, был другой французский певец, который погиб в ванной А у Джо Дассена было больное сердце.
Певец неплохой, для своего времени и стиля. Внешность такого типа не нравится, он не красавец.
Сообщение было удалено
А мне Джозеф очень нравится и даже спустя 40 лет после его смерти. Жизнь трагическая. Думаю если бы он остался с первой женой был бы жив. Но страсть.... Интеллигентный, ранимый, трогательный. Он не идеал он просто человек. Но внем что то есть... Что оо притягивает. Наверно то чего нет у современных мужчин. Думаю ему было очень больно душой все переживать. Очень жаль...