Гость
Статьи
Мисс Россия-96 …

Мисс Россия-96 Александра Петрова.

Считаете ли Вы Александру Петрову абсолютом красоты? Если да то почему?

Лорин
191 ответ
Последний — Перейти
Лорин

Напишу первой. Я считаю Петрову самой переоцененной Мисс по той причине, что о нее на версту пахло провинцией и никаких попыток улучшить свой уровень не наблюдалось. Полное тело, заниматься которым она не занималась и т.д. Ваше мнение?

Гость

У нее хотя бы натуральная красота была, а не пластиковая, как у нынешних клонов. Еще Оксана Федорова была красотка в свое время. А кто сейчас дотянет до ее уровня без пластики?

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю, почему вообще выбрали Федорову Мисс Вселенной? Таких баб как она по русским городам и весям - как собак нерезаных. Морда как морда. Ну да, красивая, но меня от такой красоты уже тошнит - ничего оригинального.Примитив.

Гость

Что это вы про нее вспомнили,почему покоя не дает ее победа?Посмотрела фото,красивая она,вполне очень даже,были мисс намного хуже,ну и на каждую мисс найдутся недовольные и критикующие.

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

Мне непонятно почему из девицы с моралью ниже плинтуса и обычными внешними данными после закономерного убийства делают ангелочка.

Лорин

Мужик, не тролль меня! Таня, к тебо обращаюсь!

Гость
Лорин

Сообщение было удалено

Вспомнила бабка, как девкой была! Вы ещё Машу Калинину вспомните. А ещё сравните их облик тогда и сейчас.

Гость

у нее классическая русская красота, лицо 100% свое, естественная фигура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас не надо. Она под землей давно, Саша

Гость

Погуглила, красивая. А о какой "абсолютной красоте" речь? другие "мисс" лучше что ли? мне там вообще редко кто нравится, наверное потому что в модели редко умные хорошие девушки идут, обычно всякий сброд, во внешности душа читается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязует - ebmp.ru/bsz

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

какая душа у Петровой, любовнице бандита душа? Небось чистая и светлая?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Здесь этому не место! Сейчас налетят) Хотя итак рекламы хватает на сайте.

Настэль с фужером компота
Лорин

Сообщение было удалено

пахло провинцией? Ржака,зато от вас воняет снобизмом. Или это зависть к провинциалам,которые даже при запахе провинции успешней чем вы?

Гость

Посмотрела фото Мисс 96,даже не знала что она умерла,была убита в 20 лет.Что ж теперь обсуждать,нет ее давно,некрасиво это обсуждать и критиковать давно убиенную и истлевшую в могиле девушку.

Лорин
Настэль с фужером компота

Сообщение было удалено

Вытри губки, на них что-то белое

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

НЕ согласна. Девушка, если бы не лезла в постельку к бандиту, была бы по сей день жива и здорова. Она сама выбрала такую судьбу

Гость

С чего это Вы про нее вспомнили,ее уже 18 лет как нет.Жизнь она свою профукала сама из-за лени,хотя на форумах пишут что тогда все красотки любили бандитов,но мне этого не понять и якобы мечтали построить с ними простое женское счастье,а не подгонять себя под идеалы стройности ради контрактов

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

она умерла женщиной

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами

Гость

Красивая молодая девушка. Насчет тела - мода на спортивное тело пришла несколько позже. А в то время в россии гордились тем, что есть, чем природа наделила, никто в спортзалах не торчал и не бежал срочно исправлять небольшие недостатки.
Если бы уехала за границу, то и занялась бы и телом и внешностью, сейчас из никакой внешности можно красавицей сделаться, а у нее были данные.
Насчет любовницы бандита - так в те годы почти весь бизнес так или иначе был связан с криминалом. Жалко ее, молоденькая совсем ((

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не жалко ни капли. Жалко тех которого прессовал ее сожитель. Она принимала от него деньги, кровавые деньги лишь бы красиво жить. Разве не так?

Гость
Лорин

Сообщение было удалено

Она в качестве модели достаточно зарабатывала. а если она такая корыстная, то почему не принимала предложения зарубежных модельных агенств? после какого-то международного конкурса ей предлагали работу в Голливуде

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

там надо было похудеть, она не захотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне Федорова не нравится, глаза глупые какие-то, неинтересная, не живая, ее красоту как раз можно и назвать "пластиковой". А про каких нынешних "клонов" вы говорите? "пластиковых клонов" никто никогда не считал красивыми

Гость
Лорин

Сообщение было удалено

Откуда инфа про сожителя? И в свои 19 она вполне могла не знать вообще, что он кого-то прессовал. Прям все бизнесмены своих подружек посвящают в тонкости ведения бизнеса, ага. Уж сколько лет прошло после убийства, взялась тут судить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СЕКУНДОЧКУ! она жила в маленьком городишке и её бойфренда знала каждая собака! он крышевал местный рынок и занимался криминалом. Так что она ПРЕКРАСНО знала с кем спала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начали с красоты и закончили моральными качествами ее бойфренда. Это-то тут при чем? Погибла она давно, уймитесь уже.

Гость
Лорин

Сообщение было удалено

Да обычная какая то ничего в ней супер красивого и нет, там и получше нее были, а у нее фигура какая то угловатая лицо по форме как лопата... вообще так себе она, есть простые смертные намного симпатичнее ее

Гость

Вице мисс СССР -1989 Екатерина Мещерякова

Гость

Чего такая завистливая, автор темы??? Ну ничего себе, зависти и так полно в Раше, они даже мертвым завидуют и злятся. Посмотрела, ну да, обычная, но хорошенькая. С учетом того, что у нас в стране много страшненьких, и на конкурс красоты идут далеко не все красавицы - вполне нормально, что победила она.
А автор темы, ты красивее ее что ли себя считаешь? Или наоборот страшненькая и завидуешь даже мертвым?

Гость

Почему именно к ней прицепилась? Давайте еще попробую угадать: ты блондинка и злишься на темноволосых красавиц.
"Абсолютом" красоты не считаем. А ты что, считаешь других победительниц конкурсов АБСОЛЮТОМ???

Гость

О, она в 16 лет выиграла? Или даже в 15? А чего так рано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не обычная а похуже чутка

Гость

Ага , *** - силиконовые муклы красотки , не смешите меня )))

Гость

Красивая девушка была. Автор, а вам какое дело до прошлого мертвой уже девушки???? Что ее бойфренд насолил кому-то из вашей семьи или родичей?? Тупппые темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тупыая тема автора так пройди мимо!)

Гость.

Оспади. Кто тут хрюкнул что Федорова идеал..Более деревенской рожи не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, авторский ухажер авторшу кинул из-за нее, вот она и беснуется до сих пор. Потому что если бойфренд и насолил, то причем тут его подружка, чтоб ей кости перемывать через 20 лет почти?
Красивая он была, учитывая, что все свое, и что ее не касалась рука профессионала, завидуйте, автор, дальше.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

что за бред про деревенскую рожу, на себя посмотри для начала, тебе до федоровой как до луны. тоже мне, эксперт по красоте нарисовался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, авторский ухажер авторшу кинул из-за нее, вот она и беснуется до сих пор. Потому что если бойфренд и насолил, то причем тут его подружка, чтоб ей кости перемывать через 20 лет почти?
Красивая он была, учитывая, что все свое, и что ее не касалась рука профессионала, завидуйте, автор, дальше. Да какая красивая?) лицо как лопата совершенно непропорциональное, фигура вообще угловатая.... что там красивого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред про деревенскую рожу, на себя посмотри для начала, тебе до федоровой как до луны. тоже мне, эксперт по красоте нарисовался.Да федорова самая простая, есть и симпатичнее ее которые по улицы ходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет..к тому же 15 лет прошло, а тогда реально красотка была, не зря мисс Вселенная стала, сейчас вообще красивых не вижу, тем более без пластики, все почти перекроенные. А вообще удивляюсь, нет чтобы гордиться своей соотечественницей, которая прославила страну, надо ее грязью облить. Не понимаю такого.

Лорин
Гость

Сообщение было удалено

насолил таким как мои родственники - честные предприниматели.

Гость
Лорин

Сообщение было удалено

Сильно насолил?Может убил кого то?В таком случае понятно ваше негодование,но столько лет прошло..пора бы отпустить ситуацию,тем более их наказали,убили давно.

Гость
Лорин

Сообщение было удалено

МДА, ну и причем здесь эта девушка??? Не она же насолила. А ты уверена, что они так уж заодно были??!!!

Гость

[quote="Гость" message_id="6062050
СЕКУНДОЧКУ! она жила в маленьком городишке и её бойфренда знала каждая собака! он крышевал местный рынок и занимался криминалом. Так что она ПРЕКРАСНО знала с кем спала.[/quote]
В те годы у девочек особо никто не спрашивал, что они хотят. Если запал на девушку какой то местный авторитет, то по хорошему или по плохому он ее брал. Поэтому многие соглашались. Вспомните Элеонору Кондратюк. Честно, я бы предпочла дать, чем повторить ее судьбу. Не надо лукавить, что вы бы поступили иначе.
Александра Петрова красивая. То, что у нее и Фёдоровой неоригинальная внешность и что это распространенный в России типаж - да. Это логично, страну и должна представлять типичная для нее девушка, просто более красивая, чем основная масса. Было бы странно, если бы например Нигерию представляла белокурая светлокожая красавица.

Гость
Лорин

Сообщение было удалено

Вот вы неадекватная! У меня почти вся родня - честные предприниматели, но мне в голову не приходит ненавидеть ту несчастную девушку до такой степени, чтоб опуститься до обсуждения внешности убиенной.
Хотя я не так давно вспоминала солоника по случаю и его модель, которую в чемодане нашли по частям. Рассуждала вслух, что их толкало на отношения с бандитами? А моя подруга, 80-го года рождения, которая имела отношение к модельному бизнесу, сказала то же самое, что и автор поста 49. И не открутишься, если нет дяди, начальника рубоп, как у той моей подруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет..к тому же 15 лет прошло, а тогда реально красотка была, не зря мисс Вселенная стала, сейчас вообще красивых не вижу, тем более без пластики, все почти перекроенные. А вообще удивляюсь, нет чтобы гордиться своей соотечественницей, которая прославила страну, надо ее грязью облить. Не понимаю такого.ее за взятку да за койку протащили, там намного симпотичнее ее были вообще, но выбрали эту простушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В те годы у девочек особо никто не спрашивал, что они хотят. Если запал на девушку какой то местный авторитет, то по хорошему или по плохому он ее брал. Поэтому многие соглашались. Вспомните Элеонору Кондратюк. Честно, я бы предпочла дать, чем повторить ее судьбу. Не надо лукавить, что вы бы поступили иначе.
Александра Петрова красивая. То, что у нее и Фёдоровой неоригинальная внешность и что это распространенный в России типаж - да. Это логично, страну и должна представлять типичная для нее девушка, просто более красивая, чем основная масса. Было бы странно, если бы например Нигерию представляла белокурая светлокожая красавица.
Там и симпатичнее нее были вообще а эту простушку за койку и взятки протащили

Следующая тема