Кто знает , вроде хорош собой , при деньгах? а подходящей девушки не нашлось для него ?
Сообщение было удалено
.
Все больше и больше замечательных, талантливых и богатых мужчин понимают, что тетки все алчные, корыстные эгоистки, и таких людей полно, вот например Прохоров, ну который мульёнщик, да короче полно таких.
.
И будет еще больше.
.
Нопасаран, как гриться. Получите распишитесь тетки.
.
_
Потому, что наслаждаться мандатрой можно без мозгаебства постоянного и риска распила имущества.
Он не дурак, чтобы потом отдать половину заработанных своим потом и кровью средств какой то меркантильной ш.л.ю.ш.к.*****
Ну он по любому же кого то поёпывает,а жениться то и не обязательно. Будь я богатой,хре-нас два я бы выперлась замуж.
Сообщение было удалено
Потому что бабы - ***** и он это знает.
Потом еще после развода баба будет манипулировать их детьми, запрещать отцу встречаться с ними, чтобы стрясти с него еще больше денег
***** мае, да он обезьяна-водолей
какое совпадение😲
говорю, они все высокие -(193 см) и все в свободном плавании
дан балан тоже
wday.ru/seks…novosty/o-marat…safin…
В молодости Марат Сафин был влюбчивым парнем, отчего не раз и пострадал. Пережив пару тяжелых расставаний, спортсмен сменил тактику и начал менять девушек как перчатки, ни к кому не привязываясь надолго
У него вроде дочь есть?
самые красивые чуваки - созвездия водолея конечно
но и самые жесткие мозговыносители они же
Сообщение было удалено
внебрачная от непродолжительного романа
Обычно они находят ровню, понятно Глаша из захолустья не его вариант. Видимо, среди своего круга подходящей не нашлось.
надо хоть одного женить😑
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
игогоооо
Сообщение было удалено
Ну не знаю... своего бывшего Водолея не тащила, да потом ещё и сбежала)
Сообщение было удалено
😂
Если можно eбaть алчных ботоксных шалашовок, без потерь в финансах, то зачем на них жениться?
Сообщение было удалено
Да ну, он уже почти старый. И к тому же Водолей...
он *** вообще-то, в своих кругах знают
Гороскопнутые это диагноз
у меня муж водолей, солнце, венера и меркурий в водолее. Ну специфические они чуваки. конечно ))
может, вас ждет?
Не знаю , даже а в соцсетях он есть ?
Сообщение было удалено
Да ну, он уже почти старый. И к тому же Водолей...
То же самое хотела написать
Сообщение было удалено
а вы козерог?Отношения болезненные,убийственные для обеих сторон.
Тух лые это отношения.Общалась с одним водолеем-тоска и скука
а у рака с водолеем как отношения?
Сообщение было удалено
у меня отличные
Сообщение было удалено
Он-Коза кстати. Очень секси мужчины. 27 января его относится еще к году Коза(1979). Такие Козы- Нагиев, Руслан Белый, Нурлан Сабуров, Павел Воля, Никита забыла как его из Сладкой жизни.
Женится на татрке в итоге. Наверное, на своей этой певице, с которой уже долго встречается. Постарше уже когда стал тогда и женится. Как и положенно настоящему татарскому мужчине). Ну и ,конечно, чтобы мама одобрила. Она у него самый главный авторитет. И вообще у марата все в жизни классно. И звезда. И кумир. и не позорился ни в чем. И депутат. и семья дружная. И женится теперь. и дети. И внуки. И счастливая старость. Потому что есть в парне стержень. И стержень этот- его семья и его уважение к родителям. А уж к этому стержню все хорошее и поприлепало потом....
Марат Сафин красавчик!
наверняка он ***. а наивная публика кипятком писает, че... типа малахова с его кукольным браком.... для мамы старался
а этот ***** который опозорил девочку дарью канануху на всю страну? в этом уродском проекте американском... и сам не знает чего хочет и девок портят на всю страну тьфу
У меня встречный вопрос. А почему его сестра Динара до сих пор не замужем?
потому что родители столько бабосов вложили в развитие деток что теперь ждут кого зело достойного а их нетути....
и потом вы что реально считаете что человек который по 8часов махал ракеткой станет хорошим отцом-мужем-семьянином? они жеж жизни-то не знают....
Сообщение было удалено
А Малахов ***?
Сообщение было удалено
200 %. Не верите? Жену его гляньте.
Женится на татрке в итоге. Наверное, на своей этой певице, с которой уже долго встречается. Постарше уже когда стал тогда и женится. Как и положенно настоящему татарскому мужчине). Ну и ,конечно, чтобы мама одобрила. Она у него самый главный авторитет. И вообще у марата все в жизни классно. И звезда. И кумир. и не позорился ни в чем. И депутат. и семья дружная. И женится теперь. и дети. И внуки. И счастливая старость. Потому что есть в парне стержень. И стержень этот- его семья и его уважение к родителям. А уж к этому стержню все хорошее и поприлепало потом....
Он скрытый ***. И в своих кругах это не секрет
.
Все больше и больше замечательных, талантливых и богатых мужчин понимают, что тетки все алчные, корыстные эгоистки, и таких людей полно, вот например Прохоров, ну который мульёнщик, да короче полно таких.
.
И будет еще больше.
.
Нопасаран, как гриться. Получите распишитесь тетки.
.
_
Так Про...в вообще ***.
И Сафин, вероятнее всего, тоже.
Если бы я была мужчиной и таким красавчиком ,гуляла бы до ста лет.Путешествовала .Я его понимаю