Мне 14 и у меня до сих пор нет месячных, рост 164 вес 51кг, у мамы НЕЗНАЮ во сколько начились потому что она нас бросила с папой и куда то уехала
А ещё я уже не девственница (лишилась самотеком …
Все будет, не переживай) если к 15 не пойдут, лучше иди к гинекологу, но я уверена что все хорошо будет
Не волнуйся все будет
это пока норма,но в 15 лет нужно идти к гинекологу
Я все время думаю когда же они пойдут !!!
Но таки их нет 😔
Все говорят зачем они тебе нужны , а я то беспокоюсь вдруг что то не так !!!
В среднем месячные лет в 12 начинаются насколько я знаю. 13-14 уже поздно вроде считается как гинекологи говорят. Ну что в 15-16 даже бывают реально удивлена повторюсь) В 15-16 уже зачастую такие девки сформировавшиеся есть, а тут тока месячные пошли.
Мне 14,5 у меня их ещё нет. Хотя у мамы в 12 лет пошли
У меня вообще в 16 начались, все зависит от индивидуальности
У меня нет месячных до сих пор а мне уже 14 у мамы у бабушки начались в 13 и у сестры в 13 а у меня нет я уже боюсь к генекологу пока что не хочу что не так ?
Ой да придут еще...Пока радуйтесь без них. Вам еще повезло что вы их ждете и если они придут, то вы наверняка обрадуетесь этому. Вот у меня начались в 11. Я о них вообще никогда не думала, знала о их существовании но думала что это произойдет со мном в далеком будущем. А тут бах с утра всё в крови, я в шоке..позвала маму, она еще в добавок расстроилась что так рано, мне от этого легче не стало. Помню потом пошла в школу с огромной прокладкой и мне было так неприятно, стыдно, неловко..я даже одноклассницам не рассказала, боялась что засмеют или вообще казалось что они и не знают об этом, т.к. мы никогда не обсуждали эту тему ранее. Смотрела на старшеклассниц и думала, как же они смирились с этим? И весь день была грустная..Вот так вот...
А чему радоваться?Чем позже пойдут,тем больше вероятность бесплодия
Мне тоже в январе было 14 до сих пор нет...
Тоже очень сильно волнуюсь, у одноклассниц у всех есть , а у меня нет🤦 Обслуживалась все хорошо сказали не знаю в чём причина
все мы разные, у меня начались в конце 14-летия, почти в 15, я - славянка-нескороспелка. Вы, автор, тоже небось не цыганка?
Мне 13 лет у меня пост 153 а вес 57,8 ничего и у меня тоже нет месячных. Я тоже волнуюсь потому что у моей мамы начались в 13 вот так. Но я читала историю что в одной девушки нэбило в 16 лет месячный и ей прописала гормональные препараты! Так шо на быть на чеку!)
В среднем месячные лет в 12 начинаются насколько я знаю. 13-14 уже поздно вроде считается как гинекологи говорят. Ну что в 15-16 даже бывают реально удивлена повторюсь) В 15-16 уже зачастую такие девки сформировавшиеся есть, а тут тока месячные пошли.
В 13-14 не поздно это средний возраст, поздно в 15-17.
Вот мне через месяц 14 стукнет . Я месячных нет. Мама волнуется , потому что у неё 12 пошли а у меня нет ещё. У меня рост 158см а вес 37,5. Да такая худая . Может вес прибавить? Хотя пробовала не получается . К гинекологу не хочу !!!!!
у меня в 15,5 начались, позже всех в классе. рост 168 вес 42, маме было всё равно, на такие темы она со мной не разговаривала, мне даже поделиться переживаниями не с кем было
Привет мне 14, иногда задаюсь вопросом почему нет месячных? У меня рост 167-68 как и у вас и вес тоже примерно такой 41-42. Ещё я хочу набрать вес но никак не получается. Хотя я ем почти все кроме некоторого вида мяса.
хз, мне 13,5 у всех одноклассниц уже есть месячные, а я какая то не такая.....Переживаю что у меня задержка будет
мне 14 тоже жду их, ещё нету. Очень хочу чтобы они пошли в 14 не позднее, все признаки есть а месячных нет. Я ещё в 12 их очень ждала (пересмотрела весь ютуб).
Ні це не правда більшісьть у дівчат начинаються 13 -15 .І це нормально навіть можуть і у 16 але це рідко .Якщо чесно то у самої їх ще не має мене було у Січні 14 .Мама зі мною про місячні говорила і недавно сказала що вони мають початися того року ☺☺☺