До сих пор она ежедневно упоминается в сети и печатных изданиях. Допустим, она неординарный человек, для своего времени обладала оригинальной манерой исполнения. Но ведь были певицы намного более талантливые, с лучшими голосами, красивые и... интеллигентные, что ли.
Пугачева же, с чередой молодых мужей и сожителей, прокуренная, создает впечатление какой-то хабалки. Но, что удивительно, держится на плаву десятилетиями. В чем секрет?
мафия попсовая потому что. А зомбоящик вообще помойка, там даже шурыгина знаменитость.
очень сильный характер
В том и секрет ,что вроде обычная тетка ,не красавица ,а молодых мужей имела ,это дает надежду остальным теткам и бабкам встретить свою любовь )))они же искренне верят ,что молодые ее мужья не *** ,а плюс ,она еще сильная личность ,самоуверенная и самовлюбленная ,такие всегда притягивают .Мне она лично не нравиться,но я молодая пока ))))
Сообщение было удалено
Вот именно, неужели кто-то еще об этом не знает и искренне удивляется, почему Пугачева еще на плаву..
хаба лка она и есть причем самоуверенная) мне намного больше София Ротару например нравится из тех времен,красивая женщина и со вкусом
Да и возраст себе постоянно убавляет - то ей 65, то 67...Лет 10 назад какие-то её одноклассники писали что она с 1943 года...Это сколько ей на самом деле лет?
Мафия)думаете стать на сцену легко?
Ахаха.. Кобзон еще тот маіиозий..могут убить на раз два.
Сцена -наркота своеобразная Галкин никто и за Пугачеву держится по контратку)100%!
Читайте..изучайте ..на форуме не расскажут...не в обиду,но люди очень ннобразованни и глупи несмотря на во даже.
ПРедставьте,что фЕрмеров трусит прокуратура по решениям суда незаконних или гипнозом узнают куда денюжку положил ,например, фермер.. подсаживая вам в поезде медика,а?))
ФСБ мой папка работает.)
Сообщение было удалено
Че курила?
харизма, много работала, очень много, выступала, куча песен, альбомов, сама писала песни. у нее есть вкус к музыке, она поет действительно хорошие песни и выбирает такие какие становятся хитами, находят отклик у каждого. По человеческим качествам я ее не могу оценивать, я не знаю ее, но как исполнитель она великая певица просто, и дело не в голосе и внешности, а в ее артистизме исполнения и подаче песни. В общем есть чем восхищаться и будут еще ей восхищаться в будущем.
Я вот тоже не понимаю, какая сила ее держит еще на плаву, голоса нет, внешность так себе, хабалистая, еще и неумная на старости лет придумала детей родить, все равно что в магазине купить, совсем уже звезданулись эти знаменитости, моду взяли детей себе заказывать, совсем ку -ку.
Сообщение было удалено
Великая певица? Ой, насмешили. У нее и в молодости голоса не было, ее песни просто тошно слушать, не могу переваривать. Набор слов.
а что, очень интересная мадам, то за пацанву замуж выйдет, то на пенсии детей выродит, то худеет до анорексии в общем есть что обсудить, поэтому и обсасывают.
Ни один еще не смогу перепеть ее песни хотя бы хорошо, это многое объясняет. Ее выход всегда спектакль, не только песня.
Сообщение было удалено
Великая певица? Ой, насмешили. У нее и в молодости голоса не было, ее песни просто тошно слушать, не могу переваривать. Набор слов. [/qu+1 особенно мадам брошкина,офи геть песня)))))
[quote="гость"]а что, очень интересная мадам, то за пацанву замуж выйдет, то на пенсии детей выродит, то худеет до анорексии в общем есть что обсудить, поэтому и обсасывают.[/quoкогда это она худела?))жиртрест всю жизнь без фигурыв балахонах
Сообщение было удалено
вы пропустили что-то из сенсаций видимо. Она ж счас худая аки вобла.
Сообщение было удалено
вы пропустили что-то из сенсаций видимо. Она ж счас худая аки вобла.[/quot http://womanchoice.net/pugacheva-pohudela-diety-i-foto.html погуглила для интереса,нуи где тут вобла?
Ну скажем так. Я почти ровесница Пугачевой и все это было на моих глазах. Когда она выскочила со своим "Арлекино", "Волшебником-недоучкой" это было очень свежо и отличалось от патриотическо-правильных песен Кобзона, Лещенко, Толкуновой и той же Ротару. То есть она выскочила на сцену рыжая, непринужденная, очень отличная от всех. А голос у нее очень хороший был, зря вы, послушайте ее очень старые песни , хоть ту же "Сонет Шекспира".
А потом ее муж научил петь песни про любовь, да со страданием, да с переживаниями, опять она была впереди всех с этим новаторством.
Ну а потом уже крепко схватила власть на сцене. она решала кому петь, кому уйти (Легкоступова, Зарубина - это она их со сцены вотолкала). С Ротару, Пьехой и Толкуновой не справилась, те уже были монстры и занимали свою нишу на сцене.
Сообщение было удалено
А что до Аллы песни о любви пели без переживания? Ты тут даешь очень предвзятое и неправильное представление об Алле, а еще ее ровесница. Безобразие. Не годится.
Сообщение было удалено
Пели. Но не так. Вот сравните:
"Все подружки по парам в тишине разбрелися, только я в этот вечер засиделась одна"
и "Уж если ты разлюбишь, так теперь. Теперь когда весь мир со мной в раздоре"
энергетику чувствуете совсем разную!
Или так:
"Я по лестнице по этой поднимусь к тебе. И останусь до рассвета я в твоей судьбе" - это было очень смело, когда в стране не было секса.
Ее песни очень отличались от того, что пели в 70-***** годы на эстраде. Это тоже самое что Битлз - они явились другие, с другими песнями, поэтому тоже стали так популярны.
Это молодежь сейчас не может понять, почему Пугачева настоящая звезда. А в моё время она была примадонной и остаётся ею до сих пор благодаря таланту, харизме и хваткости. Она ведь не только поёт и продюссирует, но и с бизнесом управляется, взять хотя бы её коллекцию в Эконике, даже я приобрела себе туфли от Аллы Борисовны, было дело.
а мне нравилась тогда группа с аленой апиной не помню как называлась,пели типо:както раз пошла гулять я с иииностранцем....
Ой ну уж Толкунову с ее противным голоском на одной ноте даже сравнивать не стоило. Ротару просто поет, без души, просто правильно, на сцене мечется, смотреть ее не интересно, а в молодости вообще невзрачная была, слишком простая и скучная.
Сообщение было удалено
Ну может по современным меркам он противный, а тогда ценились чистые, хрустальные голоса. Толкунова, Сенчина, Герман. И Толкунова собирала такие залы, которые современным Нюшам и Лободам даже не снились. Она помню в наш город приезжала, Дворец спорта на 3 тыс мест переполнен был, так они тогда в день по 2 концерта давали и в городе по несколько дней пели.
Сообщение было удалено
Можно подумать был большой выбор на кого идти. С детства не люблю Толкунову, как во сне всегда стояла и голосом Снегурочки мурлыкала. Герман уже другое поколение, сравнение не уместно. Сенчина тоже не конкурентка, ниша другая. А Пугачева кстати собирала стадионы.
а я люблю ее песни, всю жизнь их слушаю,просто завораживает голос,магия какая то!
Сообщение было удалено
А сейчас как раз выбор большой, а идти некуда. Вот год назад на Пенкина сходила, остальное все шушера одна приезжает. Мне Толкунова самой то в общем никогда не нравилась, но Пугачева да. Она была личность на сцене. Что касаемо стадионов - ну как вы себе Толкунову на стадионе предствляете? У не камерный голос, для зала. И песни соответствующие.
Сообщение было удалено
Есть у нее голос, и очень сильный к тому же. Ее песни никто перепеть не может толком, Семенова вроде могла, но у нее не сложилось. А из современных кто с голосом, Нюша? сейчас вообще слушать некого, все такие нюши безголосые заполонили.
Сообщение было удалено
Вот я соглашусь 100+
Песня "Любовь похожая на сон" а ну ка кто споет? никто! Пробовали в разных шоу и концертах, да связок не хватает, чтобы вытянуть
Перед программой Малахова с лабодой был фброс про лободу.
Теперь выброс перед алкиным др.
Модерши, как же вы предсказуемы.
Скока аллусик приплачивает вумену, чтоб о ней не забывали?
Сообщение было удалено
Ну, голос -то как раз есть. Иерихонская труба прокуренная. Конечно, не всем нравится он
Сообщение было удалено
Вот и я говорю- труба Иерихонская голос
[quote="Гость"][
Ну, голос -то как раз есть. Иерихонская труба прокуренная. Конечно, не всем нравится он[/quote,]
Свои ранние песни, а о том периоде и идет речь, тогда она была мегапопулярна, она пела по разному, в т.ч. вполне нежным голосом.
все проплачено, купила место по знакомству на телеке, вот уж правда феномен
Она легенда. И песни потрясающие, особенно старые, новые не люблю. Когда мне было 8 лет, родители разводились. Плохо мне было, и я включала пластинку. "Приезжай хоть на денек, нашей дочки голосок". Кто в то время мог петь такие песни. Никто. Только она. Про то что любовь может нести боль. Она лучшая.
Сообщение было удалено
Да, были у нее хорошие песни, не зря она кумиром миллионов была. Сейчас и слушать некого, кроме старой гвардии. И заменить их некем, увы..
Сообщение было удалено
Еще Ольга Кормухина и Анастасия. Такие голоса были- ух! Тоже, говорят, с Пугачевой не поладили. Катя Семенова еще. Преснякова вспомните- когда с Кристиной расстался, отовсюду пропал на годы. Мафия, она мафия и есть.
Сообщение было удалено
Неправда. Есть кем заменить, только "старая гвардия" никогда эту замену на сцену не пустит.
Сообщение было удалено
И кем же? Нюшей, Кридом, Тимати? не смешите, НЕКЕМ заменить звезд с настоящими, узнаваемыми голосами. Одни бездарности на сцене.
Сообщение было удалено
Кормухина и сейчас поет вообще-то, у Семеновой из-за личных проблем не сложилось, ну а Пресняков тоже никуда не делся, еще и Никитку бесталанного вытянул и друга своего Агутина.
В том же,в чем и других,"очень интересных"и "незаменимых",которых с экрана не согнать.
Интересна она была в молодости творчеством и всё.
Сообщение было удалено
посмотрите шоу голос
Сообщение было удалено
Не смотрю этот проект, не нравится Нагиев, да и судьи оставляют желать лучшего, особенно Агутин. Да и не верю в честность подобного конкурса, все куплено, что и подтверждается тем, что на сцене одни бездарности. Может и есть таланты, но участие в голосе не гарантия будущей известности, к сожалению. Так что заменить мэтров все равно некем, одни поющие трусы пробиваются.
Сообщение было удалено
если с 43-го, то ей 73 года....аааааа
Сообщение было удалено
Извините, а вы проф музыкант, что с такой легкостью заявляете о талантах и голосах?
вот я на минуточку консерваторию закончила, и заявляю, что АБП - гений на советской сцене еще на 300 лет наперед. Покруче Барбары Страйзенд на Западе. Уровень Фейруз на Востоке, но голос конечно же сильнее.
Терпеть не могу Пугачеву. Просто нашему народу говорят: смотрите, это модно, круто, ново, свежо. А еще если из каждого утюга- хорошо мозги промывает... своего мнения нет, что король-то голый!
Так же как Лобода сейчас, все поверили, что это круто- отстой!!!!
Сообщение было удалено
Вранье просто Пугачева гениальна
Пугачёва - гений. Я могу назвать около сотни прекрасных песен в её исполнении. Никто не в состоянии приблизиться к ней по такому количеству репертуара.
Лахудра старая, вульгарная, отварная, блевотная,
прокуренная хабалка и алкашка, ***, все и вся скупившая на корню старуха.
Отвратная! :))