На примере актёров и знаменитостей.
Джейми Кэмпбелл Бауэр
Нет таких знаменитостей. У меня свой, особый вкус. Деловой, видный, весёлый, легкий, порядочный, с юмором и руками. Относительно "простой", но с высоким эмоциональным интеллектом. Второй уже такой... Аналогов внешне и по характеру им нет на сцене.
Джонатан Рис-Маерс ( сериал Тюдоры)
Сообщение было удалено
А, разве что Николай Рыбников, его типаж на экране. Что-то в ту сторону.
Владимир Машков, Сергей Перегудов, Райан Рейнольдс, Ченинг Татум, Том Харди.
Из наших- Василий Степанов, из не наших- Маршалл Уильямс
глаза чтоб были светлые голубые или серые, это редкость, это секси. ну и внешний вид мужественный, плечи широкие, прокачанный. рост и цвет волос не важно. но иногда цепляют и другого типажа хз почему.
Амаду МАМАДАКОВ, Анвар ЛИБАБОВ, Гойко МИТИЧ.
хоакин феникс в молодости, гаэль гарсия берналь, джуд лоу, маттиас линдблум в молодости, тео хатчкрафт, билли зейн в молодости, йен соммерхолдер.
Сообщение было удалено
антонов молодой тоже
еще максимиллиан роуг
Ален Делон, символ мужской красоты.
Валерий Леонтьев лет 15-20 назад) больше никто не нравится, ни из наших, ни из иностранных. Все общепризнанные 'красавцы' вообще не впечатляют.
Такой как Том Хиддлстон - умный, интеллигентный, образованный, весёлый, воспитанный, общительный, добродушный , обаятельный, милый, красивый, сексуальный, с приятной открытой улыбкой. Перечислять достоинства Тома можно бесконечно ...
камбербэч, такой типаж как тут https://www.google.ru/search?q=камбербэтч&newwindow=1&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwipwLeflZjTAhXsbZoKHcEaB7AQ_AUIBygB&biw=962&bih=601#imgrc=tpBEJHqfgVcIfM:
найдите на сайте кинопоиск фото бенедикта камбербэтча, там он прям оч красивый со светлыми волосами, очень нравится типаж. Нравятся мужчины с маленькими глазами, овальным удлиненным лицом, нависшими веками и светлыми волосами.
Обожаю Энди Сэмберга) Харизматичный, с отличным чувством юмора, не красавец, но очень милый) эх...))
Спейдер в молодости, Марсден Джеймс, сын Синди Кроуфорд
Дженсен Эклз)
Олигархи))) Министры, чиновники высших рангов..
Бэкхем
Бородатые, с длинными волосами(это прямо вообще слабость!) с могучими плечами и узкими бедрами. Рост от 187
Мануэль Феррара❤
Сообщение было удалено
Да приятный мужчина с харизмой
Чистоплотный,с хорошими зубами,веселый,не нудный,шедрый,с которым можно поговорить на любую тему,темноволосый
Николас Кейдж
Сообщение было удалено
Стэтхем
Чисто теоритически Питер Галлахер( любовник жены из Красоты по- американски),но теоритически,потому что у нас мужчин такого типажа не встречала и Джеф Голдблюм,породисто выглядит с возрастом Но опять-таки в жизни никого похожего.А в жизни моя первая любовь напоминал Джаредо Лето, только взгляд поумнее,другое выражение глаз.А так Пол Уокер,Илья Носков,Данила Козловский.нет определённого типажа вероятно, ведь при общении много играет личное обаяние, харизма и пр
Сообщение было удалено
Капец! Он же страшный как собака!
Чернявые с щетиной. Чтоб никакой смазливости и тело хорошее. Хавьер бардем, высоцкий (хотя он не очень темный), шнуров если б был менее пропитый, но типаж все равно мой)))).
Вообще в лице люблю легкую помятость не люблю когда оно идеальное. А тело чтоб хорошее крепкое было.
Еще Абрамович нравится.)) Хоть он и рыжий. Такая морда проженного активного хищника))))
Колин Фарел, Пётр Фёдоров.
высокий, худой, без живота, любитель светлых рубашек, уверенный за рулём и в своём будущем.
Ли Пейс в фильме фальшивка, ну на худой конец в фильме хоббиты:) обожаю эту двухметровую милоту
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят
Люблю красавчиков.
Том Круз очень привлекателен
Сообщение было удалено
добрый и очень щедрый, при деньгах)) мне нравятся только те, кто меня любит))
мой типаж Данила Козловский) и муж на него похож.
Сообщение было удалено
А вы знаете толк в красоте 😂😂😂😂