Девочки, сейчас много передач выходит, где Бузова вся в слезах плачет о несчастном браке. Кому-нибудь вообще ее жалко? Мне,например,сразу вспоминается как она сама увела мужа из семьи,причем с маленьким ребенком, и считала себя правой, а теперь ее обидели? Давайте обсудим
давайте без Бузовой сегодня,тошнит уже
жалко так-то у пчелки...
Вам какое до неё дело?
Сколько можно о ней писать?
Ни в одной теме не отписывалась гже ее имя фигурировало, а тут уже реально посты об этой дуре т.у.п.ой достали.
МНЕ ЕЕ СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО.
Прожила б она с мужем лет 20 и родила ему пятерых детей, а он свалил после этого к молодухе, то пожалела бы, возможно. А так женаты они были без году неделя, детей не родили. Считай просто пожили вместе и разбежались в конце концов. Единственное, что на свадьбу денег извели и всё!!! Чё она всё ноет?!
Чё мне жалеть этого опухшего узбека!
А чего её жалеть? Она на своих проблемах просто пиарится. Макулатуру вон какую-то написала.
вот вот, и постоянно говорит о бумеранге судьбы, мол всё возвратится Костенко, а то что ей всё возвратилось за бывшую семью Тарасова, так она об этом не упоминает, об этом ни слова!
это нам доказательство, что на чужом несчастье счастья не построишь, народная мудрость, с ней нужно считаться
Пожалеть Бузову можно только за скудный ум. Его реально мало. А эта ситуация - урок ей, что не надо связываться с женатыми.
Сообщение было удалено
Гость 6, полностью поддерживаю.
И да, хорош уже этой Бузовой. Реально надоела уже.
Я считаю что таких историй много, когда женщина уводит из семьи, и считает это правильным. А когда это-же случается с ней, начинает ныть и винить разлучницу
МНЕ ЖАЛКО ДЕТЕЙ - СИРОТ, СТАРИКОВ БРОШЕННЫХ И ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ. А ЭТУ МАРОМОЙКУ - ПИАРЩИЦУ СОВСЕМ НЕТ. И НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В ЕЕ СВЯТОСТЬ.
Сообщение было удалено
это PR
Сообщение было удалено
Потому- что ее микроскопический мозг не умеет признавать саму себя виноватой, только других
а что не так с Бузовой?
У меня есть знакомая СТИЛИСТ ,она знает подруг Бузовой.
И вот Тарасов ее бросил потому что она не может детей иметь 😞😞😞😭 Очень жаль ее.
Вот и плачет потому что бесплодна😭😭😭
Вроде люди не бедные могли и ЭКО сделать ,хотя это не всегда помогает
В моем окружении нет ни одного человека, кто бы интересовался её жизнью, и уж тем более слушал песни. Хотя все совершенно обыкновенные люди. И все эти годы мне интересно, кто эти имбицилы, что фанатеют от неё, что это за люди вообще?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас.
[quote="Гость"]
Чё мне жалеть этого опухшего узбека! [/quot]
)))) реально ужасная стала. еще и поведение идиотское ***** . без чувства собственного достоинства
Сообщение было удалено
Малолетки.
Сообщение было удалено
Если Тарасов так хотел детей, зачем было бросать жену, которая только-что родила (первую)
Сообщение было удалено
в точку! это ж надо приехать на ДР бывшего с букетом для его мамы и запиской "спасибо за сына", а её даже охранники не пропустили! Это просто край! Такой позор стоять там у дверей и смотреть на Костенко и Тарасова и их новое счастье (вряд ли оно будет долгим, но всё же). Это называется - ***** - обтекай.
не жалко, потому что Тарасов хотел семью и детей.А она карьерой занимается.
Не жалко Ее ни капли . Все ей вернулось сполна . И вообще уже тошнит от этой тётки .
Сообщение было удалено
почитайте п. 24
Единственное не понимаю че она так переживает из-за страшненького, тоже недалекого ума, кстати, Тарасика, сменил одну звезду на такую же пиз*у.
Сурогатную маму не все хотят привлекать !чтобы разговоров лишних не было и из соображений что не хотят 3го человека привлекать к этому!
И детей он хотел видимо именно от неё, а не от 1 жены!
Когда они только поженились он ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ РАБОТАЮТ НАД ПОТОМСТВОМ!
Но видимо не получилось и все , разошлись . Надеюсь все наладиться с ее здоровьем😞🙏🏻
Похрен на неё,а Костенко ***** хохла,кто то тут писал что она деревня,в точку
Сообщение было удалено
Страшненький?! Вы что?
Как по мне, то он откровенный ypoд! Головёнка маленькая, как луковичка, и стрелки волосёнок вверх растут! Чипполино!
Лицо как сморщенная курага! Тьфунax!!!
Передачи не смотрю, только в инете натыкаюсь на информацию о Бузовой.
Не жалко ее. Она инвалид, кривая, косая? Чего жалеть-то? Отряхнется и дальше пойдет. Несмотря на то, что все считают ее тyпoй, она зарабатывает деньги себе на жизнь, а мужик всегда приложится.
Жалко новую девицу этого Тарасова. Как колобок - от матери ребенка укатился к Бузовой, от Бузовой укатился к другой (не знаю имени). Понятно же, что и от третьей свалит, и от четвертой. Это такой тип мужиков - вечные колобки). Не понимаю женщин, которые связываются вот с такими "тарасовыми". Неужели жизнь ничему не учит? Конечно, у нас каждая думает, что вот она-то особенная, а на деле оказывается, что ничего не меняется.
А человек она добрый! Не злыдня какая-нибудь.
После того, как с ней поступил лысый карлик, ей нужно было уезжать из
страны на пмж в Испанию и никогда больше не светиться у нас по тв.
Сообщение было удалено
Давно так не смеялась, прям до слез) похоже описали
Сообщение было удалено
гыгы, прям как живой по описанию ))
Тарасов страхххуинка еще та, что правда то правда.
А меня она забавляет, особенно когда Федункив на нее пародии делала. А в камеди что она несла!!! Ржач)))) Мне ее не жалко, как и писали выше, не калека, деньги есть, что жалеть то...
Ещё когда жрёт этот прищелец, чавкает как дедок из дома престарелых :((
Рак челюсти, засуха мозга, не иначе. Соображалка, как у подростка 14-летнего. Футболер ниже среднего уровня. Команда внизу турнирной таблицы ...
Им там ЗА ЧТО РЖД платит?!?
че ее жалеть?она инвалид?
а мне она нравится
Сообщение было удалено
просто дурочка))) и книги пишет и поет, как же люди верят в себя!
Сообщение было удалено
бывает)))))
Сообщение было удалено
Ухахахахахахах)))))))))) ой, мамочки, прям в точку))) голова, ну реально мелкая. Всё в точку)))))))) спасибо за позтив
Сообщение было удалено
"Книги" за неё пишут, поёт под фанеру, "линия одежды" - гaвнищe из Вьетнама.
Мне жалко Бузову. Но я только одну передачу видела с Гордоном. Ей помощь специалиста нужна.
Сообщение было удалено
а ты красивая?
внешность у Бузовой не просто некрасивая по чертам лица- а какая-то отталкивающая
А мне вот странно. Видела её посты в инсте, какие он ей букеты дарит и какие сюрпризы обалденные делает (раньше делал) и думала как же ей повезло, у них такая любовь. И хештеги их "моймоя", "тарабузики". А оказалось, все пыль в глаза подписчикам. Наверное, половину сама себе дарила и покупала. Ей интересно не стыдно что так обманывала всех и показывала то чего нет??
Или она немножко не в себе реально. И сама верила в ту вымышленную идеальную семью?
Мне как-то на@рать на неё, хочу только, что бы закрыли этот Дом-2, тошнит от этого гомна