Блоггер Лена Миро
Ваше к ней отношение
не знаю такого.
я на ютубе иногда смотрю нескольких, а за печатными не слежу.
Мирошка сведения про себя собирает)))
да ***** колхозная) какое к ней может быть отношение. вставила себе сиськи, плоско донка, теперь кичится этим. Старая 40летняя баба, которая мнит, что она все еще "в соку". Ненавидит детей и верных мужей. Вообще по ходу у нее какая-то психотравма. Наверное страпонье войско на нее давно напало. Очень давно. Когда она еще ьыла молодая. Когда динозавры по земле ходили.
Сеню Миро люблю! рекомендую молодым мамочкам)
Кто это? К блогерам в принципе отношусь с пренебрежением.
что, Миро, подписчики убавляются, сюда пришла рекламироваться?)))
кто это? чем полезна обществу? какую вакцину разработала?
Мне не нравится, пишет плохо, фантазии ноль, все очень на примитивном уровне, единственное на чем держится ее блог - обсираание звёзд
Сообщение было удалено
И оббсирает она довольно таки примитивно, неинтересно читать
А я выступлю в защиту Ленки. Она странненькая, да. Но есть у нее и плюсы: пропагандирует ЗОЖ, время от времени дает дельные советы по тренировкам/похудению. Она патриот, любит Россию. Несет в массы мысль, что женщина должна быть самодостаточна, способна работать и заботиться о себе сама. Советует разрывать гнилые отношения, когда муж пьет, бьет и всячески обижает. Поносит за*равшихся российских футболистов и звездулек. Разве это плохо? Но есть у Ленки и перекосы: плюется ядом на детей, беременных. Про мужей не помню, что писала.
безграмотно пишешь иногда, Елена
Сообщение было удалено
Ха! Да от нее самой вакцина нужна! Это ж паразит в обществе! И дусту побольше, дусту.
Сколько их поразвелось. Куда ни глянь-блогер.
Очень злая, очень жестокая девушка. Не пойму, чем её так обидели люди.Видела её селфи-самолюбование собой. Зрелище смешное.Надо быть подобрей.
А как вам мой канал КОТАНИКА???
Неудачница 40-калетняя. Силиковые сиськи и накачанная ***, а больше похвастать ей нечем. Ни мужа, ни детей. Зато гонору.