Живу заграницей, хочется посмотреть что-то интересное русское. Сегодня почти всё можно найти в интернете, только не знаю что искать. Всё что идёт на первом и втором канале, я знаю, у меня есть эти каналы. Но совсем не знаю что интересного идёт на других каналах. Посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо!
Я тоже живу за границей, открывала для себя интересные русские передачи, как "Давай поженимся" на отдыхе в Турции по русскому тв, ещё узнала о Жириновском, он так хорошо рассказывает, что потом пересмотрела все его видео по YouTube. Это трудно, когда нету русского тв, хотя можно смотреть онлайн, но в наше время никто не смотрит тв, лень
следствие вели, посмотри.
тайны следствия, сериал
вы бы назвали парочку передач и шоу, которые вам нравятся, чтобы понять ваш круг интересов. и возраст ваш.
вот лично я смотрю "Я стесняюсь своего тела" и "взвешенные и счастливые", уже почала трошки разумляти украиньску мову))))
Дом-2
хроники московского быта нравятся
Сообщение было удалено
О, спасибо, посмотрю. Я не украинка, но украинские передачи тоже очень люблю и по-украински всё понимаю. Ещё украинскую передачу "Холостяк" очень люблю, русского холостяка пыталась смотреть но как-то не пошло. Мне 30 лет.
Мажор (2сезона, 1 канал), Мамочки (по стс шли, три сезона), След (детективный сериал), Сладкая жизнь, Интерны, Универ Новая Общага, Полицейский с Рублевки, Измены - тнт.
Я НАОБОРОТ СМОТРЮ КАНАЛ TLC, ИНОСТРАНЩИНУ ВСЯКУЮ...ДОСТАЛИ ***** РУССКИЕ СЕРИАЛЫ, РАЗВЕ ЧТО ШОУ КАМЕДИ КЛАБ СМОТРЮ ИНОГДА..
Пусть говорят
УСПЕТЬ за 24 ЧаСА посмотрите ! Идет по СТС и Свадебный размер вроде канал ДОМАШНИЙ
Сообщение было удалено
там половина на русском говорят. в первом шоу довольно много откровенных медицинских сцен и операций без замазывания, а второе шоу повышает мне самооценку, что я то так не разожралась и мне не приходится так мучиться))))ну и мотивирует не есть быстрые углеводы.
Холостяк. Шоу про пекинеса и королев.
Канал Культура: "Пешком" (про Москву), "Красуися, град Петров", "Искатели", "Абсолютныи слух", "Искусственныи отбор", много трансляции концертов и театральных постановок (современных и времен СССР).
Сообщение было удалено
))) точняк! а я всё думала кого он мне напоминает))))вылитый пекинес.
Вечерний Ургант, очень понравился мини сериал Метод, вот с понедельника по первому буду смотреть Мата Хари.
Жить здорово с Малышевой -весьма позновательно. Пусть говорят с Малаховым
Сообщение было удалено
Живу заграницей, хочется посмотреть что-то интересное русское. Сегодня почти всё можно найти в интернете, только не знаю что искать. Всё что идёт на первом и втором канале, я знаю, у меня есть эти каналы. Но совсем не знаю что интересного идёт на других каналах. Посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо!
Сериал "участок",доброе и на все времена
Сообщение было удалено
посмотрите хотя бы одну серию "Я стесняюсь своего тела" на ютубе и вы не успокоитесь, пока не посмотрите все сезоны.
Мне лично нравится сериал двойная сплошная-2 сезона , измены, сладкая жизнь .
Ещё дом 2 смотрю
Сообщение было удалено
тоже самое, только камеди вумэн
жаль, что DIVA (бывший Халмарк) уже не идет,
с удовольствием смотрела Домохозяек всяких там округов
Орандж))) А еще сериал Кости нравится
Ну и еще отмечу "Барышня и крестьянка"
квартирный вопрос/дачный ответ. хотя их ведущие сейчас раздражают,кроме Грамон
искусственный отбор,
большой балет,
Раньше часто смотрела Тем временем и Культурная революция.. щас забросила,Швыдкой ужасно бесит
Танцы на ТНТ
Пару лет назад смотрела шоу, кот. вели Чумаков и Родригез, своеобразный юмор,мне нравилось,но такое у нас непопулярно,его довольно скоро прикрыли.
Моё любимое - Реутов ТВ! опять же,очень специфично,наверное,не понравится
вообще,на росс. ТВ абсолютно нечего лет пять смотреть-сплошняком пропаганда :(
из сериалов - Метод, довольно жесткачный
Бедные люди - миленько,но недостаточно смело,на мой вкус
о, Орёл и Решка вы смотрели? там дофигa x)
За мою жизнь не встречала ни одного нашего сериала, который бы мне захотелось смотреть. Включаю и на ум приходит только одно слово "Не верю". "Ликвидация" разве что. Из последнего - Мажор, который не осилила, но народ хвалит. Рекламируют сейчас Мату Хари. По трейлерам вижу, что несмотрибельный зефир, к Мате не имеющий никакого отношения.
ТВ-шоу почти все адаптированные, интереса хватает на 1-2 сезона, Урганта можно изредка посмотреть. Ничего актуального и насущного.
Что где когда смотрю, хотя щас и они опопсились. Сериалов высокого уровня в России нет и в настоящее время вряд ли будет, но вот не так давно посмотрела случайно короткий сериал "Уходящая натура" (или ускользающая), он меня приятно поразил, похож на жизнь, а не на набор фальшивых диалогов. Еще смотрю театральные постановки, вот чего в эмиграции действительно не достает, так это русского театра.
зомбоящик- ацтой, его смотрят самые отсталые слои населения, пенсы например.
Сообщение было удалено
Канеш, самые продвинутые авангардисты заседают на сайте Вумен!
сериалы, кот. меня когда-то заинтересовали -
Наваждение,
Башня-первый сезон. второй-нет,для подростков максимум,имхо
ну Идиот-самый классный:)
Уже год смотрю один канал, " наука 2.0" вроде называется. Вот Дискавери и нэшнл не зашли, а это русский, такие интересные передачи там. Плюс большинство передач озвучивает мой любимый голос,его на первом часто используют
Спасибо всем огромное за рекоммендации, много чего взяла на заметку! Уже начала смотреть взвешенные и счастливые, и вправду очен интересно! Аж вдохновилась, сбегала в магазин за кефирчиком, попробую три дня на нём посидеть. Мне всего килограмм 5 до идеального веса, но именно эти самые последние килограммы ну никак не хотят уходить.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сериалы: "Ликвидация", "Глухарь", "Склифосовский", "Мажор 1,2". Из иностранных - "Ходячие мертвецы".
Шоу "Голос". На "Культуре": "Романтика романса" и цикл концертов из ведущих оперных сцен мира - название не помню(
Сообщение было удалено
Это - норма. Берегите родных и близких.
сморю разные ток шою, когда интересные темы, и Орел и Решка.Еще Следствие вели, по ютубу в основном все смотрю.
Я весь Прожекторперисхилтон по два раза пересмотрела с инета...
Сообщение было удалено
Уходящая натура - прекрасныи сериал, в лучших традициях советского кинематографа. А россииские и советские спектакли, как я уже писала , постоянно на канале Культура (особенно в выходные).
+100500 смотрю
у меня нет телевизора, но в инете я стабильно смотрела "Интерны", "СашаТаня", "Рублево-Бирюлево" (смотрела с трудом выпусков 4-5), "Универ" новый и старый. иногда "Человек-невидимка" ,когда интересен герой, "Орел и Решка" выборочно, "битву экстрасенсов" хоть и не верю там никому, до этого года смотрела "Холостяка", но кому-то посоветовать могу только 1 сезон. Иногда смотрю "След".
оойй да много разных.. так сразу даже и не скажешь какие любимые но очень много их.. воот filmstudiobear.ru
из свежего Пацанки, российская версия
получилось совсем неплохо
"Кухня" и "Отель Элеон"
Сообщение было удалено
я после вашего комментария посмотрела уже несколько выпусков. это конечно очень откровенно, но это правильно. Все эти деликатные и неудобные вопросы надо обсуждать и показывать, что не стоит мучиться годами, когда лечение займет всего несколько минут или вам просто пропишут мазь или таблетки, иди даже это будет какое-то серьезное лечение, надо лечиться, медицина далеко уже шагнула. Молодцы украинцы. и спасибо вам за рекомендацию этой программы.
Лебединое озеро по всем каналам