Познакомилась на СЗ с МЧ, встречались 3 раза. У меня есть дочь, 8 лет, мне 39, он свободный, молодой парень-25 лет, у нас ничего не было, на встречу всегда беру дочь, ходили в кино, мороженицу и просто гуляем, никакого намёка на секс пока не было, мой возраст его не смущает, кажется,даже наоборот нравится, почти каждый вечер пишет мне смс с приятными словами; комплименты, что я красивая, он скучает и т.д., когда я говорю, что это не так и я старая и вид не очень, он не соглашается, это так мило.) На внешность он не красавец- самый обычный, работает, не жвдный, при встречах платит он за кино, кафе. Подруги говорят- попробуй, ты ничего не теряешь! Но я не знаю, стоит ли что-то начинать при такой большой разнице! Хотелось бы адекватных комментариев!)
зависит от ваших долгосрочных целей, чего вы в принципе хотите. А также, неплохо бы понять его цели. И из всей этой информации уже делать выводы.
Не надо, у вас дочь растёт, а у него такой возраст, гормоны бушуют.
Если просто для секса -почему бы и нет? Ничего не теряете, а даже приобретете-молодой задорный:-):-):-) Он то вас точно рассматривает не для серьезных отношерий.....для семьи,....ну сами подумайте...через 10 лет вам 49, ему 35...вашей дочке 18....
У меня пару лет назад был любовник-мне 32 ему 27......ахались сутками...было лето и я была в отпуске...но когда он решился на серьезняе отношения-я сбежала....мне нравилось с ним проводить время развлекаться...мы шумно тусили с егомолодыми друзьями...но строить семью...нет..нашля себе постарше:-):-):-)
Но у меня есть прммер знакомоф-ей тоже 39 и она с 2мя дочками 7 и 10 лет, мужу 26...сейчас ростят совместного сына.....пока что все хорошо
Вы понимаете о чем я?
Попробуйте,но не возлагайте надежд на долгие отношения.Просто получайте удовольствие от настоящего,от комплиментов,внимания.Но не прикипайте душой к этому человеку.
Автор! Туси! Седина в бороду бес в ребро, только предохраняйся, есть с кем дочь оставить? :D
Попробуйте,но не возлагайте надежд на долгие отношения.Просто получайте удовольствие от настоящего,от комплиментов,внимания.Но не прикипайте душой к этому человеку.
Автор, а вы читали произведение известного русского писателя Набокова "Лолита"?
Этот мальчик, вполне возможно, увлечен вовсе не вами. Скорее всего.
Автор, я бы Вам посоветовала не говорить о себе плохо. Мол, я страшная, старая, и т. д.
Я люблю помладше, они не занудные.
На серьёзные отношения я и не расчитываю, а ради секса как-то страшно, у меня 5 лет никого не было, да и разница смущает! Дочь я могу ненадолго оставлять с бабушкой, но ещё проблема, что встречаться негде, комне нельзя, он с мамой живет, а в машине как-то не хочу, гостиниц в нашем городе нет, наверное, надо квартиру посуточно искать, но он пока вообще молчит о сексе, а я тут уже варианты накидываю)
Сообщение было удалено
А чем он Вас привлек??? Чисто телом?
Хотите адекватный комментарий?Вы вообще задумывались зачем молодому парню 25 лет женщина 39 лет????Он что не хочет детей,нормальную семью?Вариантов может быть несколько..Он маменькин сынок..Ищет себе не жену а мамочку..Оно вам надо Автор?Еще как вариант альфонс..Но судя по всему автор не богачка..Да и он на Альфа самца не тянет ..Еще один вариант он извращенец.Самый страшный из вариантов.Его цель ваша дочка..Лолиту читали?.
Ладно еще бывает встретились на работе,в компании.Возникла симпатия несмотря ни на возраст..А тут молодой парень сидит на СЗ и знакомится с женщиной под 40..))
А вообще похоже на очередную разводку..
Сообщение было удалено
Нет, про дочь он узнал только при встречи и наедине я Ее ни с ним, ни с кем-то ещё не оставлю, она смысл моей жизни, никому не доверю!
Сообщение было удалено
Я тоже всегда люблю помладше, мне с ними легче общаться и эстетически больше привлекают!)
Глупая история. Потрепанная тетя в уездном городке нашла серость, живущую с мамой, таскает на свиданки дочь. Секститься им негде, едят мороженое. Какой то убогий бред.
И кстати, согласна, что этот кадр может и на девочку засматривается.
Сообщение было удалено
Значит тут чисто эстетически приятно и все???
Сообщение было удалено
А он чего от вас хочет? Серьёзные отношения?
Сразу скажу, он не альфонс, т.к. взять с меня нечего, получаю копейки, на еду не всегда хватает, а что он во мне нашёл? Наверное, скучно ему, никого пока не встретил, да и не красавец он, ещё скромный и добрый, не знаю, мне даже жалко его как-то, да и меня не тянет к нему, обычно, если я влюбляюсь, или страсть, то сразу, а тут-тишина(
Сообщение было удалено
Автор он от Вас хочет эротический опыт, это ясно! А вот Вы на что рассчитываете?!
Сообщение было удалено
Да нет, этот мне и внешне не очень, но очередь-то за мной не стоит)
Сообщение было удалено
Ахаха тогда не пойму зачем он Вам?))))) чисто чтобы поднять самооценку, типо "я еще ого-го, на меня западают молодые?")))))))))
Сообщение было удалено
Я спрашивала его по тел, что мы не пара, что я стара для него, он захочет семью, детей, а я рожать больше не собираюсь и здоровье не то! Но он все равно звонит пока и не пугает его ничего)
Сообщение было удалено
Не знаю, просто скучно, давно секса не было, вот думаю, может попробовать?) А с молодым всяко приятнее это дело)
Сообщение было удалено
ага, со знанием дела пишешь, знакомая тема???
кто как ее поднимает, правда?))
Сообщение было удалено
Охххииирнеть можно......
Сообщение было удалено
Неее....Вы что) Мне просто интересно, но я уже получила ответ на свой вопрос...
У нас в соседнем доме женщина живёт. Толстая, колхозная какая-то, с двумя детьми. Сошлась с парнишкой, лет на 14-16 себя моложе. Но, там парнишка какой-то.."обнять и плакать", как говорится - на внешность нормальный, но какой-то пришибленный. Видимо, с ровестницами у него никак, а эта "мамка" его подобрала. А я её первого мужа как-то видала - ботаник такой в очочках. А она мощная такая тётка, самоуверенная. Но, внешне не айс. Для такой как раз забитые парнишки подходят.
Сообщение было удалено
Ну тогда ясно, что делать: вам нужен секс от него, ему тоже ясень пень, нужен секс от вас, можно просто встречаться, но какой пример вы покажете дочери?
Сообщение было удалено
а зачем это делать при дочери???
Сообщение было удалено
Может дочь об этом узнает, если отношения продляться дольше, чем задуманно
Сообщение было удалено
Я как раз наоборот очень худенькая, но это тоже не украшает как-то, фасад уже все равно пошарпанный и зубов половину нет, у него видимо, тоже все плохо, раз его все устраивает)
Сообщение было удалено
Дочь сама уже понимает и говорит, что хватии мне быть одной- надо найти кого-то, ещё и братишку просит)
Сообщение было удалено
Перестаньте говорить что вы не пара, что стары для него....Для чего Вы это говорите? Вам приятно что он опровергает?:-)
Говорю же: оставьте дочку с мамой, и погуляйте вдвоём, поцелуйтесь хотя бы для начала.
Сообщение было удалено
это реальная история, Автор, вы нас не разыгрываете?
Автор, вы ему действительно можете нравиться ему. Не имеет значения сколько вам лет. Такие пары есть. Я сама знаю несколько. Но я живу не в России и здесь к этому относятся проще ( внешность, возраст). Одна пара моих близких друзей ( они поляки) Ей 45 , ему почти 30. Женаты 5 лет. Есть ребенок. Очень счастливы. Он всегда говорил, что искал женщину старше, потому что ровесницы хотели только погулять, а ему нужна была семья. Долго за ней ухаживал. Мне очень нравится эта семья. Не знаю как будут развиваться их отношения дальше. По поводу внешности, как ни странно, но выглядят они примерно одинаково. Разница почти незаметна. Он ее очень любит и ревнует:) Так что в принципе, это возможно:) Вам надо решить, что вы хотите от жизни. Так же все зависит оттого насколько взрослый и готовый на какие-то серьезные поступки и решения ваш молодой человек. Да, с ним может быть роман, но не быть семьи...А может получиться и семья.
Сообщение было удалено
Встретились два одиночества. Ну, попробуйте. Мы вас благословляем.Но, вам же негде)
Знакомься с иностранцами, хоть мир повидаешь
Сообщение было удалено
Если вы задумываетесь о серьёзных отношениях, имейте в виду, что через несколько лет (3-5лет)дочка подрастет, вы бы доверили этому парню оставаться наедине со своей дочерью? Без доверия нельзя.
Сообщение было удалено
Вот мы сегодня только обсуждали с подругой, что надо вдвоём встретиться и хоть за ручку подержаться для начала.) А говорю про себя ведь правду, просто интересна его реакция)
зачем вы дочь на свидания таскаете, вот что мне непонятно. можно же попробовать помутить с ним по-тихому хотя бы для секса и для души, не тащя его домой и не знакомя с близкими людьми
Сообщение было удалено
Правда, конечно! А какая собственно история-то, ничего ещё и не было)
Сообщение было удалено
вот вот, ребенок здесь лишний, раз хочет, чтобы мама кого-то нашла, пусть дома сидит
Сообщение было удалено
Да ну, семья точно не получится, я даже в сексе не уверена, он даже не намекает, как будто ему и не надо это...
Сообщение было удалено
Ну, вот и прекрасно) Из вас может получится гармоничная пара
А дочка сама хочет на эти встречи и спрашивает,когда пойдём, ей же интересно, на мультик ходили, в кафе...) Но согласна, надо попробовать вдвоём погулять для начала, с сексом пока не буду спешить.
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь, если он ещё девственник. И женщину по-старше поэтому и нашёл, от страха и неуверенности в себе.
Сообщение было удалено
Да надо, наверное, спросить, были ли у него женщины, хотя вряд ли девственник, он татарин по национальности, значит кровь горячая)
Сообщение было удалено
У него явно какие-то проблемы с этим делом.
Сообщение было удалено
Мусульмане мужчины гулящие.
Сообщение было удалено
Автор он от Вас хочет эротический опыт, это ясно! А вот Вы на что рассчитываете?!
Поипаццо она с ним хочет, что тут непонятного?