Гость
Статьи
У Лободы …

У Лободы посредственная внешность?

Вам нравится Лобода? Она же петь не умеет, фигура так себе: низенькая, мелкая, я бы не сказала, что она - эталон женственности, про лицо молчу. Почему все в таком восторге от нее, чуть ли не Кремли …

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не обязательно иметь спецобразование и заниматься вокалом,чтоб не суметь оценить бездарность.Видимо ты тоже не из оперетты,если Лрбрду хвалишь.С каких пор силиконовые сиськи в виде шаров и непропорциональная фигура ,а ля ***, считается идеальной?Лицо перекошенное от пластики, мужеподобное,про губы можно писать отдельную тему😁Бузова хоть внешне не мерзотна,и тексты песен уж никак не примитивнее,чем у этого среднеполого ***.Кстати о голосах и текстах.Быть может с нашего шоубиза кто то этим блещет?Ну а добиться высот через постель и насосав,это не предмет восхищения и каких то побед за счёт таланта😂на том и попрощаемся😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искусство должно человека облагораживать. Вкус нужно воспитывать. Такие певицы развращают духовный мир человека.

Неравнодушная

Внешность ужасная. Поет плохо.Но это не самое главное. Таких вообще нельзя выпускать на сцену. Они развращают нашу молодежь. Вкус надо воспитывать. Нельзя к людям так пренебрежительно относиться и потом говорить: такая публика заслуживает таких артистов. Самое удивительное, что Лободу пригласили в члены жюри Голос дети. Неужели нет более достойных кандидатур?

Гость

Не нравилась и не нравится.. И за этим дойчем бегает,как моська,а он с ней только сфотался пару раз..Видать,она хочет вид на жительство в Германии получить.

Но думаю,стоит Лабуде купить губозакаточную машинку.Я знаю менталитет мужчин Западной Европы,они ценят в женщине естественность,ум и умение вливаться в общество,у Лабуды этого не просматривается.Тем более не один достойный европейский парень не женится на той,которая имеет такой имидж и была в отношениях с всем мужским населением Киева и Москвы.

Гость

Лобода мне не нравится не из-за внешности, а в целом из-за образа, который отражает пафосные черты нашей так называемой "элиты". Стиль пения, текст песен, стиль поведения и одежды - все сделано с пафосной претензией, характерной для современных нуворишей. Короче говоря, мне не по душе такой смысловой посыл. И точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ещё кажется, что она глубоко неуверенная в себе...

Гость

Холодные глаза,фальшивый взгляд

Гость

Она уже взрослая вроде,а на этом немце виснет как пубертат..

Неужели она не понимает что она ему нафиг не нужна?А вообще..неестетсвенная какая-то,ненастоящая

И.
Любитель

Сообщение было удалено

А может вам в кармашек поблевать от неописуемой красоты и таланта Лабуды?

"Роза пахнет розой, хоть розою ее зови, хоть нет" (с)
А Лабуда- страшный, капризный, безголосый крокодил, а может вообще ***, хоть называйте его красивым, хоть нет... :-р

И.
Неравнодушная

Сообщение было удалено

Все проплачено, увы..

Оксана

Тут вопрос о внешности стоял, а не о её вокале, люди сильно отошли от темы.
Внешность у неё была раньше нормальная, посмотрите её фото когда она выступала в "Виагре" - рыжая, нет губищ накаченных филлерами, без шлю.шьего макияжа. Короче, нормальная женщина. Весь парадокс и ужас внешности Лободы - чрезмерный макияж. Косметика призвана подчёркивать красоту женщины, но её чрезмерность уродует. Вот Лободу изуродовали вульгарным макияжем. Светлый оттенок волос ей идёт, но только не мейкап. Обратите внимание, что без макияжа её взгляд приобретает глубину и осмысленность, и в целом лицо даже симпатичным кажется. Я в шоке от её визажистов и стилистов, нафиг они её так малюют? Издеваются. походу. Ведь этот громоздкий макияж полностью меняет её облик.
Моё мнение: Лобода способна быть симпатичный без макияжа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Губищи это уже позавчерашний тренд. А в целом Лобода это один из позоров эстрады сегодняшней. Жаль, что публика такие тупые примитивы заглатывает на раз.

Гость

Губы жесть)

Николай

Ничего себе мелкая? 174 см плюс каблуки. Фигура просто класс, ноги почти бесконечные) С лицом согласен: все переделанное - на любителя, но фигуру без диет и физических нагрузокне сделаешь. Гляньте на Киркорова с Басковым сколько им хирурги не помогают а все расплываются как квашня.

Гость
Rrow

шикарна шикарна шикарна! я ее обожаю! хотя у нее такой спорный типах, лицо угловатое, черты лица острые, резкие, но все равно хороша! а фигура это улёт! самая шикарная фигура на эстраде, остальные или бочонки или коротконожки, а у нее все идеально.

Тварь ты просто как и лобода

Супер
Гость

Какая она низенькая? 172 плюс каблуки, худенькие стройные ноги, очень худая, но с грудью и попой плюс губища - это самый тренд сейчас во внешности

Перебор

Добрая
Rrow

шикарна шикарна шикарна! я ее обожаю! хотя у нее такой спорный типах, лицо угловатое, черты лица острые, резкие, но все равно хороша! а фигура это улёт! самая шикарная фигура на эстраде, остальные или бочонки или коротконожки, а у нее все идеально.

Ну, да,"идеальные" мослы...

Гость
Гость

Какая она низенькая? 172 плюс каблуки, худенькие стройные ноги, очень худая, но с грудью и попой плюс губища - это самый тренд сейчас во внешности

Губы губами, но она стремная.

Гость
гость

Завидуйте молча. Она богата, знаминита, занимается любимом делом. Ну, а внешность тут уж на вкус и цвет товарища нет. Она работает для своих поклонников и совершенна не обязана нравится всем! Как и любой человек в общем то.

Завидовать бандерлоговской лимите ? Перебор.

Гость
гость

Завидуйте молча. Она богата, знаминита, занимается любимом делом. Ну, а внешность тут уж на вкус и цвет товарища нет. Она работает для своих поклонников и совершенна не обязана нравится всем! Как и любой человек в общем то.

" знамИнита" ? Сначала научись правильно писать по-русски.

Гость
гость

Пишите, без ошибок, ваша лобода ***, ни кожи, ни рожи, ни голоса, не то баба, не то мужик, у меня на огороде пугало, красивее будет

Гость
Гость

нормальная, хорошая, пойдет. особенно на фоне всеобщего отупения народа и галиматьи которая сейчас сочиняется и хавается.

Лошадей надо пристрелить.

Гость
гость

Защитник, поучи русский язык

Гость

Бездарная кукла с перекаченными губами

Гость
гость

Во первых " знаменита" через "е" , во вторых завидовать тут не чему )

Гость

эталон уродства

Гость
Гость

Лошадей надо пристрелить.

ты прав

Гость
Гость

Потому, что ее правильно раскрутили, эту лабуду. По публике и певцы.

Как правильно сказано лабуда. Бездарность, таким как она самое место в кабаке при чём самом дешевом

Гость
Гость

тваииии глааазааа такие чистые как небааа

Блин, ну она же реально страшная

гость

Один срам в попсе, послушать нечего. Диву даюсь откуда у нее фанаты и вообще кто к таким на концерты ходят. Лет 25 назад можно было хоть кого то послушать. А нелето дык вообще. Ничего не понятно из его изрыгиваний, толи поет толи икает толи рыгает.

Гость
гость

Она просто распиарена, на самом деле бездарная и страшная

Гость
1

:) +1. Тоже без понятия, кто такая) Но погуглила, раз уж в тему заглянула - лично мне она просто страшненькой показалась... Но я много лет работала с моделями, и я придирчива.

На себя бы вначале посмотрела)))

Гость

Моё мужское мнение не о голосе (с этим явлением комп. технологии творят чудеса - даже глухонемой запоёт), а о внешности в двух словах. Внешность Светланы Лободы - что то между трансвистотом (мужиковатые черты лица) и зомби (глубоко посажены глаза и опухшие губы как будто разлагаются)

Гость
гость

Знаменита - откуда тут тупые?

Гость
И.

А может вам в кармашек поблевать от неописуемой красоты и таланта Лабуды?

"Роза пахнет розой, хоть розою ее зови, хоть нет" (с)
А Лабуда- страшный, капризный, безголосый крокодил, а может вообще ***, хоть называйте его красивым, хоть нет... :-р

Пять баллов!!!!

Гость
гость

Какая безграмотность, Боже мой!

Гость

Нет не посрелственная, она монстр ***

Гость
Николай

Ничего себе мелкая? 174 см плюс каблуки. Фигура просто класс, ноги почти бесконечные) С лицом согласен: все переделанное - на любителя, но фигуру без диет и физических нагрузокне сделаешь. Гляньте на Киркорова с Басковым сколько им хирурги не помогают а все расплываются как квашня.

Для кого-то и буз красотка:)))) ыыыы

Гость

Самая некрасивая, как ее взяли в Виагру, . Может она и талантлива, но в Виагру никак, ей играть Бабу Ягу в сказках с ее лицом

Гость

Внешность кобылы. Нос не вписывается в то лицо. Глаза грубые. Скулы как у Круэллы. 2/10

Гость

Внешний вид лабоды,не сказать что она красивая.Далеко не красавица. С такой внешностью как у лабоды особенно когда без макияжа и.т.д. ей Петь на вокзалах 🚆 поездов,с протянутой шапкой. Лучше всего на панель вот Там её примут.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы