Вам нравится Лобода? Она же петь не умеет, фигура так себе: низенькая, мелкая, я бы не сказала, что она - эталон женственности, про лицо молчу. Почему все в таком восторге от нее, чуть ли не Кремли собирает? Песни расчитаны на гламурную целевую аудиторию. Почему такие бездарности становятся кумирами миллионов?
Завидуйте молча. Она богата, знаминита, занимается любимом делом. Ну, а внешность тут уж на вкус и цвет товарища нет. Она работает для своих поклонников и совершенна не обязана нравится всем! Как и любой человек в общем то.
Потому, что ее правильно раскрутили, эту лабуду. По публике и певцы.
Ставка сделана на сексуальность. Ну а что у неё осталось от первоначальной внешности, трудно сказать...
тваииии глааазааа такие чистые как небааа
Какая она низенькая? 172 плюс каблуки, худенькие стройные ноги, очень худая, но с грудью и попой плюс губища - это самый тренд сейчас во внешности
А что плохая песня? гость 4
Вот как понять не умеет петь? А кто по вашему умеет? В подобном репертуаре проблематично раскрыть свои вокальные возможности.
У вас утонченный слух?
Сообщение было удалено
нормальная, хорошая, пойдет. особенно на фоне всеобщего отупения народа и галиматьи которая сейчас сочиняется и хавается.
Страшная она, как атомная война. Я лучше Лорак послушаю.
Сообщение было удалено
У меня не утонченный слух, но посетители ее концерта писали, что за нее поет бэк-вокал.
шикарна шикарна шикарна! я ее обожаю! хотя у нее такой спорный типах, лицо угловатое, черты лица острые, резкие, но все равно хороша! а фигура это улёт! самая шикарная фигура на эстраде, остальные или бочонки или коротконожки, а у нее все идеально.
я кстати тоже не очень понимаю,когда начинают говорить про красоту лободы. насчет таланта не знаю- песен не слышала,но на внешность не ахти. фигура просто худая + силикон, без манкости. лицо тоже не фонтан. накрашена всегда очень сильно,что там под стрелками и не поймёшь
.
Сообщение было удалено
а без разницы кто там поет. образ шикарен. у мадонны тоже ни слуха ни голоса, но она завораживает творчеством, своими образами. для поп-певца это поважней голоса. тем более в наш век высоких технологий.
Сообщение было удалено
ну внешность своеобразная, но цепляет и запоминается зато, она вообще немного андрогинна на черты лица, у нее своеобразная женственность, такая не заурядная внешность.
Сообщение было удалено
Так у всех бэк-вокал на концертах. Я про тех, кто с шоу выступает
Сообщение было удалено
Не знаю, мне она очень нравится. Внешность у нее не такая как все типичные тепешки ходят. И она талантлива. И двигается хорошо.
она очень измениласьhttp://s002.ra dik al.ru/i199/1002/9b/114954e8d38c.jpg
твои глазаааааа - ааааа, абажаю эту песню. Каждый день ее слушаю ))
Я бы сказала, что она эффектная, но не красавица, присмотритесь. Ей бы на лицо быть посимпатичнее, она высокая, длинноногая,стройная. Губы, грудь сделаны.
У меня свои.
А я уважаю Лободу за то что все это время( начиная с 2004 года) она была само собой. Хотя ее не принимали. Сейчас выстрелила.
Внешне у нее красивая фигура. В целом она самобытна и харизматична.
обажаю ее..внешность бомба!!!! у меня кстати такие эе губы но свои...н кто не верит,думают накачала
[quote="Гость"]Страшная она, как атомная война. Я лучше Лорак послушаю.[/qu лорак ваша толстая вот кто страшная
Привет! Девочки поддержите развитие группы https://vk.com/blogforgirls_ru Очень стараюсь, все для девушек))
Сообщение было удалено
она убогая Реал, а без мейк арапа просто...
Эх ... Жаль Джанет Кердикошвили от Виагры отказалась :((( Красивая девушка! Интересно, где она сейчас?
Харизма, магнетическая энергетика от неё.
Была в Олимпийском на Биг лав шоу-2017 - нормально так Лобода зажгла, голосище (в зал обращалась) - будь здоров! Полная неожиданность, на самом деле. А та же Брежнева в брюнетку выкрасилась, никто и не узнал - выбежала, спела, сдриснула. Все только переглядываются: кто это был? Ни голоса, ни рожи, зачем-то песню Брежневой спела... непонятно!
А Лобода и отработала отлично - видно, что не тяп-ляп, а с душой, без фальши.
Она наркоша кстати! Была в нашем городе...
Петь не умеет? Я в шоке от такого вашего утверждения, вы явно не сильно ознакомлены с её репертуаром. У неё есть такие песни, которые пол эстрады российской не потянет, так что с голосом у неё более чем хорошо. Вы сами-то потянули бы ее репертуар, я не говорю сейчас о каких-то её простых песенках, а о тех, где реально высокие ноты вроде революции или начало. А внешность мне её очень нравится. Правда считаю её слишком худощавой на мой взгляд и губы сильно перекачены.
Сообщение было удалено
А Лобода это кто? И почему нас должна интересовать ее внешность?
Сообщение было удалено
:) +1. Тоже без понятия, кто такая) Но погуглила, раз уж в тему заглянула - лично мне она просто страшненькой показалась... Но я много лет работала с моделями, и я придирчива.
Вы чо? Она до Виагры была уже популярной певицей на Украине, она когда в Виагру то попала,могла там всех продюсеров вертеть на одном месте,потому что блатная была. Знала что ей эта виагра одним боком не упала. И преподавательница по вокалу говорила что за всю историю группы самыми сильными личностями были Лобода и Бушмина. Насчёт второй я не знаю
Но она раньше такая ***** была. Операции и краска творят чудеса
стремная она и песни дурацкие
А мне Наташка Королева нравится, не люблю длинных и худых баб, люблю с красивыми лицами,миловидных. Лорак еще ничего бабенка.
этому учат, и в стране много талантливый людей как эти rostov.shkola-foto.ru/ , о которых никто не знает толком, но зато у них талант... и все.. денег нет
Талант пробьётся, талантливый человек талантлив во всем - слышали такое?
у нее классная фигура))))))
Сообщение было удалено
у вас со слухом все в порядке??? Или его нет? Как можно бездарного наистрашнейшего крокодила, со звучной и правильной фамилией ЛабУда назвать талантливой певицей???
Она не просто страшная тетка, она ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ТЕТКА. Прям вот до блевотины.
Сообщение было удалено
А при чем тут Лабуда?
Лобода - это трэш конечно. Я до последнего надеялся что у нее есть голос - но я не увидел. Возможно не мой вкус ,но я не смог пройти мимо.
Сообщение было удалено
Лобода, лично на мой взляд, супер! Харизма бешеная! Внешность совершенно необычная! От нее просто сексом пахнет за версту! Песни танцевальные, достойные для того, чтобы потусить в клубе. А если хотите большее, это пожалуйста в "оперу" - на высокое искусство.... Что касается Лорак, безусловно, хороша, но на порядок уступает Лободе.. И песенки поднадоели: "люблю-не могу", не бросай, не уходи и т,д.-приелось...
у вас со слухом все в порядке??? Или его нет? Как можно бездарного наистрашнейшего крокодила, со звучной и правильной фамилией ЛабУда назвать талантливой певицей??? Она не просто страшная тетка, она ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ТЕТКА. Прям вот до блевотины.
Ну поблюйте.... Себе в кармашек) . Что касается "наистрашнейшего крокодила"- он кумир миллионов, а вы дальше блюйте "красотень неописуемая". Терпет не могу тех, кто сам не гуж, а все туда же...
Сообщение было удалено
Чему *** завидовать?? Попсой тупой??
Сообщение было удалено
Да блин щас за сценой с помощью п.о сделают так.что будешь золотой голос,посмотрите концерты западных рок музыкантов у них пот и связки видно даже,а наша х...та, жопой токо торгоют, про какие таланты вы тут все рассуждаете?
Сообщение было удалено
Кумир у которых медведь на ухо наступил,щас и выгодно для такого типа людей толкать эту дич!
Дамы, вы же вокалом не занимались видимо как можете судить о пении человека? Тем более женщины, которая явно добилась больше вас намного. Она петь умеет и приятный темб, как минимум. Может не оперная певица, но и не Ольга Бузова, девочка распетая, опытная, профессионал. С отличной фигурой и харизмой.
Нет, мне она не нравится совсем. Голос у нее средний, конечно лучше, чем у Бузовой, но у всех голос лучше, чем у Бузовой. В принципе да, петь она может, но мне ее песни не цепляют абсолютно. Так, звуки, и все. Внешность у нее сейчас отталкивающая, очень неприятная, полное отсутствие вкуса в одежде, ну это тоже сейчас у всех. В общем она обычная современная певица ртом, раскрученная из работниц сферы интимных услуг, коих на на территории бывшего союза толпа.
Сообщение было удалено
Женщина, а вы думаете, что зрители, которые билеты на ее концерты покупают, они профессионалы, что ли? Попсу профессионалы не смотрят, это именно для людей непрофессиональных, для обычных простых людей, для всех. Тут один критерий - мне нра, либо мне не нра.