Нравится ли вам артист Андрей Миронов? Какие его роли запомнились?
Запоминающихся ролеи у него очень много. Из театральных больше всего запомнился Фигаро, из кинематографических - Фарятьев.
Очень нравится! Роли все запоминающиеся. Красивый мужчина:)
А я его Лёлика обожаю из "Бриллиантовой руки", ну и Остап Бендер, конечно, оба харизматичные негодяи
а мне очень нравится его роль ученого-грузчика в фильме *блондинка за углом*
Не нравится, но о мертвых сами знаете
Сообщение было удалено
главный по тарелочкам! :))))
Артист гениальный. Внешне не нравится абсолютно. Как человека жаль- всю жизнь под давлением мамаши- тиранши, комплексовал из-за фурункулеза, рано умер..
Сообщение было удалено
В каноническом понимании он был не очень красив и склонен к полноте. Но талант, харизма и постоянная работа над собои сделали его облик незабываемым.
Сообщение было удалено
точно)))
Я отношусь к нему нейтрально. Как то он сне приснился...Длинный коридор, смотрю он стоит у окна. А я к нему подошла и хочу поцеловать, зачем то))) А он меня отстраняет и говорит: нельзя, нельзя не время сейчас....И уходит, такой был сдержанный, интеллигентный. Странный сон
Лёлик в Брильянтовой руке - стопроцентное попадание в его реальный характер, по-моему, там обаятелен невероятно. В остальных ролях не нравится, внешне на мой взгляд так себе, ну красивее обычного мужчины, но для актера очень средненько.
Сообщение было удалено
я бы от слов "не время СЕЙЧАС" от покойного обгадилась со страху.... всё б ждала, когда время наступит....
Сообщение было удалено
у меня был похожий сон. Мой бывший, давно уже умерший снится, я к нему рвусь, хочу с ним куда-то идти, а он меня отговаривает. Слов не помню, но помню, что он убеждал меня, что не надо мне с ним. Проснулась и в ужас пришла
Миронов красив и харизматичен. Незабываемый актёр. Добрые глаза
Мне очень нравится. И внешность и роли.
Хороший артист был, но не красивый, какой-то женственный.
Сообщение было удалено
реально страшный сон
Сообщение было удалено
вы знаете, мне этот человек и раньше часто снился, но те сны были какие то светлые и радостные и просыпаясь, я не испытывала чувства тревоги. А вот этот сон был такой тяжелый, конечно я очень озадачена была.
Сообщение было удалено
не переживайте- он же вас оттолкнул. это хорошо
Сообщение было удалено
тут спрашивают о Миронове, при чем тут Лёлик?
Сообщение было удалено
Лёлика играл Папанов.
Сообщение было удалено
ой, слушайте, а ведь точно! давно не смотрела этот фильм, вот и попутала
Сообщение было удалено
точно, Лелик не он. Ну короче вы поняли кого я имела в в виду ))
Сообщение было удалено
нравился очень) Мой брат когда ещё в Москве учился у его матери квартиру снимал на Севанской. Приятная осень женщина.
Сообщение было удалено
Гена Казадоев кажется звали героя
Разноплановый актер, талант, мог сыграть так, что обхохочешься, или так, что обревешься. Жаль, рано ушел((
Хорошо отношусь. И как актер, и как мужчина (по внешности) нравится. Андрей - мое любимое имя. Так сына назвала)
Нравился только в роли Остапа Бендера, внешне вообще не мой типаж.
Лето, август, Курский вокзал, мне 5-6 лет. Мы вернулись из Крыма. Чемоданы вынесли, родители пошли за коробками с фруктами, я стою у чемоданов, сторожу. По перону идёт дядя из телевизора в голубом джинсовом костюме. Подходит к вагону, смотрит на меня, поднимает на руки, внимательно вглядывается в лицо, ставит на землю, заходит в вагон. Из вагона выбегает счастливая мама, она только что видела Андрея Миронов. Что это было? Зачем он меня так рассматривал? Через 2 года он умер.
Сообщение было удалено
да. а Папанов говорил- КазЛадоэв))
Сообщение было удалено
наверное вы были очень красивым ребенком. говорят же и Миронов и его мать очень любили всё красивое . полюбовался вами
Гениальный артист
Мог сыграть все
Мой друг Иван Лапшин, Назначение,,- такие трагические роли.
И пел сам в фильмах, очень выразительно.
Сообщение было удалено
да!
а я люблю фильм ''Будьте моим мужем ''
как ему с Голубкиной повезло! Ведь такую мамашу, как у Миронова на третьем слове разговора уже хочется прикончить! А Лариса смогла и атмосферу создать и даже искреннее веселье в доме было.
А мне он нравится и как актёр , да и внешне тоже считаю его симпатичным . Очень талантливый , харизматичный , с особенным и неповторимым шармом . Пересмотрела практически все его фильмы . После просмотра «фантазии фарятьева» открылся для меня с другой стороны , воспринимала всегда его как такого комедийного актера как в фильме « Брилиантовая рука» . Увидев этот фильм в детстве сразу же влюбилась в Гешу))
Миронов - прирожденный актёр , Талантище!! жаль так рано ушёл.
Андрей Александрович это неповторимо. Таких больше нет. Смотришь на Ширвинда , и думаешь что это последние из того поколения.
Меняются времена , политики - а Андрей Миронов как что то сказочное , такой Мерлин , но в "Сказке странствий"
ненавижу
андрей миронов-менакер жополиз по характеру. таким хорошо жить в сша или сраиле