Почему развелась Бузова? Что у них там с Тарасовым случилось то? Столько разговоров о последствиях - волосы перекрасила, собак поделить не могут, друг друга хают-поливают, а из-за чего сам сыр-бор - лично я не понимаю? Из-за чего вообще разводятся бузеныши?
вам занятся нечем?
Вышла за футболиста-это уже диагноз. Кто верил в счастливый и долгий брак у них?)) они звезды шоу-бизнеса,там ничего серьёзного быть не могло. Оба тусовые. Надоела она ему, решил слить
Мне кажется они не развелись, а пиарят мерилин керро типо супер экстрасенс- они же все из одной конторы...и вот она сейчас опять вылезла
1, он полузащитник, а не нападающий. голы забивать не его забота
Сообщение было удалено
Открой статистику нашего чемпионата. До хрена полузащитников забивают. А если ему не дано, пусть не мучает жoпy.
Сообщение было удалено
Открой статистику нашего чемпионата. До хрена полузащитников забивают. А если ему не дано, пусть не мучает жoпy.
молодцы что забивают. но цель полузащитника вывести мяч на атакующих.
каждый должен своим делом заниматься
Сообщение было удалено
как игрок он,конечно,лош пет полный
любовница Тарася залетела и Буз решила уйти от позора, да ее никто и не удерживал. Жена не должна быть круче и умнее мужа, у него видимо комплексы стали появляться)
Сообщение было удалено
А какая его забота? Полузащищать свои ворота? То есть, половину времени защищаю, другую половину в носу ковыряю ? А нападающий скажет: мое дело голы забивать, но надо чтобы мне мяч кто-то подал, а раз не подал, то и забивать нечего, так? Наши футболеры, похоже все так буквально свои игровые должности воспринимают, поэтому и ковыряют ... в носу, чтобы не сказать хуже, вместо того, чтобы голы забивать.
вчера реклама была по телеку. что будет передача про их развод, но я не запомнила ни канал, ни название перредачи))) Там еще про несколько других пар.
Сейчас провела эксперимент - вбила в поисковике "почему разводятся Бузва....". Вот что мне выдало - Россияне только оправились от известий о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, как столкнулись с новой напастью. На звание «развода года» в пределах стран СНГ претендуют известная телеведущая Ольга Бузова и полузащитник...
Вот честно - оборжалась. Ну почему это для кого-то должно быть "напастью"? Насссрать же по большому счету))) Неужели кто-то действительно за них переживает?
потому что ***** она
Бузова так любила своего футболиста, а он, как и все мужики, наплевал ей в душу... Слабак...
Сообщение было удалено
А какая его забота? Полузащищать свои ворота? То есть, половину времени защищаю, другую половину в носу ковыряю ? А нападающий скажет: мое дело голы забивать, но надо чтобы мне мяч кто-то подал, а раз не подал, то и забивать нечего, так? Наши футболеры, похоже все так буквально свои игровые должности воспринимают, поэтому и ковыряют ... в носу, чтобы не сказать хуже, вместо того, чтобы голы забивать.
да, нападающий не должен сам добывать мяч на чужой половине поля, ему его и выводят пллузащитники
Ну вроде как он обнаружил её интимную переписку с Нагиевым.
Ну да она свою лысую пи.зденку нагиеву высылала
Какого *** тебя это ***
Это единственная проблема которая вас волнует автор???