Всем привет) у моего дяди(родного братишки моей мамы) скоро юбилей. Скажите пожалуйста, что можно преподнести в подарок любимому дяде на 50-ти летие?
Сам он инженер по профессии, занимается ремонтом радио- и видео-техники, любит рыбалку и автомобили.
Всем спасибо)
Двух пpocтитyток на пару часиков подарите. Негритяночку и китаяночку. Пусть чпокаются. Захочет - продлит.
Можно подарить канат, вязать из него морские узлы
Секстур в Тай, к трансвеститам. Китайками и негритянками уже никого не удивить.
Навигатор или регистратор в машину, если у него еще нет.
Или вообще игрушку, которая всех мальчиков, независимо от возраста в восторг приводит - радиоуправляемую машинку или вертолет.
А Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
21
Есть крутые модели гоночных машин, летом была в мск, так на ввц один парень такую гонял, народу собралось поглазеть множество! Там скорость была хорошая, виражи и так далее. Но дорогая игрушка, наверное.
Сообщение было удалено
Какой город?
Сообщение было удалено
Ну Вы можете и игрушку подарить, почему нет? Если ни до чего больше не додумаетесь. Мужики таким подаркам радуются, как дети.
Или дрон, тоже хорошая штука, но они дорогие. Это все из разряда приятных и занимательных безделушек, конечно. Но, конечно, лучше дарить более практичные подарки. Безделушки - это когда у человека все есть. Или когда точно знаешь, что он будет в восторге. Это ведь и есть цель подарка - восторг вызвать.
Сообщение было удалено
Только не дрон, а дрын говорится
Сообщение было удалено
Это у вас в деревне )
Дорогое спиртное и парфюм!
Если есть такая возможность, то подарите сертификат в магазин по его интересам. Тогда и подарок к столу и сам выберет, что больше по душе. Если нет сертификатов, то подарите деньги и подпишите: для хобби. Также можете с ним съездить в магазин. Но сами не выбирайте, я сама занимаюсь монтажом и пайкой и точно могу сказать, что выше пишут о вертолетах и прочем- чушь, т.к. у вашего дяди это хобби, а не просто игруха. Надеюсь найдете возможность приобрести сертификат, если нет, то деньги подарите.)
Сообщение было удалено
Казань
Сообщение было удалено
А в тай только голубые мужики ездят? Тоесть если мужик пропадает в таиланде, значит он-***?
Сообщение было удалено
А парфюм зачем? Пасть после пьянки сбразнуть?
Эмоции дарить нужно! Если это близкий человек ,вы всегда обратите внимание ,когда он говорит о своих мечтах и желаниях, а вы в этот момент внимательно слушаете и запоминаете))
Сообщение было удалено
Он *** 100%. Все четкие мужики в Анапе!!!
Закажите портрет из блесток по фотографии)) Очень оригинально! Можете в инете посмотреть, как выглядят такие портреты, это что-то невероятное! Я в контакте заказывала, в группе ''Песочное шоу, звездное шоу, Эбру "Gold Sand''
И недорого, и на всю жизнь память)
я для своего дяди присматривала мужские сумки Москва от бигбраун) нравится этот бренд)) изделия обалденные, качество на высоте и цены адекватные))
Если ваш дядя увлекается рыбалкой, подарите ему что-то из рыболовной атрибутики http://popper.com.ua - я думаю ему будет очень приятно. Рыбаки любят всякие блесны-катушки-воблеры, их никогда не бывает много, это все равно как для нас косметика.
как вам такой вариант - сумка на пояс купить в бигбраун можно дешево сейчас))) у них в данный момент очень большие скидки))
я в этом интернет-магазине очень много аксессуаров покупала)) и себе в том числе)) раньше была женская коллекция, сейчас в данный момент нет
можно подобрать сумки мужские кожаные в Москве от бигбраун)) думаю любому мужчине понравится подарок хорошего качества и от души)))
мой дядя получил на свои именины - портфель кожа bigbrown и скинулись родственниками и отправили его на отдых)))вышло дороговато, но увидев его таким счастливым...это того стоило))
сумки мужские интернет магазин бигбраун отлично придумал с акциями, потому что можно приобрести классный аксессуар по очень выгодной цене, кстати женские клатчи там появились)))
подарите ему рюкзак из кожи от bigbrown)) подберите размерчик побольше и пусть берет его с собой на рыбалку))) если не будет жалко))
зайдите в магазин мужских сумок bigbrown)) там определенно что-то ему подберете из аксессуаров))))
можно рассмотреть такой вариант как мужские сумки через плечо bigbrown)) или любой другой аксессуар который ему больше понравится))
можно подарить элитный алкоголь) снасть для рыбалки, надувную лодку, палатку, или кожаный рюкзак купить в бигбраун можно, как раз акция проходит))
я своему дяде планирую на юбилей купить кожаную сумку в bigbrown и портсигар с гравировкой))
заказывала мужские сумки через плечо в бигбраун)) действительно стоящие вещи)) всем понравились мои подарки))
я вот уже решила, что если мне и мужу понравится качество этого бренда, то тоже своему дяде куплю сумку кожаную мужскую в bigbrown))
мужские сумки москва от bigbrown - очень удачный выбор) пару раз делала там заказы для своих близких) остались очень довольны))
аксессуар, к примеру портфель кожаный от бигбраун, но должен быть и основной подарок, к примеру часы или гаджет) потому что все-таки юбилей)
отцу и дяде покупала мужские сумки от Бигбраун)) понравились) вот уже год прошел, а аксессуары как новенькие) они их постоянно носят, так что думаю это о чем-то да говорит))
сумки по распродаже в Бигбраун можно приобрести) вообще там частенько акционные товары есть, так что заходите почаще, чтобы убедиться)