Недавно буквально за неделю проглотила все 3 сезона. Кто ещё смотрел и кому понравился сериал? Какое впечатление осталось от концовки? Говорю не о нашем "Корабле", а именно о испанском "Ковчеге".
Да ,отличный сериал и интересный.😊
Я втрескалась в Улисса:)
Ещё у меня осталось ощущение незавершенности после эпилога, почему Айноха стояла одна, а Улисс сидел тем временем на пляже? На церемонии не было ни священника, ни друзей. Такое впечателние, что Улисс всё-таки умер(?!), несмотря на то, что подведение ими итогов говорит об обратном. Вобщем, невнятный какой-то конец.
Сериал супер, но третий сезон разочаровал, концовка ужас просто. Насколько я знаю, сериал очень быстро свернули из-за недостатка финансирования или низких рейтингов, поэтому такая концовка. Вообще, ощущение, что с третьего сезона поменяли сценаристов, потому что он сильно отличается от первых двух. Больше всего не понравилось, что по сути ни одна тайна не была раскрыта в конце, их только стало больше
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Начали за здравие, закончили за упокой. Мне кажется отель, дедок с внучком и пр. были лишними. Но, если честно, меня давно так не торкало в плане сериалов, ещё и инспанских- ночами не спала, лишь бы его досмотреть:)))
я вообще несколько дней на пары не ходила из-за этого сериала)))
Сообщение было удалено
А как вы считаете, Улисса убили таки, или это был неумелый режиссёрский приём? В него ж всё-таки 4-мя пулями саданули. Аж спать не могу, охота с кем-то обсудить)))
Сообщение было удалено
я тоже))
я даже уволилась с работы и уехала к нему, ахаха
Сообщение было удалено
А как вы считаете, Улисса убили таки, или это был неумелый режиссёрский приём? В него ж всё-таки 4-мя пулями саданули. Аж спать не могу, охота с кем-то обсудить)))
я думаю, что быстро и нелогично свернули сериал(((
А жив он или нет - нам оставили открытый финал. я считаю что жив.
И еще я прусь от Бланки Суарес, какая она красиваяяя, эх
Да хороший сериал) а может еще какой нибудь подскажете интересный? Мелодраму? Девочки! Посмотрите Реванш (возмездие) американский. Про эмили торн. Имено. Так много сериалов под таким названием. С ним и ковчег не сравнится...
Сообщение было удалено
Да, потрясающе красивая девушка, согласна!
Сообщение было удалено
Из испанских- больше нет, к сожалению. Я вобще, не по сериалам, а этот- зацепил. Ну из того, что понравилось вобще, так это "Во все тяжкие", "Очень странные дела", иногда от нечего делать смотрю "Ходячих мертвецов"
"Мой безумный жирный дневник" классный, он про подростков, но мне очень понравился
Испанский клевый сериал La que se avecina (Соседи), но я не знаю, есть ли с нашим переводом
Но я хочу романтических фильмов с Марио Касасом, а то он в драмы ударился.
Очень хочу посмотреть "Табy" с Томом Харди, но он вышел буквально на днях, пока не найти в свободном доступе.
Сообщение было удалено
Мне с ним очень понравились "Исмаэль", "Пальмы в снегу", "Неоновая плоть". В "Ковчеге" он прям супер, думаю каждая девушка мечтает о таком парне)) Пока писала ещё сериальчик вспомнила- "Спартак"- тоже проглотила 4 сезона за 1 присест.
Первые два сезона хорошо зашли, а третий уже со скрипом...(
Есть какие-то мнения по поводу финала? Или его снимали по принципу "догадайся мол сама"?
Сообщение было удалено
Я подумала, что убили, хотя сценаристам было лень продумать хоть какую-то версию, поэтому они нам эту возможность предоставили
Сообщение было удалено
Вот я тоже так подумала://// Хотя многие онлайн пишут, что не убили и они поженились в конце. Я б ещё поверила в свадьбу, если б там хоть священник присутствовал, ну или их товарищи, а так сама свадьба довольно странненькая получилась.
отличный сериал.еще испанский чёрная лагуна.тоже отличный
хороший сериал, понравился, советую)
Сообщение было удалено
конzовка такая т к думали продолжение снимать, и не стали(( хороший сериал
Сообщение было удалено
конzовка такая т к думали продолжение снимать, и не стали(( хороший сериал
когда сворачивали так сумбурно,уже знали, что продолжения не будет(((
Хороший сериал. Актеры замечательные. Но, как это всегда бывает - начали за здравие, закончили за упокой...
Та же история с сериалом "Нация Z", а так все интересно начиналось...
Подскажите, где же вы все видели в конце про Улисса и пляж? На нескольких сайтах смотрела, там про него ничего не было. Просто землятресение началось и все.
Подскажите, где же вы все видели в конце про Улисса и пляж? На нескольких сайтах смотрела, там про него ничего не было. Просто землятресение началось и все.
Я сама случайно узнала про эту сцену, тоже смотрела на сайте где её не было(( Я нашла этот кадр отдельно в ютубе, набрала «ковчег финал» и мне выдали в русской озвучке этот кусок. Есть ещё в одноклассниках, но там именно эта часть на испанском🤷♀️
Да хороший сериал) а может еще какой нибудь подскажете интересный? Мелодраму? Девочки! Посмотрите Реванш (возмездие) американский. Про эмили торн. Имено. Так много сериалов под таким названием. С ним и ковчег не сравнится...
Район Эль Принсипе тоже хорош) и главное, красивые актеры. Я вобще с особым наслаждением смотрю фильмы с красивыми актерами. А в этом сериале в главной роли Алекс Гонсалес, и этим все сказано)) но все же история Улисса и Айнои зацепила сильнее, вот прям прожила вместе с ними, прочувствовала.
потоп рексона
Я не смотрела , Скажите, этот " Ковчег" не имеет ничего общего с " Остаться в живых" ? Если нет, то я буду смотреть.