Девочки! Всем привет очень хочу поехать во Францию,но не знаю французский не знаете как можно быстро выучить?Плиз срочно нада
НННАДА русским владеть для начала хорошо
Если у вас дар Божий на изучение языков, то можно быстро. У меня например такого дара нет. Заговорил более менее нормально только через три года интенсивного изучения, а хорошо только через пять лет, да и то от акцента так и не избавился.
Быстро не выучишь. Купи книги, переводчик. Учи слова,фразы, которые в путешествии пригодятся.
Так по-английски общайтесь, в чем проблема? Европейцы в отличие от русских по 2-3 иностранных языка знают. Они же как-то летают отдыхать в другие страны, общаются. Английский - международный язык, его все знают
Сообщение было удалено
Во-первых, с чего вы взяли, что она английский знает? (так говорите, как-будто у нас английский второй государственный язык))) Во-вторых, французы на английском не говорят, ну или притворяются, что не говорят.
На мой взгляд, единственный вариант - с репетитором.
Понятно, что за пару месяцев язык не выучить, но репетитор поможет усвоить хотя бы простые, житейские слова и выражения, которые пригодятся для выживания.
Как преподаватель французского и английского языков (доцент университета) могу сказать, что иностранный язык "быстро" выучить невозможно. Французский язык, к тому же, сложнее, чем, например, английский. Если будете усиленно заниматься (курсы или репетитор 2-3 раза в неделю плюс ежедневные самостоятельные занятия), через год сможете элементарно объясниться. Вам решать, стоит ли знание французского языка этих усилий. Может быть, лучше учить английский, сфера его использования гораздо шире.
Быстро или медленно - зависит от ваших способностей к усовоению языков. Быстрее чем за полгода просмотра французского видео и чтения французских газет, книг и журналов скорее всего не получится. Впрочем вы можете банально выучить 1000 самых используемых французских слов по одноимённой книжке.
Едете во Францию? Тогда перспективней учить Арабский. Ах нет, это ещё 2016 а не 2030, извините, машина времени меня не туда занесла.
Если бы мне пришлось его учить, то начала бы с просмотра передачи " Французский за 16 уроков с Дмитриев Петровым. Кажется, что для введения это идеально. Потом лучше всего выучить все местоимения и вопросительные слова и основные глаголы. И с самого первого слова тщательно повторять за диктором или за роботом как произноситься слово, каждое из этих по много много раз. И выучить несколько любых предложений, или одно, можно цитат. Тогда вы сможете просто ответить на вопрос от окружающих, а скажи что- нибудь на французском. И для себя тоже они будут периодически всплывать в мыслях, и это уже что- то.
на курсы идите.. отзанимайтесь минимум год потом репетитора нанять.. и постоянное самообучение, просто без перерыва, погружение ... Я помню мечтала поучить французский, перед этим несколько лет изучала арабский, проблем не возникало. была лучшей ученицей.. и вот случилось мне на инязе выбрать вторым языком французский, еще и одногруппниц подбила своим рвением к французскому.. все потом рыдали. лучше бы немецкий выбрали. он для меня оказался сложнее арабского.. я так его и не одолела, но рвение мое прошло, если не сказать больше - я его практически стала ненавидеть.
Кто там пишет - 16 уроков или пол года - это все ересь. язык, для того, что бы более менее понимать и изъясняться изучается годами.
Сообщение было удалено
ааа вы не знаете сколько стоит книги и где купить их
Сообщение было удалено
ааа вы не знаете сколько стоит книги и где купить их
лучше эсперанто выучите, можно смело ехать в любую страну
У меня знакомый лечил маму от рака во Франции типа там дешевле и лучше чем в Германии, но не суть, прикол в том, что он приехал через три месяца и спокойно говорил на языке, а ещё он влюбился в страну и собирается переезжать, с мамой, которая здорова!!
Привет!
вот хороший канал для изучения французского языка для новичков
https://youtu.be/UO54o_Bp1wg
Вот у меня тот же вопрос. Только я точно знаю сама язык не выучу, мне обязательно нужен преподаватель. Вот нашла школу https://ecole.kiev.ua/, но они просят оплату на перед за первый урок. Кто-то слышал кто-то про нее?
А то немного опасаюсь отправлять оплату вперед...
https://ecole.kiev.ua/