Гость
Статьи
Мужчины, женщины …

Мужчины, женщины подскажите пожалуйста

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста. И мужчины (если они сидят на этом форуме)) и женщины! Я недавно устроилась на работу и мне очень понравился мужчина. Ему лет 37 или больше. Мне 25. Я узнала, что он не женат. А еще, что он собирается уйти очень скоро в другую компанию. Стоит ли мне как-то дат ему понять, что он мне нравится? Подруги отговаривают. Понимаю, что мужчины по природе охотники и так далее)) и что, они сами любят добиваться расположения женщин.. Я конечно, не хочу чтобы меня, в случае чего, отвергли..и никому это не нравится конечно. Но, может быть, стоит ему улыбаться, смотреть на него..и так далее. Или не надо? Мне кажется, что он смотрит в мою сторону иногда, хотя это возможно какое-то самовнушение уже) Спасибо всем.

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Авторша, вы дура_ Сначала вы спрашиваете совета у подруг (чего делать категорически нельзя, если дело касается выбора мужчин и отношений!), потом у форума (совершенно чужих людей, которым на вас наплевать).

Kay

Ни какие мы не охотники. Вместо охоты мы в магазины ходим. Мы такие же люди как и вы. Если вам нравится человек, очень хорошо, пригласите его в театр. Моя жена вся тряслась от страха когда меня приглашала на спектакль московского театра сатиры. После этого вечера мы уже никогда не расставались. Спасибо ей за мужество.

Ольга
Kay

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Интересно написали! Удачи вам=) Еще раз спасибо)

Одинокая Нимфа (21 год)

Смотрите на него, улыбайтесь, сделайте ненавязчивый комплимент. Начните с ним общаться через не могу. Если инициативы от него не последует, то всё, ни на что не надейтесь. Достаточно будет для начала невербальных сигналов.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У подруг может не стоила спрашивать, вы правы.. Тут на форуме написала в надежде вдруг у кого-то схожая ситуация была у женщин..и думала еще советы мужчин узнать.. вдруг своим "ничего не деланием" я ошибаюсь..

Ольга
Бухие бухи

Сообщение было удалено

:) подумаю на этим) спасибо)

Ольга
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Хорошая идея! Спасибо вам) Я тоже сейчас сижу и думаю..ну не получится так не получится.. да..понятно, что самооценка так немножко пострадает) имею в виду,что в конце концов вдруг окажусь не в его вкусе( но, как вы написали- достаточно для начала невербальных сигналов. Знаете, что самое смешное?) Когда его в первый раз увидела, то он мне совершенно не понравился. Во-первых, он высокий (я высоких не очень люблю, ну, такая я странная), во-вторых, он меня старше (а я всегда говорила свое фи,мол, мужчины "в возрасте" не нравятся), он не спортивного телосложения (а я люблю таких немного накаченных, с атлетичным телосложением мужчин) и так далее) Но, не знаю..я толком с ним не общалась..все изменилось в одно мгновение честное слово)

Одинокая Нимфа (21 год)
Ольга

Сообщение было удалено

Если вы не в его вкусе окажетесь, подготовьтесь к этому удару заранее. То есть, никакого самовнушения, что вы непременно ему понравитесь. Так вы менее болезненно переживёте отказ. Влюблённость - чувство удивительное! Чудесное! Можно влюбиться в человека, который не в вашем вкусе... И помните: мужчина должен вас добиваться, а не вы его. В чувствах своих пока не признавайтесь. Должно пройти время. Месяц или больше. Смелее начинайте узнавать его. Желаю удачи!

Ольга
Одинокая Нимфа (21 год)

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное :) Благодарна вам очень! Супер совет спасибо вам :)

Смотря какая конечная цель? Его развод и женитьба на вас?

Гость

Пообщайтесь,узнайте его получше ,в крайнем случае в лоб скажите о симпатии.Я за простоту.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы