В 2013 году мне вдруг стала интересна эта тема, я начала много читать, изучать этот вопрос по ПОЛНОЙ, незнаю почему, но не смотря на фантастические рассказы, в душе моя сидела полная уверенность, что …
- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Странно... Я наверное совсем ни так осознанный сон понимаю... Сейчас попробую описать ощущения. Как раз наоборот, сплю и сверх чувствую свое тело! И теряется ощущение того что это сон, но я точно сплю, но не вижу сон, а участвую в нем. И делаю и вижу что САМА хочу. При этом это реальнее реальности! Я засыпаю в комнате на кровати и во сне мне снится комната и кровать, потом я как бы приказываю появится в комнате человеку и он появляется, потом делает что я ему говорю. Когда просыпаюсь, ну полное ощущение, что это взаправду было... Редко такое случается но случается... Ни гула не вибрации ни покидания тела... Это не он? Не осознанный сон?