Как действовать с водолеем после расставания? Мы расстались полгода назад (до этого встречались 2 года). Я пыталась к нему вернуться, спрашивала есть ли чувства он говорил сначала не знает, я сильно давила и каждый день просила дать ответ и он сказал чувств нет и заблокировал. Спустя месяц написал, что можем просто общаться. Стоит его игнорить или переодически писать?
*****о и д к а ! Да, периодически писай , пописывай
Водолеи обидчивые, и очень долго отходят.. Блокировать и удалять из друзей тоже любят... Но они переживают на самом деле. И вернуть их можно при желании. Но первого шага от Водолея не ждите!
Водолея можно вернуть только равнодушием и игнором.По другому вы ему будете не интересны
Согласна с гостем 3, сама водолей
Сообщение было удалено
Водолеи ?Обидчивые? Странно.Не похоже
Я водолея прогнала. а он пришел через три дня. Игнор их возвращает ))
А мой муж против бывших отношений. Считает, что если разошлись, то надо всякое общение рвать. Потому что кто-то один обычно не хотел расходиться, и будет лучше и порядочней, если не даешь ему ложную надежду.
Сколько знала водолеев, ниодного игнором не вернула! Не верю!
Сообщение было удалено
Что касается водолеев,то действительно уж лучше игнор чем давить и написывать постоянно.Но в идеале,равнодушие.Так,время от времени,если онлайн, привет как дела,не хочет общаться, на этом заканчивать.Как бы невзначай.Тишина тишина,нет нет напомнить о себе.Но тут два варианта,или окончательно отовсюду удалит,или все таки какое то общение разовьется.
А зачем он вам? Отношения не вернутся
А вы не думаете что он может быть уже не один??? Пол года приличный срок.
После расставания ни с водолеем, ни с каким другим знаком никак не надо действовать. Вы же расстались )
Любящую, нежную, ласковую, заботливую, хозяйственную женщину ни водолей, ни какой другой знак не бросит!
Сообщение было удалено
Водолей уже через месяц наверняка нашел,кем согреть свою постель))
по теме - согласна с гостем 3. они не проявляют жалости,с ними только жестко
Анна, ты глупая, я тебя любил, а ты все про сра ла!
Сообщение было удалено
Что, вообще Анне шанс больше не дашь?
О
Водолеи уроды!! 3 раза расставались, в оконцовке сказал стоя тебя люблю, но жить хочет один без напрягов. Сколько я мучилась,депрессии 2 месяца,безрезультатно. Конечно же я тоже его в игнор поставила, не возвращайте его. Зачем вам это надо, потом ещё хуже будет. Они не для семьи
Вы права не для семьи мучалась три года итог жду развод 27
Каждый человек индивидуален, а водолеи - тем более.
Водолеи уроды!! 3 раза расставались, в оконцовке сказал стоя тебя люблю, но жить хочет один без напрягов. Сколько я мучилась,депрессии 2 месяца,безрезультатно. Конечно же я тоже его в игнор поставила, не возвращайте его. Зачем вам это надо, потом ещё хуже будет. Они не для семьи
В итоге объявился мой водолей, прожили до мая 2020 года. А пост писала в 2018 году. Сейчас опять расстались , он выгнал меня из своей Квартиры. Ценитель собрал все мои вещи, я плакала , но слёзы не спасли. Вообще не буду к нему возвращаться, хоть на кривой кобыле приползёт . Хватит!!!!! Года идут , а время идёт впустую . Они одиночки, хотя после расставания со мной зарегестрировался на сайте знакомств и общается с бабами. При его росте 1,90, вес его 130. Бегемот !!! А ведь любила его сильно, не обращала внимания. Да и в сексе неочень , лентяй .
В итоге объявился мой водолей, прожили до мая 2020 года. А пост писала в 2018 году. Сейчас опять расстались , он выгнал меня из своей Квартиры. Ценитель собрал все мои вещи, я плакала , но слёзы не спасли. Вообще не буду к нему возвращаться, хоть на кривой кобыле приползёт . Хватит!!!!! Года идут , а время идёт впустую . Они одиночки, хотя после расставания со мной зарегестрировался на сайте знакомств и общается с бабами. При его росте 1,90, вес его 130. Бегемот !!! А ведь любила его сильно, не обращала внимания. Да и в сексе неочень , лентяй .
Купил мне летнюю резину, сделал машину и сказал что я ему должна 30 тыс. После таких слов я его мужчиной не считаю, как сказал его родственник это он тебе ещё должен. Родственник говорит : выкати ему список , что ты покупала, и он тебе должен останется. Ни денег и моих былых чувств не вернёт!!!! Теперь я в игнор ушла . Жалею что не изменяла ему, а как верная собаченка сидела и ждала , любила и верила
как быть если не идет на контакт, избигает полностью
я очень люблю его и много раз уходила и возвращалась. Он оградил себя и не идет на контакт. не хочет не как вести диологаю. Я много рас пыталась поговорить но толку нет. мы уже как два месяца растались. Я мучаюсь и не знаю как быть,,,,
я очень люблю его и много раз уходила и возвращалась. Он оградил себя и не идет на контакт. не хочет не как вести диологаю. Я много рас пыталась поговорить но толку нет. мы уже как два месяца растались. Я мучаюсь и не знаю как быть,,,,
Я тоже рассталась 2 месяца назад. Ни я , ни он не идём на контакт. Он сильно меня обидел. Сердце подсказывает что окончательно расстались. Одно я поняла , если бы он любил , не при никаких обстоятельствах он себя бы так не вёл, значит не хочет возвращаться. Пройдёт время , время лечит . Встречу именно свою половину, любящего и заботливого !!!!!!! Возвращаться не стоит, смысл ??? Чтобы ситуации повторялись ? Зачем вам это надо
Водолеи - это мука. Быстро привязываешься к ним, а вот они всегда в отдалении от тебя. Я, собрав всю волю в кулак, три часа назад задала вопрос, кто я и что значу в жизни человека. Ответа не дождалась. Знакомы почти три (!!!) года. Мой Водолей даже не удостоил меня ответом, пусть даже неприятным для меня. И всё равно, что там в душах у них, у этих холодных и скрытных товарищей. Отпускаем, не жалеем, забываем... Без сомнений!
Водолеи - это мука. Быстро привязываешься к ним, а вот они всегда в отдалении от тебя. Я, собрав всю волю в кулак, три часа назад задала вопрос, кто я и что значу в жизни человека. Ответа не дождалась. Знакомы почти три (!!!) года. Мой Водолей даже не удостоил меня ответом, пусть даже неприятным для меня. И всё равно, что там в душах у них, у этих холодных и скрытных товарищей. Отпускаем, не жалеем, забываем... Без сомнений!
*в ответ на все мои смс утром пришла открытка с пожеланием солнечного утра))) Людииии! Что это? Как это??? Ты спрашиваешь, нужна ли ему, или уйти из его жизни, а тебе в ответ открытка "с добрым утром"... Это "прощай", или это игнор, типа великий слепой, типа ничего не заметил, смс-ки не дошли, или они непривычно поколебали его душевную организацию, что лучше сделать вид, что их не было вовсе?
Здравствуйте , 5 дней назад рассталась с водолеем , были вместе 2 года, да были и ссоры и расставания по мелочам. Но в этот раз мы (точнее он) все таки решил поставить точку так как у нас с ним мало шансов на будущее из за того что мы разной нации и религии.
Сказать что мне плохо , ничего не сказать. Я ему на следующий день написала что люблю и буду ждать что он все таки передумает, но он ответил что бы я не давала себе ложных надежд и что он больше не видит что мы будем вместе. Я ответила ОК
Мы очень сильно любили друг друга и было очень больно расставаться.
Я знаю вы скажете зачем смысл общаться если нет будущего , но я готова идти на эти жертвы зная что мы не можем быть официально вместе а только тайно.
И я его понимаю что он хочет иметь свободные отношения и что ему не надо прятаться.
Но мне больно от потери его. Как вы думаете он вернётся ?
Здравствуйте , 5 дней назад рассталась с водолеем , были вместе 2 года, да были и ссоры и расставания по мелочам. Но в этот раз мы (точнее он) все таки решил поставить точку так как у нас с ним мало шансов на будущее из за того что мы разной нации и религии.
Сказать что мне плохо , ничего не сказать. Я ему на следующий день написала что люблю и буду ждать что он все таки передумает, но он ответил что бы я не давала себе ложных надежд и что он больше не видит что мы будем вместе. Я ответила ОК
Мы очень сильно любили друг друга и было очень больно расставаться.
Я знаю вы скажете зачем смысл общаться если нет будущего , но я готова идти на эти жертвы зная что мы не можем быть официально вместе а только тайно.
И я его понимаю что он хочет иметь свободные отношения и что ему не надо прятаться.
Но мне больно от потери его. Как вы думаете он вернётся ?
Добрый день! Не знаю, прочитаете или нет, но интересно, он вернулся?