Мне 31 год. Недавно переехала в Москву . Дом -работа-дом -работа и так каждый день. Подскажите куда сходить и где познакомиться с парнем.
а че в 31-то без мужика?
В библиотеку.
В кафе,в баре.Можно прогуляться по парку например еще.Про соц сети наверное не буду писать,и так все ясно.Кстати можно пойти покататься на роликах,для вас девушек отличный вариант.
Никуда, автор, а то нарветесь.
Сообщение было удалено
Ога, по Битцевскому...
С парнем не советую, будете смешно выглядеть. А с мужчиной можно познакомиться где угодно. Даже в магазине, если вы действительно красивая и у вас горят глаза)
Сообщение было удалено
ой да ладно. У меня собака, каждый день вынуждена по часу гулять в парках. И вот что я вам скажу, там конная полиция, просто полиция и еще ходят виду обычные люди, которые в случае чего достают удостоверение. У меня случай был, двое пьяных на повышенных тонах со мной заговорили так из разных углов лавочек два сотрудника в джинсах подскочили, на бегу бросая сигареты. Работают у нас службы. Если не быть ***** и не лезть в дебри а гулять по основным аллеям парках вообще ничего не случится. Ну и не по темноте разумеется.
Какие еще парки, кафе?
Вот идет девушка по парку.... и к ней кто-то сразу подходит??? Или сидит в кафе и к ней подойдут знакомиться?
бред!
Чтобы подойди девушка должна быть либо очень молодой, либо очень эффектной и интересной. К обычной 30-летней женщине никто не подойдет знакомиться с перепугу.
Если прям красотка, то мужчины просто могут пройти мимо восхититься, отыметь мысленно в разных позах и забыть ее на следующем перекрестке.
В кафе.... скорее всего, если женщина пришла отдыхать, то взгляд будет ищущий, тоже нафиг такая никому не нужна.
Выход один: больше общаться, то есть нужно как-то завязывать разговор, а не ждать, чтобы на тебя обратили внимание и подошли.
Сообщение было удалено
Горят глаза))), а некоторые видят это, как отпугивающий блеск в глазах, типа - голодный взгляд.
Сообщение было удалено
Круто, как в кино. Ну, автор же без собаки))
Сообщение было удалено
Ну не один же Битцевский парк у нас есть. Измайловский,как вот написали в Сокольники можно вечером сходить,ВДНХ я не люблю.Ну а Битцевский на самом деле не плохой парк,но вечером не был там.Кстати Царицыно(сейчас самое время) ну или на коломенскую,там тоже парк.
Сообщение было удалено
Видимо имелось введу,что еще не все лампы освещения горят.Но надеюсь там все очень хорошо вечером,и не страшно.
Сообщение было удалено
Да ладно вам,в 30 лет девушка еще очень и очень хорошо выглядит.Ну а почему нет,если девушка допустим хорошо выглядит.Мы конечно боимся подойти,ну да..а что делать.Ну хотя бы кто-то подойдет я надеюсь.
Сообщение было удалено
Я знаю как выглядят девушки в 30) Я и не пишу, что плохо выглядят. Мне самой 30)
Просто, когда 20, то и парниши такого возраста или чуть постарше более раскрепощены и в конце в концов их в 20 одиноких больше, чем в 30 с лишним)
А у 30-летней барышни диапазон мужчин от 25-40. Такие редко кидаются знакомиться на мимо проходящих девушек)
Сообщение было удалено
Я не знал просто)Мужчины с возрастом тоже начинают оценивать женщину,если она красивая то тут запросы,либо дети,либо деньги,либо толпа поклонников.Мне вот тоже надо познакомится,время идет...Все же я бы рекомендовал бары,особенно когда матч какой нибудь.
Сообщение было удалено
О, если красивая, значит детная?) какой комплимент! а на вумане вечно пиушт, что детные "страшилки")
Сообщение было удалено
Ну так,а почему нет!Разве она не женщина,пусть и красивая.Красивые женщины тоже хотят любви,тоже хотят семью,детей,но чаще всего отношение к ним не очень хорошее.
Сообщение было удалено
Привет. У меня похожая ситуация, напиши почту для связи, может вместе будем ходить куда-нибудь :)
На сайт знакомств вам прямая дорога.
Я тоже переехала в Москву, у меня как-то нет проблем со знакомством. Знакомятся везде, где только возможно. Правда, мне 22.
Ну как бы в кафе, на улицах и парках знакомится обычно молодёжь до 24-26 лет, после 30 вы там нормального вряд ли встретите, если только быдлятина прицепится...
Сообщение было удалено
В смысле? Что за глупость вы написали
Сообщение было удалено
А вы можете с уверенностью отличить 26-***** от 30-летних? ну-ну...
А куда пойти не совсем красивой девушке, вечером в субботу? Посоветуете?
Сообщение было удалено
Иди на XEP!!!
Сообщение было удалено
Почему к красивым женщинам плохое отношение? ?