Какая врачебная специальность интереснее и перспективнее? офтальмолог или оториноларинголог?
Сообщение было удалено
офтальмолог конечно!
Сообщение было удалено
но в лор пошире область - ухо, горло и нос))
Сообщение было удалено
Пошире, да поглубже!))
стоматолог! точно не пропадете!
Вы только в институт поступаете? До ординатуры еще дожить надо. А по ходу учебы что нибудь да зацепит, да придется сердцу мило. Удачи Вам в ваше благородном деле.Если уже ординатуру выбираете, то офтальмология, там операции можно делать лазерные корекции. Технически не сложно, денег много. Лор специальность - гланды там вырезать , уши промывать ,как по мне так не очень, офтальмология лучше.
[quote="Гость" message_id="57236042"]Вы только в институт поступаете? До ординатуры еще дожить надо. А по ходу учебы что нибудь да зацепит, да придется сердцу мило. Удачи Вам в ваше благородном деле.Если уже ординатуру выбираете, то офтальмология, там операции можно делать лазерные корекции. Технически не сложно, денег много. Лор специальность - гланды там вырезать , уши промывать ,как по мне так не очень, офтальмология лучше.[/quote
меня распределили лором, довольна была, что широкое поле для деятельности, операции разнообразные, даже в поликлинике скучать не придется,тогда как офтальмолог в поликлинике в основном выписывает очки и капельки от глаукомы. А за неделю до интернатуры задумалась) Поздно метаться, но все же )
Сообщение было удалено
на вкус и цвет.
Сообщение было удалено
+100)
если только между двумя выбирать то офтальмолог конечно! но стомотолог это круче :)
Сообщение было удалено
почему именно офтальмолог?))