Кто наращивал маленький кусочек переднего зуба? Как не пожалели потраченных денег? Беспокойства мне это не приносит, но смотрится не красиво.
Какие там деньги? Элементарная процедура, подберут под цвет зубов, как родной будет
Мне делали наращивание
только у меня чуть ли не пол зуба сломано, поэтому ставили штифт в него, процедура была не из приятных.
А так естественно не пожалеете, только вот нельзя будет ничего кусать на передние зубы, особенно нельзя чистить семечки зубами, а то сточите, придется постоянно ко врачу обращаться
Это ОЧЕНЬ некрасиво и неэстетично смотрится.
У меня в 13 лет откололся кусок переднего зуба. В 90-***** стоматология была не на том уровне, что сейчас (а может родители не понимали насколько это болезненно для девочки) и я лет 7 ходила с отколотым зубом. Комплексовала страшно...смеялась как ***** с ладошкой у рта. Хорошо что лет в 20 мне попалась хорошая женщина-стоматолог, которая и нарастила мне зуб.
Сначала 3 года держался, потом 5 лет. Сейчас вот уже 10 как не переделывала.
Никто из окружающих не догадывается, что зуб нарощенный.
да там копейки. почти как просто за пломбу. подбирают под цвет зубов идеально.
Если у вас действительно маленький кусочек отколося, то поставят вам обычную пломбу светоотверждаемую и все. Никаких там гигантских потраченных денег не будет.
Что могу сказать - вы очень спокойная леди. Всем бы ваши нервы.
наращивала передние откололись края немного, разница до и после огромная,улыбаться не стесняясь! не пожалейте денег,оно того стоит!))
Автор, чтобы это наращивание держалось, надо вставить штифт в зуб. Мне наращивали "жевательный" зуб, 3 штифта, дорого. Такой деффект из нормальной девушки визуально делает какую-то алкашку или чумичку. Так что лучше нарастите.
Сообщение было удалено
Зависит от того, сколько обломано, может, и не нужен штифр. 3 штифта - это очень много
Сообщение было удалено
Та же самая история.
Посмотрите у Валерии какие были зубы в молодости, ужжжас! А сейчас ?? голливудская улыбка...
Так у них виниры, сравнили тож
У меня центральные резцы вообще на 80% из пломбы состоят без всяких штифтов. Само собой я не пожалела об этом. Выглядят как свои собственные.
Откололся небольшой кусочек у переднего зуба, ну нарастили, он поменял цвет впоследствии. В итоге сделали прямой винир. Это не нашлепка из керамики. Сначала наростили по новой, потом часа 3 я в кресле сидела, зуб мазали пломбировочным ( каким то супер устойчивым) материалом. В акте написано - винир прямой. Стоило все 2500. Зуб - красота, я и второй так сделала. НО, ничего этими звбами не грызть, яблоко там, морковка и т.д. Зато к ножу приучилась тут же. Огурчик, мяско, яблочко - все с ножичком. Так и держится эта красота уже 6 лет.
Сообщение было удалено
А цвет меняет, когда тёмное едите или пьёте, например, кофе? Мне приходится сразу чистить. Иначе оттенок держится до чистки
У меня в 13 лет откололся кусок переднего зуба. В 90-***** стоматология была не на том уровне, что сейчас (а может родители не понимали насколько это болезненно для девочки) и я лет 7 ходила с отколотым зубом. Комплексовала страшно...смеялась как ***** с ладошкой у рта. Хорошо что лет в 20 мне попалась хорошая женщина-стоматолог, которая и нарастила мне зуб.
делали укол и было ли больно ?
у меня все смотрится красиво.
у меня наращивали без штифта все окей.
Автор, чтобы это наращивание держалось, надо вставить штифт в зуб. Мне наращивали "жевательный" зуб, 3 штифта, дорого. Такой деффект из нормальной девушки визуально делает какую-то алкашку или чумичку. Так что лучше нарастите.
да.у меня переднего зуба отлетело половина.Шарахались,наращивали без штифта передний кусочек.ЧУТОК МОЖЕТ И ЗАМЕТНО,НО ПРОБЛЕМ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ С ПАРНЯМИ НЕ ВОЗНИКАЛО.
НЕТ НЕ ПОЖАЛЕНА .У МЕНЯ НЕНА ШТИФТ,НО ОТКОЛОТЫЙ КУСОЧЕК ПЕРЕДНЕГО ЗУБА ,НА УГОЛ БЫЛ ВИДЕН.....НАРАСТИЛИ ПЛОМБОЙ ЛЕТ- 18...НАЗАД В 2000--ТЫСЯЧНЫХ...ВИДНО КОНЕЧНО,НО МУЖИКАМ НРАВИТЬСЯ,ТОЧНЕЕ ОНИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИДЯТ!.ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
У МЕНЯ НЕНА ШТИФТ,НО ОТКОЛОТЫЙ КУСОЧЕК ПЕРЕДНЕГО ЗУБА ,НА УГОЛ БЫЛ ВИДЕН.....НАРАСТИЛИ ПЛОМБОЙ ЛЕТ- 18...НАЗАД В 2000--ТЫСЯЧНЫХ...ВИДНО КОНЕЧНО,НО МУЖИКАМ НРАВИТЬСЯ,ТОЧНЕЕ ОНИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИДЯТ!.ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!
мне тоже наращивали лет 20 назад.мужикам рассказываю смеются.