Познакомилась с мужчиной в тренажерном зале. Мне очень понравился. 28 лет, работает в крутой компании, ездит на БМВ последней моделе, свой загородный небольшой дом. Встречаюсь с ним 2,5 месяца. Он …
А кто по гороскопу?
Рыбы
О ужас! Самые скользкие мужчины
в каком плане скользкие?
Рыбы-парный знак , как и Близнецы, потому и двуличные, но в отличие от Близнецов ещё и скользкие. Вот сколько мужчин Рыб встречала-жуть
Сообщение было удалено
Он прекрасно знает, что таких дешёвок и нищебродок, как вы, в тренажёрном зале завались. И рассматривать этих дешёвок как нечто для серьёзных отношений не будет. Скорее всего ради серьёзных отношений он в тренажёрном зале вообще не будет знакомиться.
Сообщение было удалено
Может быть я старомодна, но это ОН должен был вам звонить с таким предложением, а вы ломаться. Ухаживаете за ним как за женщиной. Общаться с такими типами надо свысока или как минимум на равных.
Сообщение было удалено
Нормальная тетка сказала бы, что ей нужен норковый палантин и бриллиантовые сережки . Срочно. На свадьбу подруги. В бутиках есть кондиционеры. Жары нет.
А тут детсад с парком и кино. Какая вы скучная серая мышшшь!!!
Сообщение было удалено
Он ей ровным счётом ничего не должен. У него громадный выбор таких присосок. А когда такая присоска начинает общаться свысока - это выглядит со стороны ОЧЕНЬ забавно. :)
Сообщение было удалено
Автор, извините, конечно, но у Вас с головой не в порядке. Вы три раза "ку" не забыли сделать и цак в нос вставить?
Вам в открытую дают понять, что Вы не интересны, Ваши прогулки и предложения. Об Вас ноги вытирают, а Вы звоните. Какой совет тут можно дать? Голяк полный, не напрягайтесь даже.
Сообщение было удалено
Вам он для чего нужен? Только честно ответьте. Подумайте и ответьте.
Сообщение было удалено
Как говорила одна моя подруга про такого интересного - "и зачем я за Макса замуж вышла?! Умный он, образованный, видный, так приятно с ним общаться, о науке, об искусстве... А жить с ним невозможно оказалось. Надо было выходить замуж за того, с кем комфортно, а уж попи3дить всегда можно найти с кем!" Это к вопросу об интересности и эрудированности мужчины.
К вопросу о деньгах - он их Вам даёт? Второй раз спрашиваю, Вы не ответили. И неужели Вы думаете, что если сейчас не даёт, то потом даст?
О внешности вообще глупо разговаривать, оно приятно, конечно, когда партнёр красив, но уж точно внешность не влияет на счастливую совместную жизнь.
Ответьте честно, зачем он Вам нужен? Какие плюсы от проживания с этим мужчиной с гадким характером и равнодушным отношением к Вам могут быть? Чтоб подруги завидовали внешней картинке? Или ещё что? Я не понимаю, правда.
Вы просто тратите время ни на того, похоже. Хотя у нас половина женского населения такова )))
Сообщение было удалено
Плюсы, минусы... Тут красотища, а Вы математикой занимаетесь.)
Прекрасно понимаю автора, тяжело такое сокровище упустить. Красивых мало. В идеале бежать от него надо, роняя тапки, учитывая то, как он себя ведет. Но легко говорить...
Сообщение было удалено
А я математик )))
Ну ладно, если нравится так, пусть пострадает, каждый свои шишки набивает в этой жизни.
Сообщение было удалено
ну да, через пару лет от его мужественности ничего не останется
Сообщение было удалено
а почему он мне должен деньги давать? у меня своих достаточно. зачем мне унижаться - спрашивать у него деньги ? я же не *****. Зарабатываю 70 тыс., немного, но мне достаточно, в дополнительных дотациях не нуждаюсь. с чего вдруг он мне будет их давать? Тем более где вы встречали такое, чтобы бодибилдеры давали деньги кому-то? Дают деньги, в основном, убогие мужчинки, невзрачные, которым нечего больше предложить девушке. С такой фигурой как у него, как уже выше заметили, ему вообще о деньгах можно забыть. Внешность не влияет на семейную жизнь? ну это вы уже загнули. у меня давно уже стереотип сложился определенный: мужчина должен быть высокий, сильный, крепкий, успешный. Еще с древних времен всегда ценились физически сильные и здоровые самцы. Если вам такие не нравятся - ну уж, извините, вкус у всех не может быть идеальным. Видать, до таких не дотягиваете просто. Посмотрите, например, в стриптиз клубах какие мужчины? Накачанные, рельефные, сильные. Как думаете, почему? Наверное потому, что именно такие нравятся женщинам. А найти себе дохлого сутулого дрища или пузатого увольня, нет уж, извольте )) Или старого мракобеса ?))) С такими по улице-то стыдно ходить )
а почему он мне должен деньги давать? у меня своих достаточно. зачем мне унижаться - спрашивать у него деньги ? я же не *****. Зарабатываю 70 тыс., немного, но мне достаточно, в дополнительных дотациях не нуждаюсь. с чего вдруг он мне будет их давать? Тем более где вы встречали такое, чтобы бодибилдеры давали деньги кому-то? Дают деньги, в основном, убогие мужчинки, невзрачные, которым нечего больше предложить девушке. С такой фигурой как у него, как уже выше заметили, ему вообще о деньгах можно забыть. Внешность не влияет на семейную жизнь? ну это вы уже загнули. у меня давно уже стереотип сложился определенный: мужчина должен быть высокий, сильный, крепкий, успешный. Еще с древних времен всегда ценились физически сильные и здоровые самцы. Если вам такие не нравятся - ну уж, извините, вкус у всех не может быть идеальным. Видать, до таких не дотягиваете просто. Посмотрите, например, в стриптиз клубах какие мужчины? Накачанные, рельефные, сильные. Как думаете, почему? Наверное потому, что именно такие нравятся женщинам. А найти себе дохлого сутулого дрища или пузатого увольня, нет уж, извольте )) Или старого мракобеса ?))) С такими по улице-то стыдно ходить )
Автор, вы дурочка.
Ну что там у Вас, автор, спустя 7 лет? Небось нормального мужика нашли, а качка бросили?