Ну, Раки- это классика. Еще бы добавила сюда Стрельцов-мужчин.. Обидчивые и жестокие. А вы что думаете?
Раки, Скорпионы, Рыбы, Девы (!)
Стрельцы - нет, если и обижаются, быстро прощают.
Не умеют долго злиться.
Среди моих знакомых чересчур обидчивые козероги и скорпионы
раки! Рыбы да, но отходят быстро раки же нет.
О,как ни крути,но раки на первом месте! Еще близнецы и девы!
Девы
я- рак. обидчивая до безумия! но отхожу быстро. а мама и муж -рыбы. обиды долго помнят
Я девушка-стрелец. Жесть какая обидчивая. Да, отхожу через некоторое время, но все равно накапливается, начинаю злиться или даже ненавидеть (редко, но бывает). Мучаюсь, да.
Среди моих знакомых рыба одна была ненормальная, постоянно обижалсо, его брат дева тоже. Ещё одна рыба. Ещё телка шибанутся и овен. Не зависит это от знака, на мой взгляд.
близнецы очень злопамятные, хотя с виду вроде не обидчивые.
я водолей. обиды не прощаю вообще никому и никогда. все помню
Мне кажется девы
Я рак, не обижаюсь абсолютно!
Рыбы обижаются по пустякам.
Раки - я рак НО -если есть реальный повод. А вот близнецы - очень мнительные и обижаются без повода.Это еще хуже.
Мой муж стрелец - ни сколько не обидчивый ! Вообще нет! Я близнецы - обидчивая. Наверное это от человека зависит
Раки,самый эмоциональный знак зодиака
Сообщение было удалено
Да. Очень долго решаю, стоит ли обидеться, но если решу- то все, человека вычеркну и еще и отомстить постараюсь. В скорпионе у меня ничего нет если че.
Сообщение было удалено
Я тоже водолей и все то же самое. И обидчивая очень, и помню обиду годами.
Я водолей и считаю себя обидчивой и злапамятной, но со временем отпускаю обиду. А раки даже не знаю. Есть четыре знакомых рака и они вообще не обидчивые.
знаю 2 ракини - одна обидчивая. вторая вообще не обидчивая, вот вообще, для меня это идеал так как я вспыльчивая. сколько стрельцов знаю они вообще не обидчивые. так что я ими также окружена))
Вся вода и вся земля-обидчивые и многие из них мстительные.
Воздух и огонь- не обидчивые, но вспыльчивые, притом отходчивые. Про стрельцов вообще насмешили- их легко разозлить, но они редко обижаются, не говоря уже том, чтобы долго дуться.
А раки, да, вы правы, возглавляют верхушку профессиональных плакальщиков. Сопли ходячие,если короче.
Сообщение было удалено
Да по вашему знаку это видно за километры. Вечно с озлобленной миной ходите, даже когда у вас радость.
Сообщение было удалено
И самый СЛЕЗОТОЧИВЫЙ.
Самый обидчивый - лев.У них необоснованно завышенная самооценка, и когда их нечаянно или намеренно ставишь на место, показываешь кто они на самом деле, при этом не обижая а оценивая объективно, то они от обиды и растоптанного самолюбия готовы рыдать.Пытаются выкрутиться и при этом выглядят очень жалко.
бапские обидки, это манипуляшки и к знаку зодиака отношения не имеют.
Я Телец, обид не забываю никогда.
думаю, если девушка настолько ограничена, что судит людей по гороскопу, то в скором времени агрессивным и обидчивым по отношению к ней станет любой из знаков)
А некоторые же по этому всему еще и гадают))
ахаха
Мне кажется обидчивость не зависит от знака зодиака. Но вспоминая всех моих знакомых могу сказать, что рыбы очень обидчивы.
Я рыбы. Могу долго терпеть, а потом обидеться из-за ерунды. Обиды помню долго. Очень долго. Обидчиков- вон из жизни!
Я рак и очень обидчивая,мне самой тяжело от этого,и всех остальных раков которых я знаю все такие же
Рыбы и раки - самые обидчивые
[quote="Гость" message_id="56918250"]Мне кажется обидчивость не зависит от знака зодиака.
Вам КАЖЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Львы не бижаются, они злятся. А это-разные вещи.
Знак восклицания
Козероги очень обидчивые и злопамятные.
Сообщение было удалено
в россии все вечно со злобными минами ходят. слава богу я уже давно избавилась от этой привычки, тк переехала в нормальную страну.
Сообщение было удалено
ну не знаю,я не рыдаю кроме дома нигде,да и дома фиг заставишь.Слава Богу,причин нет.
А обидчивая очень,работаю над собой много лет,вроде стало лучше-надо научиться перестать все близко к сердцу воспринимать,так легче жить.Но походу у раков это в крови.
Сообщение было удалено
Что Девы?)
Когда есть смысл--то обижаюсь,когда нет--делать мне нечего.)
Раки,кстати,тоже актеры хорошие.Не обманывайтесь их "слабостью".
Рак самый ужасный во всех смыслах...
Муж Рак не обижается ни на кого и никогда, часто шутит и прикалывается, иронизирует, я Телец всегда на все обижаюсь и дуюсь по поводу и без, если бы он был таким же, мы бы давно уже разошлись. Для меня он самый легкий знак зодиака , правда медлительность его подбешивает, но он не обидчивый это точно.
Раки-Раки-Ракиииииии)))) Я сама рак( Борюсь с собой всю жизнь. Подруги Ракини. У парня луна в Раке, Солнце в Тельце - безумно обидчив.
Чисто мое субъективное мнение: самым слезливым знаком считаю раков, а самым обидчивым с целью манипуляций - близнецов, ну еще львов сюда можно.
Сообщение было удалено
Козеры и Раки
РАКИ и ДЕВЫ. Не зря ж говорят, "Обидчивый, как девчонка".
Рак. Обиделся, надулся, чувствительный знак. Еще Скорпион. Эти еще и отмстят. А Рыбы...так себе, более флегматичны и аморфны по сравнению с другими знаками.
Вся вода и вся земля-обидчивые и многие из них мстительные.
Воздух и огонь- не обидчивые, но вспыльчивые, притом отходчивые. Про стрельцов вообще насмешили- их легко разозлить, но они редко обижаются, не говоря уже том, чтобы долго дуться.
А раки, да, вы правы, возглавляют верхушку профессиональных плакальщиков. Сопли ходячие,если короче.
САМ ТЫ ПЛАКАЛьщик ***.