Всем привет. Девушки, которые никогда не были замужем и одиноки в личной жизни, жившие с родителями, расскажите как у вас складывается жизнь после смерти родителей..? Я всегда была одинока в личной жизни, но раньше по крайней мере у меня были родители - мама и папа, пять лет назад их не стало, один за другим умерли. Какое-то время я выживала с сестрой и племянницей, которая была в разводе, но сейчас сестра снова построила личную жизнь и уехала к новому мужу.. Чувствую, что я осталась одна во всем мире, езжу в отпуск одна, дома вечера выходные полное одиночество - как выяснилось у меня ещё и друзей мало и каждый занят своей семьёй все же взрослые, у всех мужья, дети.. Даже если посидим в кафешке раз в месяц, вспомним универ, то в квартире все равно ждёт одиночество.. Последний раз в отпуске на Крите поймала себя на мысли что я как будто бы одна против всего мира - все компаниями, семьями, все с родными а я сижу одна в путешествии на пароме. В этом году даже отдыхать не поеду никуда, надоел одинокий отдых, Какая разница там сидеть одной или тут сидеть одной...!
А интересы у вас какие-нибудь есть? можно же подруг найти и попутчиц
Автор сочувствую Вам. Я осталась одна без родителей в 17 лет, а когда мне было 19 умерла бабушка. Но я не когда не была одна как то так сложилась. Сначала учеба и студенческое общежитие, потом жили с подругами в моей квартире пока своих мужей не встретили. Теперь живу с мужем. Вам я хочу посоветовать найти друзей по интересам например в интернете есть множество сообществ. Даже можете вбить в поисковике что то типа одинокие люди сообщество и т.д. Так и компанию на отдых найти можно и друзей новых хотя бы по переписки. На отдыхе можно с кем то знакомится и с мужчинами и с компаниями. Один знакомый всегда отдыхать один ездит и всегда там находит себе компанию. В конце концов на отдыхе можно делать что угодно (в рамках закона конечно) и вести себя как угодно все ровно потом не кто об этом не узнает. А бывает что курортные романы в браки перепостают, но очень редко. Еще есть сайты знакомст. Возможно судьбу свою там не встретите, но хотя бы можно на свидания ходить. Или встретите я вот с мужем именно так познакомилась на сайте. Вместе семь лет. Не отчаивайтесь автор есть много вариантов просто нужно не распускать нюни, взять себя в руки, перебороть стеснительность и страх и строить свою жизнь.
Ох, кто о чем мечтает, автор.... Я вот четыре года сижу на привязи с мамой больной ( глубокая деменция). Мечтаю об одиночестве. а уж съездить куда-нибудь одной - верх блаженства.
Сообщение было удалено
Вот-вот, всегда найдется тот, кому еще хуже.
Автор, Вы хотя бы работаете и куда-то ездите, у меня полная безнадега - работы нет, перебиваюсь случайными заработками, оплатить бы коммуналку и еду, отец умер 20 лет назад, стоя на грани развода, умер со скандалом, у женщины, ночью.Мама есть, живет в другом городе, помогать ничем не может, потому-что все финансовые ресурсы высасывает сестра, общего языка с мамой у меня тоже особо нет.Посоветоваться мне не с кем живу "в одну голову", все решаю самостоятельно.В личной жизни тоже кердык полный, детей нет, одиночество - не то слово, что я чувствую, я завидую более успешным знакомым, но от этого ничего не изменится...Так что Вы, с Вашим Критом еще на коне, у меня денег на отпуски нет...
Мама умерла 8 месяцев назад. Живу с папой и сестрой ещё есть брат и племянник. Но все равно безумное одиночество ощущаю. Тоска каждый день. Мужа нет. Мне уже за 30. И одиночество не из - за отсутствия мужика в жизни, а после смерти мамы одиноко. Жить не хочется. В отпуск езжу тоже одна. Хотя однажды на сайте нашла попутчицу адекватную девушку.
Живу в Москве но без друзей пойти некуда одна ходить по улице гулять или по театрам не люблю. Вам советую пойти на курсы какие- нибудь там весело и интересно. Я до смерти мамы ходила и общалась там с людьми.
Вообще после смерти родителей очень тяжело жить. Морально тяжело. Папа и мама самые родные люди, ближе уже не будет. Даже муж не ближе. И вот родители умирают и становится одиноко. Все таки мы счастливы полноценно только когда папа и мама живы. И здоровы. Пусть далеко, но они звонят, пишут. Берегите и цените родителей. Пока они живы.
С трудом получается не унывать, а иногда и не получается. Родители умерли в детстве. Братьев ,сестер нет. Есть только друзья ,да и их не много. Свою семью построить не получилось , а мне уже за 30 .
В последнее время появился страх серьёзно заболеть ,ухаживать то будет некому в случае чего.. Не люблю такие праздники как Новый год и Рождество.Чувствую себя на них неполноценной.
Знакомый загружал себя хобби. Казалось, что он единственный оптимист из
класса. Сейчас он вместо кибертехника стал ди-джеем. Слушая его
монотонную, космическую музыку, думаю, он писал её от боли потери семьи.
Но внешне он всегда сохраняет улыбку. Оглядываясь на свои житейские
проблемки, я понимаю, что это всё ничтожно по сравнению с его жизненным
путём.
[quote="Гость" message_id="56657256"]Мама умерла 8 месяцев назад. Живу с папой и сестрой ещё есть брат и племянник. Но все равно безумное одиночество ощущаю. Тоска каждый день. Мужа нет. Мне уже за 30. И одиночество не из - за отсутствия мужика в жизни, а после смерти мамы одиноко. Жить не хочется. В отпуск езжу тоже одна. Хотя однажды на сайте нашла попутчицу адекватную девушку. Живу в Москве но без друзей пойти некуда одна ходить по улице гулять или по театрам не люблю. Вам советую пойти на курсы какие- нибудь там весело и интересно. Я до смерти мамы ходила и общалась там с людьми.[/
У вас Папа и сестра... И ещё и брат, племяшка.. Я после смерти родителей когда жила с сестрой и племянницей, так не ощущала одиночество, мы вместе ездили отдыхать, гуляли в парках, в-троем, общались в песочнице с другими самоучками, в общем, круг общения был более широкий... А я вот тяжело завожу друзей... Не представляю, как сидеть на этих сайтах, где все так же одиноки, если мы все одинокие и ущербные, как мы сможем помочь друг другу?...
На работе вот только и живу, хоть сама работа скучная, но там люди, коллеги, общаемся, с одной девушкой дружим даже можно сказать, но у неё ребёнок, родители да и вижу - не попускает меня слишком близко, как бы на расстоянии держит, личное не доверяет...
Самоучками=мамочками
Сообщение было удалено
Я совершенно с вами согласна((( только родителям ты безоговорочно нужен хоть какой, когда приходишь домой, чувствуешь что тут именно тебя и ждали, что ты не навязываешься со своим одиночеством, а наоборот, ты желанный, тебя ждут, тебе готовят есть, заботятся значит, беспокоятся за тебя, за меня уже вот 5 лет как не беспокоится никто, полное равнодушие отовсюду... Я конечно тоже виновата - у меня мало друзей, видимо не располагаю, закрытый я человек, тяжело схожусь... Но с мамой мы и в магазины, и гулять, да и дома всегда сколько помню, бежала домой, после неудачных экзаменов, после неудавшихся собеседований, приду, лягу на диван рядом с ней и даже говорить ничего не надо, чувствую отпускает напряжение... А сейчас думаешь - а зачем домой идти? Езжу по городу допоздна, постоянно на кладбище к ним езжу, даже 31 декабря отмечала с ними днём конечно, а новогоднюю ночь одна...
Ночью постоянно кошмары вижу по одному и тому же сценарию - как будто снова их лечу, как будто мама снова жива и только-только заболевает... Иногда получается вылечить, а потом возникает мысль - как же так, я же её похоронила, как я её из могилы достану???
Сообщение было удалено
Автор, Вы в курсе, что смерть близкого можно не пережить?Тогда требуется работа психолога, если после 1 года после смерти мамы Вам не станет психологически легче, то это повод для обращения к специалисту, из этого состояния надо выходить и выводить, иначе, перспективы печальны, сорри.
Бедная автор, милая, солнышко! Я просто вас обнимаю и как могу передаю хоть немного любви и тепла. Советовать - не знаю что. Вы очень искренняя. Очень хорошо, что так можете открыто свою боль высказать, значит, найдутся родственные вам души, может с такой же болью. От души вам желаю чтобы ваше одиночество закончилось, и вы были счастливы. Уверенна, что и сейчас сотни прчитавших ко мне присоединяются мысленно, а это очень даже работает. И все у вас будет хорошо. Держитесь там)
А мужа найти?
Автор, я вас просто поддержать хочу, я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо и вы встретите друзей и свою половинку. А нет - может вам ребенка из детдома взять? Вы одинока, спасете одинокого человечка. Хоть это тяжело. Подумайте, конечно, если вам за 40, если меньше, то своих родить еще успеете пять.
Я в 23 года чуть маму не потеряла, но нам очень повезло, удалось ее вытащить. Это было кошмарно, пока она болела. Не представляю, что бы было, если бы я ее правда потеряла.
Автор я примерно в такой же ситуации ,хотите будем общаться ?
Автор, заведите собаку, раз ездить в отпуск вам все равно не в радость, будете гулять с ней и разговаривать с другими собачниками. И дома вас будет всегда кто то ждать и радоваться встрече. Можно в клуб вступить собачий, есть фанаты, живут этим. Или кошачий. Вы не против всего мира, вы в мире, в котором полно таких, как вы, просто семейных их, как бы, виднее что ли
мне 34, мама умерла полгода назад, есть папа и брат. Он живет отдельно со своей семьей.И живет очень далеко. У меня семьи нет,живу с отцом, работаю. Друзей мало, я сама от них избавилась. Вялотекущие отношения закончились, детей не получилось. Из приюта брать не собираюсь, так как у ребенка должна быть полноценная семья. Смерть близкого переживается жутко тяжело. Мой мозг,мне кажется, как-то борется с этим, потому что я просто запретила себе об этом думать, я избегаю разговоров о маме, но плачу каждую ночь. Мы действительно нужны только своим родителями. Только они безусловно нас принимают. Хрен с ней,с личной жизнью.Хотя,конечно,хотелось бы,чтобы сложилось. Но за первые попавшиеся штаны не хватаюсь.
Сообщение было удалено
Как явам сочувствую и поддерживаю. Вам тоже нужно выходить из панциря, заводить друзей, любимого человека. Это возможно в любом возрасте! Найдите клубы по интересам, танцуйте, все что угодно. Родители хотели бы вашего счастья.
Могу вам посоветовать поехать в отпуск и записаться на курс обучения на выбор - фридайвинг, дайвинг, кайтсерфинг, виндсерфинг, скалолазание, рафтинг и тд. Вы молниеносно обрастете новыми знакомыми, в таких местах всегда есть где и с кем потусоваться, новое хобби даст своего рода маленький смысл жизни, отпуск всегда будете ожидать с нетерпением. У многих порой жизнь меняется кардинально. Вы СВОБОДНЫ, вас никто и ничто не держит, ищите новые грани и хватит себя жалеть!
Сообщение было удалено
а чего мужчину не ищете?
Сообщение было удалено
с ребенком не получается изза абортов?
Сообщение было удалено
пошла вон, проходимка.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое:)
Сообщение было удалено
Спасибо) у меня собака есть и кот) но они как бы не очень разговорчивы) и в отпуск их не возьмёшь. Замечаю в последнее время, что собака мной тяготится, на улицу выскакиваем гулять, она прямо лезет в ноги каждому прохожему, мужчинам женщинам, хочет общения тоже, надоел видимо мой тухлый вид каждый день, и безумно радуется, когда сестра с племянницей приезжают, очень долго трется об них и скулит) мне уже и жалко её, не будь меня, сестра бы её забрала, жила бы в их семье, среди семьи, а не одиночкой
Сообщение было удалено
Понимаете, мне как бы тяжело заговорить с незнакомыми, ну могу обменяться парой фраз, но дальше заводить общение - не могу, боюсь навязываться, скорее всего в такой кружок приду и буду сама колупаться со своим серфингом( а остальные будут компанией
Сообщение было удалено
Вроде бы ищу... Сижу на сайте знакомств, но мне уже 31, не больно на меня клюют, и я поправилась сильно последнее время, все пытаюсь похудеть, но мужчины не клюют, максимум перекинемся фразами привет, как дела.. Как узнают, что ищу серьёзные отношения, сразу пугаются
У меня подруга стала полной сиротой в 17 лет! Но были свои плюсы- поступила на бесплатное заочное , МНОГО СОЦ. ГАРАНТИЙ, (сложная техническая специальность) живет для себя... Сестра тоже периодически уезжает.
Свои плюсы есть однозначно. Кстати, когда мы ней встретились, по моей инициативе, я как-то не заметила, задавая вопросы, как ей живется без предков, что она очень грустит и страдает. Девушка была совсем спокойная
На данный момент появилась информация, что Эмбер Херд вернулась к своей бывшей девушке, и они готовятся заключить брак. shok
шо творится в этом мире? Бисексуалки што ли
29. Гость,. Вы еще МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА - НАЙДИТЕ СЕБЕ ИНОСТРАНЦА. А квартиру сдавайте...
Сообщение было удалено
с ребенком не получается изза абортов?
Сейчас в депресии и общаться ни с кем не хочу. И для меня счастье как для многих не в мужике заключается! Я не мыслю так примитивно - найти мужика аааааааа
Вы адекватны ?
Автор, я Вам, естественно, сочувствую и желаю выбраться из одиночества. Но вот здесь многие пишут, что счастье не в мужике, что ближе родителей никого не будет, никем не заменишь и т.д. Ну вот это и убивает. Родители - это одно, их потерю не восполнишь. Но мужчины-то как бы тоже нормальные люди бывают, хотят тепла, понимания, близкого человека, так же, как и женщины. А если этот форум почитать, то жить не зачем. Мужчины бросают, родители наследства лишают и гонят из родного дома, братья и сестры так и норовят поиспользовать и выкинуть на улицу, свекровям больше заняться нечем, как невесток гнобить и наоборот. Но это ведь неправда. Если вы постараетесь заводить общение с адекватными людьми, то и пара Вам найдется, человек, который поймет и поддержит.
Сообщение было удалено
ну да... толстые никому не нравятся.
Сообщение было удалено
от проходимки слышу
Сообщение было удалено
Так вы каждый день будете заниматься с инструктором и тусить на споте. Будет повод туда приходить, поэтому вам будет комфортнее и проще, и общение потихоньку завяжется, и поговорить всегда будет о чем. Я сама жуткий интроверт, и стеснительная, но периодически себя превозмагаю и очень этому рада.
Вам надо мужчину искать хорошего, с родителями. Тогда обретете новую семью. не замыкайтесь в себе, в 31 гораздо легче найти пару, чем в 35 и старше. Сидите на сайте знакомств, если стеснительная и нет круга общения.
Не знаю. Стараюст саму себя развлекать
Ох, кто о чем мечтает, автор.... Я вот четыре года сижу на привязи с мамой больной ( глубокая деменция). Мечтаю об одиночестве. а уж съездить куда-нибудь одной - верх блаженства.
я вот тоже потерял родителей отца забрал инсульт а потом и мама от горя умерла вскоре сам не знаю хоть в петлю лезь а сам холостой да и где уже 43 кому я нужен
Что то вы зажрались. В мире стольео людей, которым нужно внимание, а вы сидите дома и ноете как вам одиноко на Крите. Вместо отпуска лучше сделайте доброе дело, заодно друзей найдете.