Парень сказал, что больше меня не любит и не хочет со мной строить семью и прочее. Решил расстаться после 5 лет отношений из них 1,5 живем вместе. Возможно ли вернуть его чувства? Очень люблю его и не хочу терять. Перееду к нему обратно, сказала что только чтобы временно пожить пока не найду работу и не сниму отдельное жилье. Говорит что не может мне отказать, так как я ему не чужой человек и готов мне помочь.Думаю может за это время изменить наши отношения, и показать себя с другой стороны. Он сказал если что я тебе (то есть мне) скажет что ничего не чувствует ко мне. Правильно ли я поступаю? Или это бред? Боюсь опять рыдать и переживать все это заново.
Совсем глупая? тебе йопарь сказал пшланах, а ты еще к нему лезешь.
С какой другой стороны, за 5 лет он тебя уже со всех сторон разглядел, ничего нового ты ему не покажешь.
Надоела ты ему наверно, видимо много пилила, любому надоест.
Ничего у вас не получится, потому что вы не нужны. Совсем.
Не мучайте себя напрасными надеждами. Это конец.
Автор,не унижайтесь так!Как говорят"твоё овно к тебе приплывет",ну,или "если любишь-отпусти"...найдёте вы своё счастье,НО если перестанете себя тешить иллюзиями по поводу бывшего.Он вам честно сказал,что больше не любит.Я считаю, что это правильно и честно по отношению к вам.Значит он вас уважает. Но он перестанет это делать,если будете навязываться и в итоге вы будете иметь то,что он и ничего хорошего не вспомнит из этих пяти лет,а только то,что не мог от вас отделаться.Научитесь прежде всего УВАЖАТЬ себя и любить.
Глупое решение пожить, но расскажу вам свою историю. Только дочитайте до самого конца, прежде чем принимать решение!
Оказалась в такой же ситауции, как и вы. Причем бросил он меня на мой др. Ухватилась за ту же нелепую причину, соломинку, чтобы "дожить" с ним и попробовать что-то исправить.
Но я пошла вабанк - все эти две недели, что я "доживала", я игнорировала его в личном плане - только дружелюбное общение при необходимости по быту. Изменила поведение, перестала готовить ему есть. Не садилась/не ложилась рядом, не прикасалась, не разговаривала "о нас".
Через пару дней начала уделять повышенное внимание своей внешности, возвращалась домой поздно (была у подруги), на его расспросы так смущенно отвечала "У подруги", чтоб подумал что вру. Попросила друга чтоб звонил мне на телефон, говорила "Ало, привет)" и уходила "болтать" в подъезд.
Спустя две недели, когда я собирала сумки чтобы съехать, он спросил "Как же так, я же люблю тебя?"
А теперь конец - спустя еще год жизни, за который мы успели пожениться, я так и не смогла забыть всю эту историю. Не смогла простить предательство на день рождения. Собрала вещи и уехала без объяснений, а он до сих пор написывает (прошло два года).
Надеюсь Вы извлечете единственный верный урок из моей истории и не будете тратить время на мудазвона.