Гость
Статьи
признание отцовства

признание отцовства

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: может ли отец ребенка заставить через суд делать ДНК. чтобы его признали отцом? И может ли в этом случае мать отказаться от таког аназила и просто заявить, что ребенок не Его? Или если отец подает в суд на мать для установления отцовства, то мать не имеет права ему отказать в этом? Как быть если я не хочу его вписывать в свидетельство?

Марина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор. Лучше проконсультируйтесь с юристом !

н

Знаю лично обратную сторону: женщина подала на установление отцовства. Сначала опрашивали свидетелей того, что были отношения вообще и что они были в том числе и сексуальными. Мои друзья свидетельствовали в её пользу, что и ночевали в одной комнате и хозяйство общее вели и т.п. В итоге судья постановил обязать мужчину сдать кровь. А мужчина не стал это делать и никто его не может заставить. Вот собственно и вся история. Т.*****. даже если судья обяжет сдать кровь - нет механизма принуждения. Моя история произошла в России.

Гость

ЖИВОТНОЕ

Гость
н

Сообщение было удалено

город?

Гость

Против воли никто заставить не может.
Как решите,так и будет,автор.

У меня жена племянника лишила бывшего родительских прав и племянник усыновил ребёнка.
Теперь бывший не имеет никаких прав(ни алименты с него не нужны,ничего)
А ребёнок вырастить и ещё спасибо матери скажет за ДОСТОЙНОГО отца!
Так то.

Гость

Против воли никто заставить не может.
Как решите,так и будет,автор.

У меня жена племянника лишила бывшего родительских прав и племянник усыновил ребёнка.
Теперь бывший не имеет никаких прав(ни алименты с него не нужны,ничего)
А ребёнок вырастить и ещё спасибо матери скажет за ДОСТОЙНОГО отца!
Так то.

Марфа

А если отец сдаст и подтверждение отцовства будет 99,9 процента то могут все равно не признать отцом??

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Никого просто так родительских прав не лишают, для этого нужны веские основания.

Малыш Пиночет

Если вы окажетесь от исследования, то это будет приравнено к установлению отцовства. Вам этого не избежать.

Малыш Пиночет
н

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля, при отказе признается отцовство.

н
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

а никто не отказывался, просто не сдал и всё. Притом женщина вполне обеспеченная и обращалась к суд приставам и готова была оплатить их работу - посмеялись. Я не юрист, я рассказываю историю, которую знаю лично.

Малыш Пиночет
н

Сообщение было удалено

н

а никто не отказывался, просто не сдал и всё. Притом женщина вполне обеспеченная и обращалась к суд приставам и готова была оплатить их работу - посмеялись. Я не юрист, я рассказываю историю, которую знаю лично.

Я вам еще раз объясняю: если отказывается проходить исследование, то это автоматически признается судом как признание отцовста, закон один всей территории РФ. значит вам преподнесли не верную информацию.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Для начала этого папашу найти надо.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Гость Н ничего не писала, что он пропал.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

я тоже про это слушала. я можно установить отцовство через его мать? т.*****. сделать ДНК ребенка и его бабушки? это засчитают, если покажет процентов 90 совпадения (ну или какая там норма)?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

нет такого закона в России. В США и в Европе есть такой закон, в России нет.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы