Как вам актер и его роли?
43 ему, симпатичный и неизвестный
Тоже погуглила,т.к.современных российских актеров-не знаю и знать не хочу. Симпатичный мужчина,нетипично российская внешность,что хорошо. Как актер- не знаю,точно не Джек Николсон,наверняка- снимается в дешевых российских сериалах.
красавец
Это кто?
интересный актер и мужчина...
внешне очень нравится, он много снимается в мелодрамах и сериалах русских
Некоторое время он играл в Ленкоме, но давно оттуда пропал.
Буська.
Так он вроде не сидит в соцсетях, 16 , не врите))
Зато форум оживился)
Я помню этого актера. Лет 10-15 назад довольно много снимался, в Две судьбы к примеру. Тогда нравился мне внешне)
Сообщение было удалено
А ЧТО это? Типа муся-пуся?
Муси-пуси, муси-пуси, миленький мой! Я вся дрожу, я вся во вкусе рядом с тобой. Я , как бабочка, летаю на свет, И всё без проблем! Я ночью тебя съем!!!
А где мама????
здравствуйте , а где живет Андрей Чернышов в данный момент?
Мало вам , что вылили на меня кучу *** , так еще сюда пришли . я вообще то ничего такого не совершала , чтобы меня в чем то обвинять , что я не совершала , если вам где то что то мерещится , я не виновата , я долго терпела и устала молчать , но оскорблять себя я не позволю !
Сообщение было удалено
Осьминога на опарыша поймала.
Это в соседнюю тему надо перенести, пост 52))
И в мутной воде
Сообщение было удалено
Вам занятся нечем ? Хватит меня оскорблять уже , я лично вас чем то задела , ей богу , какие странные фанатки ,все им че то мерещится )))
А я была о вас лучшего мнения вообщето ))
Сообщение было удалено
Мне глубоко безразлично ваше мнение обо мне. О себе позаботьтесь. Голубей сходите завтра покормите. Общение с родной природой делает человека добрее
Чем хуже вы думаете обо мне, тем лучше я дума сама о себе
Сообщение было удалено
Купил свою квартиру. Я погуглила, место называется Зеленый тупик. Хз где это. Я не нашла. Еще проверьте Западное Кунцево - мож это там.
Станция Переделкино.
Бедные не замужние дамы вумана , фантазии уже не хватает )) сменили бы пластинку )))
Сообщение было удалено
А вы никак за Чернышова замуж выскочили? И взираете теперь с высоты своего положения на нас, бедных, незамужних? Может тогда вам романс понравится?
Не уходи, побудь со мною
Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви нас ждёт с тобою.
Не уходи. Не уходи!
Я аж чаем поперхнулась , нельзя так смешить :)))
Сообщение было удалено
Когда кажется , крестится надо ))
А я смотрю герой темы пожаловал ))) черт дернул сунуться сюда )))
Это до меня на вуман придумали ))
Сообщение было удалено
Ясновидящие пожаловали. Отворот. Приворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Экстрасэксы чтоли : d
Ну и фантазия у вас! Повеселили.
Скажу. Гуляла в сквере имени трёх почётных пустозвонов, а он там деревья удобрял ( в тетре , видимо, субботник объявили). Я подошла выразить ему свой восторг и восхищение, но он был очень зол и послал меня ко всем чертям вместе с моим восторгом.
Сообщение было удалено
Как-то не очень правдоподобно звучит) такое чувство, что вы чем-то расстроены, вот и сочиняете сказки)
ура нет троллям!!
я не перед кем извинятся не собираюсь,меня постоянно в чем то обвиняют не перед кем не обязанна.Сами себе устроили проблемы ,сами и расхлебывайте!!
А сам герой в курсе своих подвигов?
Чё-то полиция нравов резко слиняла.
https://m.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4
Как это, чё делаю? Вас до белого каления довожу. А вы чего-то сегодня не заводитесь. Обидно прям. Ладно, ухожу других троллить.
Скучно...больше сказок не будет?
Сообщение было удалено
Последняя реплика. И всё
Мы с Адрюхой рождены,
Чтоб сказку сделать былью!
А тех, кто нам мешает ,
Пылью!
да мне как то по ***** на всех вас ,сами разбирайтесь в своем говне ,а меня не впутывайте в свои разборки .
чем дальше тем интересней....................
че еще скажешь
Ты че тетка , урины нажралась или тебя копрофилы ушатали?
Здрасте тетя , как живете в рот даете и ебете?
во тормоз,,,,,,,,,,,,,.
Тебяебет чужое горе?