Я около 10 лет болею после несчастно случая, пережила две операции. Лечиться буду еще долго и, возможно, что будут ещё операции. Если вылечусь, то только к 40-43. Денег на *** нет, но после …
Сообщение было удалено
абсолютно ничего. Есть родственница, у неё ребёнок от суррогатки, по характеру копия биол.матери, ничего от суррогатки нету
Здравствуйте!:) мне кажется, что вы - большая молодец, и у вас хорошие планы на будущее:)
да, реализовывайте их смело, как поправитесь окончательно:) с таким желанием иметь ребенка вы станете отличной матерью. и стимул будет: прожить дольше (ведь в вас будут нуждаться), чем в одиночестве:)
желаю вам скорейшего выздоровления и малыша в будущем:) а пока что небольшое пожелание хотелось бы оставить: приютили бы пушистого, чтобы дома кто-то ждал) да и душа от них радуется, а благодарности......:)
удачи вам!:)
В 50 лет вам будет тяжело очень с ребёнком, тем более без мужа и с подорванным здоровьем, ребёнка нужно выучить, а учёба сейчас удовольствие дорогое, сможете ли вы в 68 оплачивать его обучение? Я понимаю, что вам хочется своего родного ребёнка, но прежде все таки нужно хорошенько взвесить все за и против, да и с младенцем в 20 тяжело от недосыпаний и постоянных переживаний, а вам 50 лет будет.
Сообщение было удалено
Пишете, что у вас 2 квартиры, на ренту из однрй жить будете. А по сути у вас ни одной нет. В одной живут бабушка и дедушка, вы их уже мысленно похоронили, квартирантов вселили, а они то еще живы и передумать насчет наследства могут. А в другой еще родители живут. Вы видно только на сур маму накопить хотите, а ребенка на шею родителям повесить. А комната то отдельная для ребенка нвйдется или вы родителей тоже мысленно похоронили?
Вам будет 50, слабое здоровье, а родителям за 70, старческие болячки и уход. А вы без мужа, без работы, и сама не особо здорова. О каком ребенке вообще речь?
Автор, а вы подумали какого качества ваши яйцеклетки? И у здоровых женщин за 40 высок риск появления ребенка с пороками, в часности с синдромом *****. А у вас уже за плечами 10 лет лечения с операциями, анестезиями, антибиотиками. И впереди еще операции и тонны медикаментов. На накопите в 50 на сур маму, родит вам инвалида с вашими днк. Вам это надо? Что делать будете в 50 с ребенком -инвалидом и старыми больными родителями на руках?
Сообщение было удалено
Усыновить посоветую.
Сообщение было удалено
У моей родственницы тоже ребенка вынашивала суррогатина, ребенку сейчас 9 лет. У мальчика жуткие комплексы т.к мир далеко не из тактичных и добрых людей состоит. Его гнобят постоянно (две школы сменил) А еще, хочет видеть свою суррогатную мать (психолог говорит, что именно ее он матерю и считает) Ребенку не объяснишь, что ты из маминой яйцеклетки, и папиных сперматозоидов...
Сур.материнство - эксплуатация человека. Почему нельзя взять ребенка из детского дома?
Сообщение было удалено
Автор мечтает. Дай Бог ей здоровья, сил, и умения находить радости в менее рискованных проектах.
Странный мир. Здоровые рожать не хотят, больные щемятся во что бы то ни стало родить; гетеросексуальные пары бояться штампа как черт ладана, пи|до|расы во что бы то ни стало бьются за право иметь штамп. Человечество в конец *****#банулось
Сообщение было удалено
Так это естественная черта человека. Взять именно то, что тебе не принадлежит. Образно, конечно. А по теме, автор... Лечитесь, вставайте на ноги, в потом продавайте ваши квартиры, и живите на полную катушку!!! Путешествия и пр. И переживать не надо будет, кому квартиры доствнутся. А дети, это такой геммор... Поверьте мне на слово
Сообщение было удалено
Я так поняла,у автора пока что нет мужа,а в дальнейшем,вылечившись будет искать мужчину,да и сейчас можно,на фото она какая красивая,да видная,даже и на больную не похожа ттт не сглазить.Одна не останется.Насчет того что дети геммор,не согласна,но по своим наверное судят.У меня с дочкой никакого геммора не было,родилась спокойной,по ночам не плакала,очень рассудительная девочка,сейчас уже взрослая,в универе на бюджете учится.Для автора-было бы здоровье,да деньги,остальное все осуществимо,ваша мечта не такая уж несбыточная,все возможно при желании.
К п.63,извините перепутала,подумала что Ольга автор,но какая бы автортне была при желании и мужчину можно найти,есть еще время,конечно же желательно чтоб ребенок рос в полной семье.У меня муж умер,вышла 2 раз замуж,тоже здоровье не очень то,была травма позвоночника,работать не могу,но нашелся человек который принял меня такой какая есть.
Я могу стать сурмамой. Свой ребенок есть. Обращалась в агенство, там сказали, что вознаграждение миллион. Это правда? Я бы и за полмиллиона родила кому-то ребенка
Сообщение было удалено
Уважаемя, сейчас делают анализы на выявления патологий у беременных. Беременность с отклонениями легко прервать. Я по поводу такому даже не задумываюсь. Я переживаю, что ребенок будет маленьким, а я уже зрелой. Вы, видимо, не узрели суть моего вопроса в топике.
Сообщение было удалено
Когда мне будет 50, родителям будет уже за 80, а бубшек и дедушек точно не будет уже. Целая квартира будет пустой. Сейчас я уже могу ходить и работаю 3 дня в неделю. Надеюсь, что дальше все наладится ещё больше.
Сообщение было удалено
А сколько стоило сурр материнство?
Сообщение было удалено
А у вас были дети есть? Рада слышать, что есть понимающие мужчины)
Сообщение было удалено
А сколько стоило сурр материнство? а я не спрашивала
Сообщение было удалено
во первых зачем ребёнку рассказывать кто его родил если биол.мать это другая женщина, а во вторых сур.мать не имеет права видеться с ребёнком которого она вынашивала до его совершеннолетния
Сообщение было удалено
Так у меня вообще несколько квартир тогда, но я считаю своим только свое, на меня оформленное и мной купленное.
Автор, по факту у вас нет квартиры, нет нормальной зарплаты, нет накоплений. и неясно со здоровьем. Есть только желание иметь ребенка в старости. Скорее всего, вы боитесь, что некому будет ухаживать за вами, отсюда и желание иметь ребенка. Копите деньги, а там видно будет
Сообщение было удалено
Вы меня бы еще в дворняжки записали) вам может ничего и не достанется в наследство, а я в семье одна и всё будет моим, а потом перейдет ребенку.
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что вы одна, но когда это еще будет? Может потребоваться дорогое лечение вам,или вашим родителям, и они решат продать бабушкину квартиру. Или еще что-то. Вам сначала нужно вылечится, устроится на нормальную работу, после 40это непросто, особенно для тех, у кого со здоровьем сложности, и только потом думать о чем-то еще
Сообщение было удалено
А ещё кирпичик на голову может внезапно упасть, верно?) а может две квартиры сразу будут проданы) там за продажу однйо квартиры хватит и на лечение и на квартиру в более кромной районе города.
Сообщение было удалено
Да,есть дочь,никакого геммора с ней не было,а то пишут некоторые что с детьми одни проблемы,в п.63 писала,муж умер,вышла второй раз замуж.
Сообщение было удалено
Прервать вы конечнно можете, тлько деньги за сур маму все равно опоатить придп ся. Это не ее проблемы, что ваши гены с дефектом. А вероятность большая. Вот накопите денег на подсадку эмбриона и аборт -и все на этом закончится.
Автор, а можно вопрос, сколько вам сейчас лет?
Сообщение было удалено
Смешная такая, заморозьте яйцеклетки)))
Вы вообще в курсе этой технологии?
Автор по здоровью не потянет.
Сообщение было удалено
35 мне
Сообщение было удалено
На данный момент автор ничего не потянет, 35, нет здоровья, живет с родителями, впереди лечение. Автор на будущее загадывает.
Спасибо моей подруге, которая посоветовала прекрасный сайт, когда я уже потеряла надежду.
http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru
Выход есть всегда!
Мне помогло, и Вам обязательно поможет!
Я тоже пользовалась данным сайтом! И тоже только положительные отзывы!!!
А я думаю в 50 лет уже поздновато детей заводить!
Сергей, как не красиво вы выразились, заводить.... Заводят кошечку или собачку, а дети это дар с выше, даже если не традиционным способом!!!
А я считаю, что нет определенного времени для появления ребенка в семье! И не важно как способом! Если вдруг не получиться с суррогатным материнством http://surr-mama.ru/ рассмотрите вариант усыновления и Вам хорошо какого-нибудь малыша сделаете счастливым!!!
Сообщение было удалено
Пишете какие-то небылицы, ребенок в 9 лет хочет видеть свою суррогатную мать, в этом возрасте ребенок еще не может осознать эти тонкости.. Неужели у этого ребенка такие бестолковые родители, что взяли и выложили всем информацию- в школе и самому ребенку в том числе. Так это такие родители бестолочи.
Сообщение было удалено
А почему на ребенка решитесь только в 50 лет? Вам бы не тянуть с этим решением. Да и замуж еще можно выйти в таком возрасте. Суррогатная мать -ваш выход Решайтесь, свою кровиночку ни один чужой ребенок не заменит.
Добрый день! Дорогие мои, у меня такая беда! Перепробовала уже все способы стать мамой, но все безрезультатно! Даже ЭКО не получилось! Было три попытки и все пролетные. Врач рекомендует воспользоваться услугами суррогатной матери http://surr-mama.ru/ Но я очень переживаю по этому поводу! Поделитесь опытом, как это ребенок после сурмамы?
Сообщение было удалено
я ищу сурмаму, напишите мне teu86@bk.ru.
абсолютно ничего. Есть родственница, у неё ребёнок от суррогатки, по характеру копия биол.матери, ничего от суррогатки нету
А какое может быть сходство если яйцеклетка и био.материал от других людей. Суррогатная мама-инкубатор не более. Я был сама в роли суррогатной мамы и био.родитель вообще были афро-американци. Мальчик их копия, хорошо что сейчас есть такая возможность на Украине. Благодаря клинике биотехком смогла купить квартиру и не скитаться по родствинекам с сыном!
Так и не должно быть ничего от суррогатной мамы ,это просто стереотип. Я была трижды на программе суррогатного материнства. Ничего приятного в этом нет ,был опыт программы за границей, не понравилось. Относились как к био-мусору...
А какое может быть сходство если яйцеклетка и био.материал от других людей. Суррогатная мама-инкубатор не более. Я был сама в роли суррогатной мамы и био.родитель вообще были афро-американци. Мальчик их копия, хорошо что сейчас есть такая возможность на Украине. Благодаря клинике биотехком смогла купить квартиру и не скитаться по родствинекам с сыном!
Я ,так понимаю ,что программу Вы проходили на Украине. Если честно, то у нас лучше на много условия. Не такое отношение совершенно как к примеру за границей. Мне например есть с чем сравнивать есть опыт и там и там.
Я советую Вам обратиться все же к специалистам. Самому искать не советую однозначно. Можно вообще попасться на аферистов, Я так в свое время за границу на программу поехала через об'явления. Купилась на сумы которые обещали, думала все честно и мне заплатят от души((((.
[quote="Гость" message_id="69558769"] Я советую Вам обратиться все же к специалистам. Самому искать не советую однозначно. Можно вообще попасться на аферистов, Я так в свое время за границу на программу поехала через об'явления. Купилась на сумы которые обещали, думала все честно и мне заплатят от души((((.[/quot
К огромному сожалению у меня вышла подобная ситуация с программой за границей. Обещали одну суму, а по факту получила совсем другую, естественно что меньше. Условия проживания не очёнь, жили по несколько чёловек.
У меня возникли проблемы лично с программой суррогатного материнства. Решила пойти на программу в другой стране-разочаровалась.Думала денег заплатят по больше, из-за того и поехала. а по факту обманули, заплатили меньше. Потом уже дома у себя программу проходила и было всё нормально.
[quote="Гость" message_id="69558769"] Я советую Вам обратиться все же к специалистам. Самому искать не советую однозначно. Можно вообще попасться на аферистов, Я так в свое время за границу на программу поехала через об'явления. Купилась на сумы которые обещали, думала все честно и мне заплатят от души((((.[/quot
К огромному сожалению у меня вышла подобная ситуация с программой за границей. Обещали одну суму, а по факту получила совсем другую, естественно что меньше. Условия проживания не очёнь, жили по несколько чёловек.
Вы однозначно правы, в омут з головой и доверять всем не стоит. в наше время, обман просто кругом особенно что касаеться других стран. Наших девочёк используют как био.материал не больше, платят мало и условия проживания ужасные.
Я советую Вам обратиться все же к специалистам. Самому искать не советую однозначно. Можно вообще попасться на аферистов, Я так в свое время за границу на программу поехала через об'явления. Купилась на сумы которые обещали, думала все честно и мне заплатят от души((((.
На огромные гонорары разщитывать не стоит. Заплатят да, но вопрос в том ,какая будет это сумма. Лучше у себя пойти и точно знать, что сюрпризов не будет.
Ужасная ситуация не только с суррогатным материнством за рубежом, а и с програмами донорства яйцеклеток. Я проходила эту процедуру в Европе и пожалела миллион раз, что пошла на такой отчаянный как оказалось шаг!! Сейчас имею огромные проблемы с яичниками!
На огромные гонорары разщитывать не стоит. Заплатят да, но вопрос в том ,какая будет это сумма. Лучше у себя пойти и точно знать, что сюрпризов не будет.
После того ,что я пережила обхожу клиники репродуктивной медицины стороной! И не важно, в своей стране или за рубежом! Желание связываться с подобным пропало напрочь! До сих пор востанавливаю работу яичников после пункции, вот вам и заграничные специалисты!
Вы однозначно правы, в омут з головой и доверять всем не стоит. в наше время, обман просто кругом особенно что касаеться других стран. Наших девочёк используют как био.материал не больше, платят мало и условия проживания ужасные.
Да в том то и дело, когда идешь на программу то ожидания огромные. Уже в планы строишь как именно потратишь гонорар. А потом после процедуры такое разочарование ,когда на лечение в трое больше нужно, чем ты получил!