Гость
Статьи
суррогатная мать

суррогатная мать

Я около 10 лет болею после несчастно случая, пережила две операции. Лечиться буду еще долго и, возможно, что будут ещё операции. Если вылечусь, то только к 40-43. Денег на *** нет, но после …

автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно ничего. Есть родственница, у неё ребёнок от суррогатки, по характеру копия биол.матери, ничего от суррогатки нету

ответ на 47ой комментарий

Гость

Здравствуйте!:) мне кажется, что вы - большая молодец, и у вас хорошие планы на будущее:)

да, реализовывайте их смело, как поправитесь окончательно:) с таким желанием иметь ребенка вы станете отличной матерью. и стимул будет: прожить дольше (ведь в вас будут нуждаться), чем в одиночестве:)

желаю вам скорейшего выздоровления и малыша в будущем:) а пока что небольшое пожелание хотелось бы оставить: приютили бы пушистого, чтобы дома кто-то ждал) да и душа от них радуется, а благодарности......:)

удачи вам!:)

Гость

В 50 лет вам будет тяжело очень с ребёнком, тем более без мужа и с подорванным здоровьем, ребёнка нужно выучить, а учёба сейчас удовольствие дорогое, сможете ли вы в 68 оплачивать его обучение? Я понимаю, что вам хочется своего родного ребёнка, но прежде все таки нужно хорошенько взвесить все за и против, да и с младенцем в 20 тяжело от недосыпаний и постоянных переживаний, а вам 50 лет будет.

Rainy_town
автор

Сообщение было удалено

Пишете, что у вас 2 квартиры, на ренту из однрй жить будете. А по сути у вас ни одной нет. В одной живут бабушка и дедушка, вы их уже мысленно похоронили, квартирантов вселили, а они то еще живы и передумать насчет наследства могут. А в другой еще родители живут. Вы видно только на сур маму накопить хотите, а ребенка на шею родителям повесить. А комната то отдельная для ребенка нвйдется или вы родителей тоже мысленно похоронили?
Вам будет 50, слабое здоровье, а родителям за 70, старческие болячки и уход. А вы без мужа, без работы, и сама не особо здорова. О каком ребенке вообще речь?

Rainy_town

Автор, а вы подумали какого качества ваши яйцеклетки? И у здоровых женщин за 40 высок риск появления ребенка с пороками, в часности с синдромом *****. А у вас уже за плечами 10 лет лечения с операциями, анестезиями, антибиотиками. И впереди еще операции и тонны медикаментов. На накопите в 50 на сур маму, родит вам инвалида с вашими днк. Вам это надо? Что делать будете в 50 с ребенком -инвалидом и старыми больными родителями на руках?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Усыновить посоветую.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У моей родственницы тоже ребенка вынашивала суррогатина, ребенку сейчас 9 лет. У мальчика жуткие комплексы т.к мир далеко не из тактичных и добрых людей состоит. Его гнобят постоянно (две школы сменил) А еще, хочет видеть свою суррогатную мать (психолог говорит, что именно ее он матерю и считает) Ребенку не объяснишь, что ты из маминой яйцеклетки, и папиных сперматозоидов...

Наталья

Сур.материнство - эксплуатация человека. Почему нельзя взять ребенка из детского дома?

крыса лабораторная
Rainy_town

Сообщение было удалено

Автор мечтает. Дай Бог ей здоровья, сил, и умения находить радости в менее рискованных проектах.

Гость

Странный мир. Здоровые рожать не хотят, больные щемятся во что бы то ни стало родить; гетеросексуальные пары бояться штампа как черт ладана, пи|до|расы во что бы то ни стало бьются за право иметь штамп. Человечество в конец *****#банулось

Не хочу быть бодибилдершей
Гость

Сообщение было удалено

Так это естественная черта человека. Взять именно то, что тебе не принадлежит. Образно, конечно. А по теме, автор... Лечитесь, вставайте на ноги, в потом продавайте ваши квартиры, и живите на полную катушку!!! Путешествия и пр. И переживать не надо будет, кому квартиры доствнутся. А дети, это такой геммор... Поверьте мне на слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла,у автора пока что нет мужа,а в дальнейшем,вылечившись будет искать мужчину,да и сейчас можно,на фото она какая красивая,да видная,даже и на больную не похожа ттт не сглазить.Одна не останется.Насчет того что дети геммор,не согласна,но по своим наверное судят.У меня с дочкой никакого геммора не было,родилась спокойной,по ночам не плакала,очень рассудительная девочка,сейчас уже взрослая,в универе на бюджете учится.Для автора-было бы здоровье,да деньги,остальное все осуществимо,ваша мечта не такая уж несбыточная,все возможно при желании.

Гость

К п.63,извините перепутала,подумала что Ольга автор,но какая бы автортне была при желании и мужчину можно найти,есть еще время,конечно же желательно чтоб ребенок рос в полной семье.У меня муж умер,вышла 2 раз замуж,тоже здоровье не очень то,была травма позвоночника,работать не могу,но нашелся человек который принял меня такой какая есть.

Гость

Я могу стать сурмамой. Свой ребенок есть. Обращалась в агенство, там сказали, что вознаграждение миллион. Это правда? Я бы и за полмиллиона родила кому-то ребенка

автор
Rainy_town

Сообщение было удалено

Уважаемя, сейчас делают анализы на выявления патологий у беременных. Беременность с отклонениями легко прервать. Я по поводу такому даже не задумываюсь. Я переживаю, что ребенок будет маленьким, а я уже зрелой. Вы, видимо, не узрели суть моего вопроса в топике.

автор
Rainy_town

Сообщение было удалено

Когда мне будет 50, родителям будет уже за 80, а бубшек и дедушек точно не будет уже. Целая квартира будет пустой. Сейчас я уже могу ходить и работаю 3 дня в неделю. Надеюсь, что дальше все наладится ещё больше.

автор
Ольга

Сообщение было удалено

А сколько стоило сурр материнство?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А у вас были дети есть? Рада слышать, что есть понимающие мужчины)

автор

Сообщение было удалено

А сколько стоило сурр материнство? а я не спрашивала

Гость

Сообщение было удалено

во первых зачем ребёнку рассказывать кто его родил если биол.мать это другая женщина, а во вторых сур.мать не имеет права видеться с ребёнком которого она вынашивала до его совершеннолетния

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так у меня вообще несколько квартир тогда, но я считаю своим только свое, на меня оформленное и мной купленное.
Автор, по факту у вас нет квартиры, нет нормальной зарплаты, нет накоплений. и неясно со здоровьем. Есть только желание иметь ребенка в старости. Скорее всего, вы боитесь, что некому будет ухаживать за вами, отсюда и желание иметь ребенка. Копите деньги, а там видно будет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня бы еще в дворняжки записали) вам может ничего и не достанется в наследство, а я в семье одна и всё будет моим, а потом перейдет ребенку.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Никто не спорит, что вы одна, но когда это еще будет? Может потребоваться дорогое лечение вам,или вашим родителям, и они решат продать бабушкину квартиру. Или еще что-то. Вам сначала нужно вылечится, устроится на нормальную работу, после 40это непросто, особенно для тех, у кого со здоровьем сложности, и только потом думать о чем-то еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё кирпичик на голову может внезапно упасть, верно?) а может две квартиры сразу будут проданы) там за продажу однйо квартиры хватит и на лечение и на квартиру в более кромной районе города.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да,есть дочь,никакого геммора с ней не было,а то пишут некоторые что с детьми одни проблемы,в п.63 писала,муж умер,вышла второй раз замуж.

Rainy_town
автор

Сообщение было удалено

Прервать вы конечнно можете, тлько деньги за сур маму все равно опоатить придп ся. Это не ее проблемы, что ваши гены с дефектом. А вероятность большая. Вот накопите денег на подсадку эмбриона и аборт -и все на этом закончится.
Автор, а можно вопрос, сколько вам сейчас лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная такая, заморозьте яйцеклетки)))
Вы вообще в курсе этой технологии?
Автор по здоровью не потянет.

автор
Rainy_town

Сообщение было удалено

35 мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент автор ничего не потянет, 35, нет здоровья, живет с родителями, впереди лечение. Автор на будущее загадывает.

Гость

Спасибо моей подруге, которая посоветовала прекрасный сайт, когда я уже потеряла надежду.
http://litsenzii-dlia-eko-kriobanka.ru
Выход есть всегда!
Мне помогло, и Вам обязательно поможет!

Марианна

Я тоже пользовалась данным сайтом! И тоже только положительные отзывы!!!

Сергей

А я думаю в 50 лет уже поздновато детей заводить!

Ольга

Сергей, как не красиво вы выразились, заводить.... Заводят кошечку или собачку, а дети это дар с выше, даже если не традиционным способом!!!

Ирина

А я считаю, что нет определенного времени для появления ребенка в семье! И не важно как способом! Если вдруг не получиться с суррогатным материнством http://surr-mama.ru/ рассмотрите вариант усыновления и Вам хорошо какого-нибудь малыша сделаете счастливым!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишете какие-то небылицы, ребенок в 9 лет хочет видеть свою суррогатную мать, в этом возрасте ребенок еще не может осознать эти тонкости.. Неужели у этого ребенка такие бестолковые родители, что взяли и выложили всем информацию- в школе и самому ребенку в том числе. Так это такие родители бестолочи.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А почему на ребенка решитесь только в 50 лет? Вам бы не тянуть с этим решением. Да и замуж еще можно выйти в таком возрасте. Суррогатная мать -ваш выход Решайтесь, свою кровиночку ни один чужой ребенок не заменит.

Арина

Добрый день! Дорогие мои, у меня такая беда! Перепробовала уже все способы стать мамой, но все безрезультатно! Даже ЭКО не получилось! Было три попытки и все пролетные. Врач рекомендует воспользоваться услугами суррогатной матери http://surr-mama.ru/ Но я очень переживаю по этому поводу! Поделитесь опытом, как это ребенок после сурмамы?

Ека
Гость

Сообщение было удалено

я ищу сурмаму, напишите мне teu86@bk.ru.

Кристинка -фея
Ольга

абсолютно ничего. Есть родственница, у неё ребёнок от суррогатки, по характеру копия биол.матери, ничего от суррогатки нету

А какое может быть сходство если яйцеклетка и био.материал от других людей. Суррогатная мама-инкубатор не более. Я был сама в роли суррогатной мамы и био.родитель вообще были афро-американци. Мальчик их копия, хорошо что сейчас есть такая возможность на Украине. Благодаря клинике биотехком смогла купить квартиру и не скитаться по родствинекам с сыном!

Лиза345
Ольга

Так и не должно быть ничего от суррогатной мамы ,это просто стереотип. Я была трижды на программе суррогатного материнства. Ничего приятного в этом нет ,был опыт программы за границей, не понравилось. Относились как к био-мусору...

Лиза345
Кристинка -фея

А какое может быть сходство если яйцеклетка и био.материал от других людей. Суррогатная мама-инкубатор не более. Я был сама в роли суррогатной мамы и био.родитель вообще были афро-американци. Мальчик их копия, хорошо что сейчас есть такая возможность на Украине. Благодаря клинике биотехком смогла купить квартиру и не скитаться по родствинекам с сыном!

Я ,так понимаю ,что программу Вы проходили на Украине. Если честно, то у нас лучше на много условия. Не такое отношение совершенно как к примеру за границей. Мне например есть с чем сравнивать есть опыт и там и там.

Гость
Ека

я ищу сурмаму, напишите мне teu86@bk.ru.

Я советую Вам обратиться все же к специалистам. Самому искать не советую однозначно. Можно вообще попасться на аферистов, Я так в свое время за границу на программу поехала через об'явления. Купилась на сумы которые обещали, думала все честно и мне заплатят от души((((.

Лиза345

[quote="Гость" message_id="69558769"] Я советую Вам обратиться все же к специалистам. Самому искать не советую однозначно. Можно вообще попасться на аферистов, Я так в свое время за границу на программу поехала через об'явления. Купилась на сумы которые обещали, думала все честно и мне заплатят от души((((.[/quot
К огромному сожалению у меня вышла подобная ситуация с программой за границей. Обещали одну суму, а по факту получила совсем другую, естественно что меньше. Условия проживания не очёнь, жили по несколько чёловек.

Жаклинда1234

У меня возникли проблемы лично с программой суррогатного материнства. Решила пойти на программу в другой стране-разочаровалась.Думала денег заплатят по больше, из-за того и поехала. а по факту обманули, заплатили меньше. Потом уже дома у себя программу проходила и было всё нормально.

Жаклинда1234
Лиза345

[quote="Гость" message_id="69558769"] Я советую Вам обратиться все же к специалистам. Самому искать не советую однозначно. Можно вообще попасться на аферистов, Я так в свое время за границу на программу поехала через об'явления. Купилась на сумы которые обещали, думала все честно и мне заплатят от души((((.[/quot
К огромному сожалению у меня вышла подобная ситуация с программой за границей. Обещали одну суму, а по факту получила совсем другую, естественно что меньше. Условия проживания не очёнь, жили по несколько чёловек.

Вы однозначно правы, в омут з головой и доверять всем не стоит. в наше время, обман просто кругом особенно что касаеться других стран. Наших девочёк используют как био.материал не больше, платят мало и условия проживания ужасные.

Жаклинда1234
Гость

Я советую Вам обратиться все же к специалистам. Самому искать не советую однозначно. Можно вообще попасться на аферистов, Я так в свое время за границу на программу поехала через об'явления. Купилась на сумы которые обещали, думала все честно и мне заплатят от души((((.

На огромные гонорары разщитывать не стоит. Заплатят да, но вопрос в том ,какая будет это сумма. Лучше у себя пойти и точно знать, что сюрпризов не будет.

Алина Килонова

Ужасная ситуация не только с суррогатным материнством за рубежом, а и с програмами донорства яйцеклеток. Я проходила эту процедуру в Европе и пожалела миллион раз, что пошла на такой отчаянный как оказалось шаг!! Сейчас имею огромные проблемы с яичниками!

Алина Килонова
Жаклинда1234

На огромные гонорары разщитывать не стоит. Заплатят да, но вопрос в том ,какая будет это сумма. Лучше у себя пойти и точно знать, что сюрпризов не будет.

После того ,что я пережила обхожу клиники репродуктивной медицины стороной! И не важно, в своей стране или за рубежом! Желание связываться с подобным пропало напрочь! До сих пор востанавливаю работу яичников после пункции, вот вам и заграничные специалисты!

Гость
Жаклинда1234

Вы однозначно правы, в омут з головой и доверять всем не стоит. в наше время, обман просто кругом особенно что касаеться других стран. Наших девочёк используют как био.материал не больше, платят мало и условия проживания ужасные.

Да в том то и дело, когда идешь на программу то ожидания огромные. Уже в планы строишь как именно потратишь гонорар. А потом после процедуры такое разочарование ,когда на лечение в трое больше нужно, чем ты получил!