Мне очень нравится Сашка Головин. Хотя он меня раньше очень раздражал, почему-то) А вам кто нравится?
Сообщение было удалено
Да,хорошие ребята
Александр Петров в Гамлете шикарный.Ну и сам красавчик.
Пока цветет папортник классный сериал
Мне больше всех нравится Владимир Яглыч,такой лапочка
Сообщение было удалено
+1, я сериалы не смотрю,а этот как начала смотреть,оторваться не могла,очень интересный и захватывающий,актеры не красавцы кончно,но это ведь не самое главное,хорошо сыграли.
Сообщение было удалено
Какой же он красивый!!!!ВПапаратнике увидела его в первый раз.Невероятный мальчишка.
А мне как раз рубленные лица нравятся. Кравченко, Чернышов, Толя Белый, Сафонов, Дьяченко, Разбегаев, Епифанцев. Еще Аверин, Горобченко. Но это только внешность, биографии лучше не читать, одно разочарование. Раньше Кравченко был героем моих фантазий, пока я не прочитала про него и не посмотрела интервью. Косноязычный, мелочный и т.д.
Павел Баршак, обожаю его))
Лановой, Абдулов, Щербаков, Яковлев (особенно в молодости) красивы породистой красотой.
Голубев, Мерзликин, Панфилов-эдакие хулиганистые красавцы.
Мерзликин? Оправдывает свою фамилию. Противный мужлан, нет у него никакой красоты...
Данила Козловский, Артем Ткаченко, Михаил Хмуров...
Данила Козловский 😍
Никита Панфилов, Павел Деревянко
Чернышев, из советских Лановой, и из сериала Молодежка Сашу Кострова который играл
Игорь Петренко , Василий Лановой, Домогаров, Харатьян, Ярослав Иванов, Абдулов...
Сообщение было удалено
ага, он кислым лицом одинаковым абсолютно во всех ролях напоминает николаса кейджа.буээээ
Ярослав Жалнин! какой он сладкий в фильме Пара гнедых, а какой он в Гагарине!
В сериале молодежка вообще и пол-команды красавчики,и тренер ниче такой))
В. Лановой
Козловский
Сообщение было удалено
вы новости не читаете? он дтп делает под алкоголем, пьет походу
Олег Янковский
в молодости нравятся: Машков, в.Николаев,и..забыла
..в служебном романе играл парня, которому письма тётя писала ;). из новых нра: прилучный, а также сыгравший его отца в мажоре, а и еще нюхач. люди... как их всех зовут?
Игорь Скляр.
Я чёт кроме Хабенского никого не знаю. Поэтому пусть будет он. (ну не фанат я отечественного кино).
Сообщение было удалено
Скорее всего русских девушек спрашивали, а не ноющих тeткo.
Алехно
Мне из новеньких очень нравится Александр Петров( сериал "Обнимая небо"и "Метод"), у него такиееее глаза)).
Марк Богатырев,Козловский,Стахов
Сообщение было удалено
Страхов,то есть ) Петр Федоров еще
Сообщение было удалено
++ ++++++++
Сообщение было удалено
Скляр в молодости да.
Сообщение было удалено
у Сафонова не рубленое.
Сообщение было удалено
Александр Дьяченко , раньше просто поуши была влюбленна в него )))
Сообщение было удалено
Как вы могли так оскорбить Николаса !
Сообщение было удалено
Да Маркуша прелесть, он у нас в юности у Демидова в театре играл, не только симпатичный,но интеллигентный
Сообщение было удалено
да!
Кирилл Сафонов, думаю он интересный и как человек. Остальные нет. Хотя Страхов и Антипенко внешне интересные!
Денис Никифоров тоже красавец
Сообщение было удалено
да,да - и обсудить там,а чего же он не женится,такой брутальный??
это я про Чернышева))
Все страшные, наверное потому что не русские..
Странно, что тут многие пишут советских актёров, причём уже умерших. Тема не об этом. Как и не о тех, кто вроде как считается актёром, но по факту им не является, как, например, Ургант. Ну какой он актёр? Прекрасный ведущий и всё.
А вот если взять два фактора - актёр и современный молодой, то...
Юрий Колокольников. Красавец невозможный, высокий, блондин, голос бархатный, руки красивые с длинными пальцами. Как актёр тоже прекрасен. Почему до сих пор не написали?
Сообщение было удалено
Cтас Пихайлов, у меня в туалете его постер
Сообщение было удалено
Писали вроде , что он того , но не хочется в это верить ...
Сообщение было удалено
Хорошо, что не тостер.
Вячеслав Тихонов в молодости. Красивей нет не было и не будет. А современные ваще бурда, ни вида ни таланта..
Павел Прилучный, Дмитрий Исаев
Даниил Страхов, Марк Богатырёв, Павел Трубинер, Догомаров, Машков
Автор,я Вас поддерживаю,Головин тоже нравится )В "Кадетстве" он великолепен! Еще нравятся Гела Месхи,Денис Никифоров,Сергей Бодров -мл., Ярослав Бойко,Владимир Машков. Вот их считаю самыми красивыми актерами.Из молодых еще понравился Сергей Романович.