Девушки, кого из известных мужчин вы считаете самыми сексуальными?
Именно сексуальными, притягательными, а не просто красивыми (это ведь не всегда взаимосвязано).
Актёры,певцы,политики, спортсмены,и.т.д.,и.т.п... Из какой страны и эпохи,не принципиально)
арабы
Киану Ривз,лучший из лучших!Но и Абрамович ничего так!
Ну вот Брюса считаю секси мужиком,особенно в "5 элементе". Хотя вроде лысый немолодой дядька...
Макконахи, Джастин Теру.
1. Гость | 13.02.2016, 18:36:24 [2368133439]
арабы
особенно арабские принцы
Тэд Банди. Самый сексуальный мужчина в мире... был
Сообщение было удалено
Гы, ну да, владельцы нефтяных скважин в ОАЭ, например))))
Вин Дизель!
Мне еще Кембербетч нравится,да он не красавец,но он тааакой сексуальный и харизматичный
Джейк Джилленхол самый-самый для меня сексуальный )) Камбербетч тоже ничего такой, нравится )) Рассел Кроу времен Гладиатора. А, еще новый бойфренд Кайли Миноуг. Еще Тихонов в Дело было в Пенькове... у меня много любимчиков )
Неймар и Хосе Мануэль Пинто
Илья Ковальчук еще
Венсан Кассель, Том Харди, Люк Эванс, Майкл Фассбендер
Жозе Моуринью для меня самый красивый и сексуальный мужчина.
Тэо Джеймс, Том Харди
Коля Валуев
харди
хаггингтон
дикаприо
джилленхоал
Джордж Клуни, Дженсен ЭКЛЗ, Джонатан Риз-Майерс, Эндрю Скотт ^^
Чувак из рекламы Живанши анж-о-демон - Харви Ньютон..
Вот бывает,мужчина сексуален,но именно меня его сексуальность не цепляет:)
Ну,и кстати,человеческую симпатию тоже не гарантирует
Хоакин Феникс!!!
Певец Эмин Агаларов)) красивый мужчина с добрым лицом ) о эти брови и стиль одежды
Джерард батлер)
Турки
Шаграт из Dimmu Borgir)))
Шон Коннери (в старости, в молодости слишком слащавый был), Джерард Батлер, Хью Джекман, Киану Ривз, Хулио Иглесиас (там такой огонь за сдержанностью был ;)) - сын не дотягивает явно.
Джозеф Морган
Певец Принс
Игорь Кеблушек - таких сейчас толи не делают, толи в кино не показывают, не понятно. Даниил Страхов, Александр Абдулов, Дмитрий Исаев, Игорь Петренко, Михаил Пшеничный, Павел Прилучный, Александр Домогаров.
Сообщение было удалено
Неа, ну понятно, что кого то возбуждает их банковский счет,а так...каждому свое. В каждом из актеров есть нечто не похожее на других, при этом привлекающее.
Интересно, хоть кто то назовет политика?
Сообщение было удалено
А кто из них сексуальный то???
Ну так просили ;)) назвать политика. Если спецом искать - Сергей Лисовский ничо.
Тиль швайгер венсан касель Рассел кроу эмир Кустурица
Крейг и Уиллис
Гвардиола
Бурак Озчивит турецкий актёр, влюбилась в него когда Великолепный век смотрела ))) идеальный!
Первые кто пришёл в голову - Киану Ривз, Ли Пейс, Том Хиддлстон... в общем то если подумать компания довольно разношерстная, но при этом на мой вкус вполне себе секси))
Чарли Ханнэм, Тревис Фиммел, Зак Эфрон
Бэту - вратарь португальский,
Саня Кержаков и Ромка Широков :)
Клайв Оуэн, Элайджа Вуд
Луи Гаррэль, Ярик Малый-солист гр.Tokio
Крис Уолстенхолм-басист Мuse
Также мегасексуальными считаю Шона Пэнна, Стэнли Туччи, Жана Рено :)
Боже, целая толпа.. мне как будто 13 лет XD
просто красивый - джеймс марсден. сексуальный - молодой джеймс спейдер
Тео Джеймс и Райан Гослинг
Том Хенкс-это моя мечта, идеал мужчины. вроде не симпатичный старый дядя, но вот есть в нем чтото и уютно домашнее и чертики в глазах. ух.я бы за него замуж вышла)
Тиль Швайгер!
Юэн Макгрегор, Люк Эванс.
Егор Крид и Алексей Воробьев, не шучу. Мне 28
Ещё Рома Зверь, был секасный лет 10 назад, счас не знаю
Брендон Ури (солист Panic at the disco!), Пабло Альборан (испанский певец), Барыш Ардуч (турецкий актер) - вот она моя звездная тройка!
мне только джонни депп нравится,красивый!
Адам Ламберт. Я знаю что он не по девушкам, но такой он красивый, такой голос приятный, а взгляд какой! Ну почему я не симпатичный гейй из Америки))))
Дэниэл Крейг - уххх! Дала бы на первой встрече))
крис хэмсворт