Все было хорошо, но мне поставили диагноз непроходимость обеих маточных труб... До этого был бесплодный брак длиною в 6 лет. У мужа был диагноз азооспермия, ушла от него, нашла хорошего мужчину, …
Сообщение было удалено
честные труженики? и чего эти труженики умеют делать, за что им деньги платить нормальные? для черной работы есть чернорабочии (в народе "*****"). какой смысл русскому быть среди *****? он им что конкуренцию хочет составить? ***** работают в у нас в стране и имеют 100 долларов в месяц. в своем чуркестане они на эьт деньги коттеджи строят и содержут свои семьи из 15-20 человек.
если у вас что-то украли или вы знает что кто-то где-то ворует - заявите об этом в полицию и вора посадят в тюрьму.
Сообщение было удалено
в каком месте затратно? если вы 100 тысяч имеете доход в месяц на семью, то, конечно, затратно будет. а другие нормально все имеют и дома, и автомобили и техники. да все имеют, чего только пожелают (ну кроме яхт и самолетов, ну и часов за 49 млн).
Сообщение было удалено
))))))))))))))Ради этой фразы стоило прожить сей день))))
Сообщение было удалено
в каком месте затратно? если вы 100 тысяч имеете доход в месяц на семью, то, конечно, затратно будет. а другие нормально все имеют и дома, и автомобили и техники. да все имеют, чего только пожелают (ну кроме яхт и самолетов, ну и часов за 49 млн).
Самолёты и яхты-безусловная необходимость для рождения детей! Иначе что ему завещать-хату и потрёпанное авто?
в амирике дети сами себе дома покают и машины. родители только рожают и воспитывают своих детей. в каждой семье по 3-4 ребенка. и в нищите не прозибают. детки потом работают в разных корпорацию. например, APPLE, ну это которые айфоны и йпады делают и продают их всему миру. средняя зарплата 7000 долларов в месяц. это на наши 500.000. а чего, вы, ВЕЛИКИ ТРУЖЕННИКИ, делаете такого, чтобы вам платить такие деньги? чего вы такого проихводите, что может купить у вас весь мир, вся планета?
Зачем вам дети? Родила 7 лет назад - ну никакой радости, одни заботы. Не понимаю тех, кто прямо хочет ребенка до усери.
не хочу детей. так и живем 6лет с мужем.
Сообщение было удалено
идиОтко , а если что случится с ребёнком ? как можно такое писать или думать , ты наверно и ребёнку всё это уже озвучила . жесть , а не мать .
Сообщение было удалено
Ну притворяйтесь, что материнство - одна бесконечная радость и счастье, дети притворство то чувствуют и прекрасно понимают, что никому не нужны. За 7 лет моих гуляний с ребенком в детных местах, наблюдения в садике и в больнице показали, что редко какая мамаша прямо любит своего ребенка. Только и слышно: "Отстань", "Надоел", "Мне некогда", "Замолчи", а то и шлепки и подзатыльники ни с того ни с сего. Все мамаши в телефонах сидят, дети скучают, а мамашам плевать. Я о своем хоть забочусь и люблю его, но честно признаю - материнство - это никакая не радость, это только заботы до бесконечности и усталость дикая.
Сообщение было удалено
Моя мать не притворялась , а честно нам сообщала , что дети : да начерта они нужны , нас она не имела ввиду , но над словами не задумывалась , а меня это обижало . Ну так вот , я у неё уже осталась одна , короче допесделась она ... А сестра от пьянства умерла ещё совсем молодой и обиженной на глупую мать .
Мать всегда меня любила и сестру , но она очень ***** (глупая) . Факт .
Сообщение было удалено
няммм..
россия продает нефть и газ на том и живет.
многие западные страны сохранили и развили производство техники для промышленностей (лекгой и тяжелой)и на том и живут
китай производит мелочи жизни и дешевые копии все что нужно обычному человеку - на том и живут
средняя азия - сельское хозяйство
*****.... глобализация.
США производит..... доллар. Шлепают зеленые бумажки на печатных станках. Или не шлепают, просто рисуют в программах банковских системм.
А для того что бы мир покупал и верил зеленой бумажке у них есть более 800 военных баз по всему миру и они лезут в любую страну. Что бы еще больше баз было. для поддержки основного продукта.
Мне жаль что за 15 более менее благополучных лет Россия промышленность (окромя нефтегазосырья) так и не подняла. Жаренный петух клюнул наконец, посмотрим что будет.....
Сообщение было удалено
а что может быть в стране воров хорошего ?
У нас с мужем у обоих проблемы с деторождением.Забили и живем.
Сообщение было удалено
в каком месте затратно? если вы 100 тысяч имеете доход в месяц на семью, то, конечно, затратно будет. а другие нормально все имеют и дома, и автомобили и техники. да все имеют, чего только пожелают (ну кроме яхт и самолетов, ну и часов за 49 млн). насмешили)) И много так живут?)) Все прям все имеют..не чешите тут *****
Сообщение было удалено
честные труженики? и чего эти труженики умеют делать, за что им деньги платить нормальные? для черной работы есть чернорабочии (в народе "*****"). какой смысл русскому быть среди *****? он им что конкуренцию хочет составить? ***** работают в у нас в стране и имеют 100 долларов в месяц. в своем чуркестане они на эьт деньги коттеджи строят и содержут свои семьи из 15-20 человек. за туже самую работу за границей хорошие деньги платят, а наши в нищете
Сообщение было удалено
У меня та же история. Но муж хочет меня на эко послать. Я не хочу. Один ребенок есть.
Да угомонитесь вы. Такие как вы сначала воют, что бесплодные, потом родив воют что тело испорчено и времени на себя нет. Всегда и всем недовольные люди. Ищите плюсы в своей ситуации. Тогда все наладится так или иначе.
Эко придумали для женщин, у которых непроходимые трубы. Ищите мужа, создавайте семью и все будет. 32 года это разве много. И к тому же может у вас не обе трубы непроходимые . Проходите дальше обследование .
Ваши проблемы решаемы. гинекологический массаж, висцеральный массаж и пиявки. лечение недолгое, месяц, два, три максимум. ищите врача, читайте интернет. захотите - 100 % родите.
У меня вторичное бесплодие, делала ЭКО, не получилось. Живем нормально с мужем и дочей! Конечно хочется еще детишек, но надежда есть, пока климакс не наступил! В трубы это не беда, ЭКО делайте и все? Можно же сделать продувание труб!
Сообщение было удалено
При непроходимости труб-их же вроде продувают...
Автор, а как жить инвалидам и больным неизлечимой болезнью? А как жить тем, кто никогда не имел родителей, а как жить одиноким? Вы вообще понимаете что вы умрете все равно? Так не лучше ли жить каждый день с радостью и быть счастливой, а не страдать из за ерунды. Поверьте ваша непроходимость - сущая ерунда по сравнению со страданиями, которые выпадают другим людям. За вашу жестокость к первому мужу вы можете получить и другие уроки, примите их с благодарностью. Я вам желаю осознания, что расплодиться для вас не обязательно лучший путь, главное понять почему вам дано именно это, а не что-то еще. Думайте автор!
Сообщение было удалено
Я такая же. Готова на сурмаму, бывший мч готов не был жениться тоже). Рассталась, живу одна с сыном.
Если трубы не проходимы - вообще фигня. Эко слелайте да и все.
У автора ещё не все безнадёжно, можно Эко сделать. Хотя не понимаю зачем, что свои гены дефектные передавать вопреки законам природы, плодить больное поколение? У меня вообще матки нет (там долгая история, хорошо хоть меня спасли и инвалидом не осталась). И что? Повеситься, застрелиться, вены вскрыть? Да и не мечтала никогда сопли с какашками вытирать. Каждому своё. Но простите никогда не понимала зачем больные женщины, с кучей общих и гинекологических диагнозов, с медкартой толще томика войны и мира так стремятся родить любой ценой, готовы всем пожертвовать- деньгами, мужем, здоровьем, некоторые рискнуть жизнью, ради чего? Воспроизвести насквозь больное потомство, которое так же будет не вылезать от врачей от бесконечных хворей.
Вот и мне поставили бесплодие.Две неудачные Б были.Мне 30.Я сама выросла в большой дружной семье.Из всех подруг и знакомых я одна без детей.Живем себе с мужем.Всё есть.Ездим,путешествуем. Вот только хотелось нам,чтобы трое нас было или четверо.Вдвоем по вечерам порой такая тоска одолевает.Ну сколько можно только жля себя жить?..И наездились,и накатались,и разоделись.Вот так и бкдем:сытые,отдохнувшие и вдвоем до самой утки под кроватью.
Сообщение было удалено
525 000
Сообщение было удалено
Это все любят -созадть себе проблемы, а потом разгребать -алкоголь, наркотики, курево- из этой же серии.
И секс туда же. Природа хотела, чтобы через секс рожали новых.Но Человек мозгами наделен и поэтому вполне может не хотеть этого.А уж бизнес вокруг сека и половых различий -так просто ужас!
Что бы ни думали на этот счет скептики, очень часто бесплодие бывает вызвано колдовской порчей. А с порчей должны воевать профессиональные маги и знахари, но уж точно не медики, которые в колдовскую порчу не верили, не верят, и вряд ли поверят в будущем. Подробности здесь:
http://vladimir-hazan.com/articles/196.PORCHA_NA_BESPLODIE
Непроходимость труб - это не приговор, на крайний случай есть ЭКО, bloked-tubes.ru. Отчаиваться не надо, Сейчас Достаточно мед.центров квалифицированно выполняющих данную процедуру,
Да мне тоже бесплодие поставили, что-то на подобии ранней стадии, делали операцию, она прошла успешно, а вот реабилитация шла гораздо хуже. Постоянно мучили боли в области таза. Решила для профилактики пройти курс физиотерапии(http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/), но и подумать не могла,что это действительно так помогает в реабилитационное время.
Ну а вы теперь подумайте как тому кого вы бросили, живет дальше и вы будете. У моего мужа монорхизм ( если интересно здесь информацию прочитайте - http://monorhizm-i-besplodie.ru/ ) но благодаря лечению и вере у нас всё получилось, малышке уже 1,5 года))
Я думаю, что сейчас медицина продвинутая и почти всё лечат.
Моя знакомая, ездила в Грецию и привезла мне, образок православной Анны с молитвой она знала, что уже много лет мне не удаётся забеременеть http://prayer-infertility.ru/ я встретилась со своим духовником и взяла благословение. Славу Богу спасибо за все. Верю, что теперь все получится.
Девочки, у моей сестры хронический эндометриоз. Лечилась медикаментозно, но пользы было мало. Посоветовали пить боровую матку http://borovaia-matka-besplodie.ru/ а врач ей сказал, что это все ерунда и при ее диагнозе не поможет. Но я слышала, что помогает. Поделитесь, кто принимал данную траву, какой был результат?
Сходитесь с мужчиной и идите на ЭКО, в Вашем случае эффективность очень велика, потому что при непроходимости труб забеременеть с помощью ЭКО не так уж и сложно. http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ тут почитайте про разные центры планирование и ЭКО, можете задать вопрос специалисту
Порошок з молочного гроту у Вифлеємі. Допомагає від беспліддя.
Из собственного опыта поняла, что жить с диагнозом бесплодие или искать выход, каждый сам для себя делает выбор. Мы восемь лет пытались до последнего забеременеть сами, но безуспешно.Как оказалось, проблема была в гормональном сбое.Беременность наступила только после ЭКО. Вначале пришлось пройти лечение у эндокринолога – Ельцовой Е.И в клинике Мама, и только после этого вступила в протокол. Вторая попытка оказалась судьбоносной. Доченьке Верочке уже три месяца.
Сообщение было удалено
нищета у вас в голове. если вы работать не хотите, то вы будете всегда нищей. с неба ничего не падает само по себе (не считая го3вна с самолета). везде надо трудиться. в тех странах, где народ трудится - там и живут хорошо. а там где курят и пьют - там всегда нищета. и дети тут непричем.Согласна с вами. Дети не при чем. А почитав форум, пришла к выводу, что половина бездетных женщин злые как собаки. Неприятно их читать, выделяются на фоне счастливых очень резко!!!
Жизнь без детей никогда не будет счастливой. Только родов женщина понастоящему становится женщиной. А момент рождения ребёнка самый счастливый в жизни и ни чем не сравнимый. Кто рожала понимает это, а те кто нет никогда и не поймёт. В детях, в их первой улыбке, первой ложке, первом шаге, первом слове, и т. Д. В этом настоящее счастье и смысл жизни
А диагноз бесплодие- это всего лишь диагноз, и ставится не для того чтобы думать как жить без детей, а для того чтобы искать пути решения этой проблемы, если вы, конечно, понастоящему хотите детей. Искренне желаю вам счастливого материнства.
Вижу тема достаточно старая и возможно у вас сейчас все прекрасно. Но первого вашего человека, я думаю, вы все же оставили не из за его проблемы с зачатие, а потому что не любили. Если бы любили прошли бы все обследования и лечение вместе и вместе ждали чудо, даже если бы понадобились года. И второй ваш, если это он вас оставил в такой трудный момент, значит не любит и не должен такой стать отцом ваших детей. Уверена найдёте человека который будет ценить и оберегать вас и ваших детей.
Самое главное у вас есть матка и работают яичника, значит у вас большая возможность родить своих детей и не одного
Желаю убедиться мужчина или нет хочу пазнокомиться с бесплодной до ста лет с любым деогнезем Анатолий Князев 45 лет
Самое интересное в такой ситуации, это поведение мужчин. Почему-то вся ответственность за отсутствие детей всегда ложится на плечи женщин. Если вдруг нет детей, как говорят?! Не может родить. Значит виновата жена. А ведь очень часто бывает так, что причиной отсутствия детей, является именно мужчина. У нас стаж бесплодия около десяти лет. Свекровь все думала, что это моя вина, а оказалось мужа. Начали обследоваться, выяснилось, что у мужа тератозооспермия. Назначили лечение , после чего во второй попытке ВМИ наступила беременность. Очень благодарны врачам клиник Мама Кастрыкину Юрию Васильевичу, за лечение и Царевой Анне Владимировне за нашу дочурку и за сохраненный брак, который из-за бесплодия, уже просто трещал по швам.
Если кто-то сталкивался с диагнозом бесплодие неясной этиологии (этот диагноз я в какой-то из своих выписок нашла), то не теряя времени, обратитесь в киевский институт хрономедицины « Резонанс». Я пролечилась в этой клинике 7 месяцев и забеременела после 12 лет попыток стать мамой и теперь мы растим нашу красотулечку дочку. Ей уже 8 месяцев. Мы с мужем даже делали два раза ЭКО, но оба раза неудачно. Отчаялись и уже ни на что не рассчитывали. Случайно в разговоре с сотрудницей, которая только вышла из декрета, я узнала, что у нее тоже была эта проблема, но только у них не получалось семь лет. Так она рассказала, что все состоялось после лечения в Киеве в клинике хрономедицины «Резонанс». А живем мы в Виннице. Сотрудница дала адрес, номера телефонов этой клиники. Все, мы так загорелись, это была последняя надежда, как нам казалось. Как я дисциплинированно выполняла все, что там прописывали, рассказывать не буду. Про итог вы поняли. Желаю всем удачи!!!
Девочки, хочется поделиться своей радостью , просто крик души. Хочу рассказать всем, у кого не получается забеременеть. Мы с мужем живем уже 8 лет, мечтали о ребенке , как только поженились. Но ничего не получалось. Обследовались лет пять подряд, когда забили тревогу, что нет детей. У кого такие же проблемы, знают, какие круги ада надо пройти и сколько денег на все это потратить. А год назад я нашла случайно в интернете информацию про клинику хрономедицины « Резонанс» в Киеве. Мы сами из Бучи, нам недалеко. Решили попытать счастье еще здесь. Сейчас я на седьмом месяце беременности. Протекает беременность нормально. Забеременела я после четвертого месяца лечения . А всего-навсего, принимала настойки трав по их специальной методике, которую разработал сам директор. Не отчаивайтесь, у кого такие же проблемы, какие были у меня. Обратитесь в эту клинику, мне кажется, они вам помогут.
С диагнозом азооспермия обратились в клинику Мама в Москве к андрологу Кастрикину ЮВ. К сожалению диагноз подтвердился, но врач смог нам помочь. С помощью микротезе и ЭКО ИКСИ нам удалось забеременеть.
Добрый день, хотела бы вам дать совет обратиться к Пантелеевой Лилии Сергеевне, которая мне помогла родить ребёнка в 39 лет после долгих попыток и лечения, и как следствие замершая беременность. И только она мне помогла стать мамой, это удивительный и одаренный человек. Зайдите на сайт "Центр Самовосстановления Человека" Пантелеевой Л.С. И не сомневайтесь, вам там помогут. Телефон прилагаю 89280351505.
Девочки, хочется поделиться своей радостью , просто крик души. Хочу рассказать всем, у кого не получается забеременеть. Мы с мужем живем уже 8 лет, мечтали о ребенке , как только поженились. Но ничего не получалось. Обследовались лет пять подряд, когда забили тревогу, что нет детей. У кого такие же проблемы, знают, какие круги ада надо пройти и сколько денег на все это потратить. А год назад я нашла случайно в интернете информацию про клинику хрономедицины « Резонанс» в Киеве. Мы сами из Бучи, нам недалеко. Решили попытать счастье еще здесь. Сейчас я на седьмом месяце беременности. Протекает беременность нормально. Забеременела я после четвертого месяца лечения . А всего-навсего, принимала настойки трав по их специальной методике, которую разработал сам директор. Не отчаивайтесь, у кого такие же проблемы, какие были у меня. Обратитесь в эту клинику, мне кажется, они вам помогут.