Девочки помогите! Я болею псориазом , вот он вроде проходит и вроде опять появляется
Как его излечить ? Может вы знаете какие то способы?
Уже пробывала всё. Он меня уже просто вымораживает …
Дорогие мои друзья по несчастью, я так же болел псориазом. Как то раз наткнулся на одну бабушку, она лечит сбором трав. Знакомая по работе своего сына вылечила, он пропил этот сбор трав, и не болеет им уже 3 года. Я конечно же поехал в этот город, купил эти травы, и тоже пропил их ( курс длиться 3 месяца) по началу было небольшое обострение, но потом через неделю оно спало и стало намного лучше, пропал зуд, бляшки начали светлеть, а потом и вовсе пропали. Очень благодарен этой бабушке. Я уже год не болею псориазом. Нет никакого дискомфорта, шелушения, чистая, здоровая кожа! Это просто супер. Я сам 7 лет болел псориазом, тоже всякие крема, мази перепробовал. Но только этот сбор трав мне помог. Счастью нет предела. Решил сюда написать, так сказать помочь побороть этот недуг. Если кого интересует этот сбор, звоните 89994402355- меня зовут Михаил.
Отправлю вам по почте эти травы!
А просто написать название трав входящих в состав сбора никак?… Добрый день. Я понимаю, что в наступившей жизни все «монетизировано», но не у всех есть возможность платить…
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Здравствуйте поделитесь опытом на счёт псориаза
Псориаз это грибковая инвазия, также нервные срывы сильно понижают иммунитет и они размножаются. Противогрибковый препарат и помогает хорошо, они его просто на дух переносить не могут - масло чёрного тмина , но замечу нужно прекратить употребление сахаросодержащих продуктов нужно длительное лечение 80% сырой пищи и 20% варёной и самое главное спокойствие. Любой нервный срыв выключает иммунитет .
Так как грибки выходят из нутри наружу- это означает , что и ЖКТ нужен уход в обязательном порядке. Уйдут также и попиломы- это тоже грибковая инвазия. Можно ещё много чего сделать, чтобы ускорить выздоровление , если интересно пишите.
Очень интересно. Поделиться можно с опытом лечения?
Есть такая! Заведующая кожным отделением - Людмила Руслановна. У неё моя мама лечилась, когда псор только вылез, после 50-ти лет.
Лечит в основном мазилками всякими, делает чистку и облучение крови. Но я бы не советовала! Очень опасная процедура! В плане последствий...
Всё замечательно, но нужно понимать, что подобного интенсивного курса лечения может быть недостаточно. Нужно атаковать псориаз в комплексе: решение психологических проблем (это могут быть не те, которые лежат на поверхности, а глубже!), диета, подходящие вам мази (негормональные!) и терапия положительными эмоциями :)
Мне 30. У меня ладонно-подошвенная форма уже 5 лет - после рождения ребёнка. Я пока на пути к выздоровлению. Но прошло ещё не много времени с тех пор как я интенсивно пытаюсь раскопать корни этой болячки, понять её природу и бороться с ней.
П.С. Когда Людмила Руслановна увидела зачатки моего псора ( тогда ещё непонятно было) на руках, сказала, что это атопич дерматит. И указанием было никогда не принимать витамины группы В !!! :-о
И ещё фраза понравилась «да, дерматит! Имеет право быть» . Занавес
Специалисты альтернативной медицины говорят о паразитарной причине псориаза. А приём витаминов группы В значительно повышает их размножение...
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Добрый день Екатерина! Поделитесь, как вывели паразитов? Племяннику 33г.не может ходить, так страшно поражён стопы и ладони!
Поищите фитотерапевта Полякову Л. П., она врач и родственница известного еще со времен СССР накожника Корчана В.И. Если она возьмется за ваш псориаз, то считайте, что его у вас нет. Только не едте к ней, если у вас псорик по прямой линии и сахар в крови.
Скажите пожалуйста это в каком городе? Полякова. Как ее найти?
Псориаз это грибковая инвазия, также нервные срывы сильно понижают иммунитет и они размножаются. Противогрибковый препарат и помогает хорошо, они его просто на дух переносить не могут - масло чёрного тмина , но замечу нужно прекратить употребление сахаросодержащих продуктов нужно длительное лечение 80% сырой пищи и 20% варёной и самое главное спокойствие. Любой нервный срыв выключает иммунитет .
Так как грибки выходят из нутри наружу- это означает , что и ЖКТ нужен уход в обязательном порядке. Уйдут также и попиломы- это тоже грибковая инвазия. Можно ещё много чего сделать, чтобы ускорить выздоровление , если интересно пишите.
Интересно
Как?
Диета и солнце. Исключил из питания помидоры, картофель и чеснок. На даче старался больше загорать на солнце. Псориаз ушел.
Здравствуйте. Окончательно победить думаю невозможно, но отправить в глубокую ремиссию при хорошем терпений думаю возможно. В1994 году на теле появились высыпания, тогда не знал что такое псориаз. Позже понял что это твой пожизненный спутник. В 1996г. Отец принес серию статей и рецепт лечения псориаза по методу целителя Голюка. Внимательно, несколько раз прочел все материалы, рецепт и принялся готовится. Собирал ингридиенты, искал. Сейчас, в рецепах которые освещают в интернете нет перечня трав, которые употребляют при лечений. В том же рецепте был сбор трав для чая примерно из 10 -12наименований трав. И лечение длится примерно пол года. Две стадий лечения. Мазь, передышка, мазь+чай. Времени отнимает много, но это того стоило. Но с 2022 года начали появлятся приветы от псориаза. 26 лет получается был в ремиссии. Я думал победил навсегда, ан нет. Теперь ищу рецепт в просторах интернета, но везде только мазь, сбора для чая нет. Принцип лечения воздействие на весь организм, а не только на кожу. Я мужчина, есть так сказать вредные привычки. Вы же думаю сможете время ремиссии продлить больше. Это вот из моего опыта. Пишу в надежде, если вы найдете настоящий рецепт целителя Голюка. Напишите в форуме, а так же разошлите везде по интернету. В 1994году мне было 25лет, и очень волновал вопрос создания семьи. Когда я понял что из себя представляет псориаз, думал что на семье поставлен крест. Но метод Целителя Голюка всё поменял. Удачи вам, привет из Казахстана.
Привет! Рецепт травяного чая для лечения псориаза по рецепту А. Голюка включает следующие травы:
Листья крапивы – 1 часть
Листья черной смородины – 1 часть
Трава зверобоя – 1 часть
Трава чистотела – 1 часть
Трава хвоща полевого – 1 часть
Трава череды – 1 часть
Трава полыни – 0.5 части
Корень валерианы – 0.5 части
Приготовление чая:
Смешайте все ингредиенты.
Заварите 2 столовые ложки смеси на 500 мл кипятка.
Дайте настояться 1-2 часа, затем процедите.
Принимайте по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
Инфа с чата gpt. Не благодарите!
Дорогие мои друзья по несчастью, я так же болел псориазом. Как то раз наткнулся на одну бабушку, она лечит сбором трав. Знакомая по работе своего сына вылечила, он пропил этот сбор трав, и не болеет им уже 3 года. Я конечно же поехал в этот город, купил эти травы, и тоже пропил их ( курс длиться 3 месяца) по началу было небольшое обострение, но потом через неделю оно спало и стало намного лучше, пропал зуд, бляшки начали светлеть, а потом и вовсе пропали. Очень благодарен этой бабушке. Я уже год не болею псориазом. Нет никакого дискомфорта, шелушения, чистая, здоровая кожа! Это просто супер. Я сам 7 лет болел псориазом, тоже всякие крема, мази перепробовал. Но только этот сбор трав мне помог. Счастью нет предела. Решил сюда написать, так сказать помочь побороть этот недуг. Если кого интересует этот сбор, звоните 89994402355- меня зовут Михаил.
Отправлю вам по почте эти травы!
Зачем звонить, если вы хотите напишите названы, серавно вы обманули все и хотите заработыват.
сходи к врачу. я тоже болела им, его можно убрать на года, но при сильном стрессе, он снова вылезет. я ходила к врачу, мне мази прописывали и таблетки. за 2 недели все ушло. не занимайся самолечением, иди к врачу, вылечит тебе все
Здравствуйте.можете подсказать чем вылечить псориаз головы на затылке у дочки .ей 13 лет.
Здравствуйте,болею с 19 лет псориазом головы ,ничего не помогало,постоянный стресс ,мало солнце ,много работы ,и вот в 23 года взялся по серьезному ,решить этот вопрос ,так как псориаз болезнь коварная ,нету определенной методике лечения ,вы можете пробовать разные методы ,и одно из них точно вам поможет ,лично мне помогла расческа от витилиго и псориаза ,с уф лампой филипс 311,Тинидозол пропить курс ,2 таблетки ,каждые 3 дня ,в течение 2 недель пропить ,ночью мелатонин ,
Пью ,и мажусь обычным кремом детским с пантенолом и чередой ,вы должны понимать ,что мази это только добавочное ,есть косвенные проблемы ,а есть прямые ,так вот ,что находится внутри вас ,это проблема прямая ,которую нужно решать с затратой 70% энергии ,а косвенные 30% вашей энергии ,это то что снаружи ,многие говорят что страдает печень ,ну это только теория и не более ,я предлагаю вам свой путь исцеления ,всем добра люди и здоровья ,мы победим эту дрянь )))
Тмин помогает
Здравствуйте! помогите вылечит псориаз пожалуйста?
У меня на локтях , коленях и голове . Недавно упал с мопеда и сбил колено , как в детстве , рана получилась довольно глубокая . Рана зажила и на месте шрама ничего не появилось хотя вокруг кожа с псориазом . Кстати в самом начале болезни очаги на икрах ног выжег чистотелом , но больно просто жесть . Примечательно , очаги ушли и даже шрамов не осталось . Еще один очаг был на спине , в то лето много копал и без одежды , спалил спину . Вместе с кожей спины слез тот очаг и больше не появлялся . Короче , ничего не исследовано , и ничего неизвестно . В больнице предлагают мази , естественно гормональные , читал тут про элоком , тоже ведь стероидный .
Екатерина,напишите,как избавились на номер 89883699221
Мазь от псориаза из Турции 89135850585
У меня тоже псориаз почти вся голова,уши и на бедрах очаги.Боюсь беременеть.Боюсь,что рожать заставят в инфекционке.Наша болезнь,как мне кажется,обостряется при неправильной работе кишечника и стрессе.Заметила,когда радостные моменты,псориаз немного утихает
Продаю мазь, которая облегчит вам жизнь.
Муж раз в год ходит в горы на Алтай на неделю минимум.
Приходит без псориаза,у него голова и локоть, нога. Голова и локоть потом опять появляется, а вот нога с каждым разом лучше,лучше, и потом вообще нога прошла. А вот лекарства и мази ему никакие не помогают.
предлагаю мазь от псориаза из Турции,89135850585