Девочки помогите! Я болею псориазом , вот он вроде проходит и вроде опять появляется
Как его излечить ? Может вы знаете какие то способы?
Уже пробывала всё. Он меня уже просто вымораживает …
Я тебя люблю. У меня тоже)))
Псориаз это аутомунное заболевание, когда имунной система поражает клетки эпидермиса, причиной является вирус герпеса, который при активности имунной системы прячется в ядрах нервных клеток, а имунной система работает во внеклеточной жидкости , но происходит сбой и она пытается достать вирус внутри клеток.
Я в Киеве знаю одного человека который реально исцеляет псориаз и другие системные заболевания.
Как связаться с этим человеком?
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом
Clarelux
Чат про псориаз, не про запутать всех пэашами. Да ?
Люди с псориазом-то не могут заметить от чего обострение, кто что несёт. У врача был один раз на вопрос а чо как быть? Ответ не бухать... Мне 15 лет... Больше я ни когда мнением дерматологов не интересовался.
Представте скольким псориазникам он наговорил херни и это *** идёт в массы.
У того дерматолога нет псориаза он не может анализировать болезнь.
Пациенты могут умолчать или обмануть. Книги? Попробуй про анализируй не факт что схема правильная получится.
Если просто:
Никотин - шлём ***
Алкоголь - водка (альфа спирт) интенсивность пол стакана в час не более, принимать внутр, через 24 часа посмотрите на руку, сустав будете удивленны.
Пиво.... Пиво *** шлём *** бутылочное, баночное.
Пиво не *** не фильтрованное (потому что дрожжи) с коротким сроком хранения. Интенсивность 750мл в час. Не более.
Про разгоны вроде всё, но это не точно)))
Далее
вы никогда не избавитесь от псориаза, ой рано написал.
Почему не избавитесь?
Для чистой кожи нужно избавиться от воспалительных процессов!
Что вызывает? Что вызывает то и
Шлём ***:
углеводы т.е.
Сахар, мука, каши, злаковые, крахмал тот же сахар т.е. Картошка саму картошку можно крахмал нельзя воду слейте.
Колбаса *** вся магазинная
Наврядли найдёте без углеводов с коротким составом.
Молоко лактоза тот же сахар
Фрукты мммм фруктики
фруктоза перерабатываеться печенью дополнительная нагрузка. Всё? Да неее.... Ни всё
Масло подсолнечное ***!
*** и на всегда!
Вопрос на чём жарить потому что без жареного никуда... Согласен ни куда
Курдюк, говяжье, свинное, утиное, оливковое масло.
Если вы оказались летом в деревне возьмите сметаны скорее это будет не сметана а сливки ну это не важно, смысл в продукте и как он получился из травы или комбикорма (злаковые)
То же самое про мясо 🥩
Из травы полезно
Из комбикорма а это магазин сомнительно.
Итог:
Лучше не есть чем это сожрать!
Голодание вам в помощь!
Есть как собака 1 раз в день!
Всё лимит по буквам
Здравствуйте, а лечили вы его чем? Мази, таблетки или что просто на диете?
Ой девочки, тоже лечила морем и солнцем - только вот потом возвращалась в свой Мурманск и «снова здорово» через три месяца. Хорошо, что наткнулась на рекомендацию пенки глатте. C нее проходит все
Это наследственное заболевание. Над причиной ученые до сих пор думают. Есть гипотеза о мутирующем гене, он то и передается по наследству и проявляет себя при определенных условиях (стресс, болезнь), может и не проявить вовсе.
У нас в роду ни с чьей стороны нет псориаза, а у меня есть. Так что ерунда это - про наследственность
Необходимо почистить кишечник, печень, кровь, вывести глистов с организма, подобрать продукты питания.. Первое, что вызывает псориаз- это наличие глистов в организме. Лично у меня все так и было. Я прошла очищение организма и сейчас здорова. Без никаких повторов псориаза. Могу поделится опытом. .
Какими препаратами чистились ?
Поделюсь знаниями по лечению псориаза на личном опыте, писать в телеграмм semi010697
Добрый день Екатерина. я на форуме впервые если не трудно напишите мне на ватсап 8 777 009 09 18 буду очень Благодарна. Вероника.
Это наследственное заболевание. Над причиной ученые до сих пор думают. Есть гипотеза о мутирующем гене, он то и передается по наследству и проявляет себя при определенных условиях (стресс, болезнь), может и не проявить вовсе.
Здравствуйте! В моей семье нет ни у кого псориаза, а у меня появился ладонно подошвенный, уже год. Но я не верю что это псориаз. Много читала, оказывается врачи могут ошибаться , перепутать какой нибудь дерматит с ладонно подошвенным псориазом. Пойду сдам биопсию, может какой дерматит , а не псориаз.
У меня тоже псориаз почти вся голова,уши и на бедрах очаги.Боюсь беременеть.Боюсь,что рожать заставят в инфекционке.Наша болезнь,как мне кажется,обостряется при неправильной работе кишечника и стрессе.Заметила,когда радостные моменты,псориаз немного утихает
8 923 016 5824 напишите на вацап возможно помогу с псориазом
8 923 016 5824 напишите на вацап отвечу, может быть поможет победить эту болячку.мне помогло. Нужно просто будет много силы воли
доброго дня,помогу реально добиться длительной ремиссии
Олег Екатеринбург
+79022654626
Доброго дня!
помогу реально добиться длительной ремиссии,болел 30 лет,
+79022654626 тел+ватсап Екатеринбург Олег
Попробуйте с психосоматикой разобраться, классно еще помогает крем глатте в баллончиках. Очень рада, что нашла для себя такое средство
Екатерина добрый день! Подскажите как вы очистили организм?
Мне только эфлейра помогла. Хотя сильные поражения кожи были и ничего результата не давало. Потом дерматолог дал направление на эфлейру, результат на 4-й месяц был прям вау, дальше просто поддерживаю одной инъекцией в месяц.
во Владивостоке живет Ирина Александровна я у нее лечилась уже 5 лет совершенно чистая кожа . Телефон 89243282122. Давала мне порошки какие то
Есть такая! Заведующая кожным отделением - Людмила Руслановна. У неё моя мама лечилась, когда псор только вылез, после 50-ти лет.
Лечит в основном мазилками всякими, делает чистку и облучение крови. Но я бы не советовала! Очень опасная процедура! В плане последствий...
Всё замечательно, но нужно понимать, что подобного интенсивного курса лечения может быть недостаточно. Нужно атаковать псориаз в комплексе: решение психологических проблем (это могут быть не те, которые лежат на поверхности, а глубже!), диета, подходящие вам мази (негормональные!) и терапия положительными эмоциями :)
Мне 30. У меня ладонно-подошвенная форма уже 5 лет - после рождения ребёнка. Я пока на пути к выздоровлению. Но прошло ещё не много времени с тех пор как я интенсивно пытаюсь раскопать корни этой болячки, понять её природу и бороться с ней.
П.С. Когда Людмила Руслановна увидела зачатки моего псора ( тогда ещё непонятно было) на руках, сказала, что это атопич дерматит. И указанием было никогда не принимать витамины группы В !!! :-о
И ещё фраза понравилась «да, дерматит! Имеет право быть» . Занавес
Меня интересует подошвенный псориаз ч телать скоричневыми корками
Есть такая! Заведующая кожным отделением - Людмила Руслановна. У неё моя мама лечилась, когда псор только вылез, после 50-ти лет.
Лечит в основном мазилками всякими, делает чистку и облучение крови. Но я бы не советовала! Очень опасная процедура! В плане последствий...
Всё замечательно, но нужно понимать, что подобного интенсивного курса лечения может быть недостаточно. Нужно атаковать псориаз в комплексе: решение психологических проблем (это могут быть не те, которые лежат на поверхности, а глубже!), диета, подходящие вам мази (негормональные!) и терапия положительными эмоциями :)
Мне 30. У меня ладонно-подошвенная форма уже 5 лет - после рождения ребёнка. Я пока на пути к выздоровлению. Но прошло ещё не много времени с тех пор как я интенсивно пытаюсь раскопать корни этой болячки, понять её природу и бороться с ней.
П.С. Когда Людмила Руслановна увидела зачатки моего псора ( тогда ещё непонятно было) на руках, сказала, что это атопич дерматит. И указанием было никогда не принимать витамины группы В !!! :-о
И ещё фраза понравилась «да, дерматит! Имеет право быть» . Занавес
Ладонно подошвенный псориаз что делать с коричневыми корками
Как тут много написано.
Добрый день, всем. Простите что на женском форуме, но поисковик его первым выдал.
Долго искал вариант для жены у нее ладонно-подошвенный, мучались жестко, доходило до того что трещины на ступнях не давали возможность куда-либо выйти. Скандалили много.
перепробовали все и Бетасалик и всякие чудо крема и травки-муравки, думали аллергическое (многое супруге действительно нельзя) но аллергологи все как один трубили что это дерматит, но ничего не помогало.
Потом знакомы посоветовал новый Центр Натальи Зеневич, что на Юго-западной в Москве. долго зрели изучали, опасались очередно гормональносалидоловой гадости,. потом позвонили спросили об условиях.
Не скажу, что прям панацея для всех, но нам реально помогло, с рук сошло за пару недель, ноги подольше, так как сложно их оставить без движения.
Но помогло, кожа чистая, жена довольна как слон, а я тем более.
Да сразу сказали, что полностью все не вывести, но при соблюдении рекомендаций у нас уже пол года голова за это не болит.
кому надо могу контакты скинуть, или погуглите, но скажу так попробовать стоит.
Здоровья всем!
Скиньте мне у меня такая проблема
Здравствуйте! В моей семье нет ни у кого псориаза, а у меня появился ладонно подошвенный, уже год. Но я не верю что это псориаз. Много читала, оказывается врачи могут ошибаться , перепутать какой нибудь дерматит с ладонно подошвенным псориазом. Пойду сдам биопсию, может какой дерматит , а не псориаз.
Скажите какие у вас симптомы мне тоже выставляют хотелабы с вами поговоритьмой тел 80291447610
Можно отправить болезнь в ремиссию на 1-2 года в зависимости от организма, можете подробней узнать здесь sanatorii-naftalana tocka ru
Вылечила полностью псориаз с помощью изделия из микросфер за месяц. Просто прикладывала подушку как можно чаще, хотя-бы 2 раза в день по 15 минут.
Ищите сами в интернете- микросферы. Есть несколько производителей, я брала у артрейд, можно альсария, иам медицинские сертификаты.
Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»
Уже шесть лет как болезни нет
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва
Травинка
Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Травинка
Болел псориазом 17 лет , не верю в чудеса !!!!! Мать нашла женщину которая лечит , ребят сказать что я был удивлён , ничего не сказать . Забыл про эту болячку и не вспоминаю уже 10 лет . Кому нужно обращайтесь . 8 (920) 276-00-09 Есения .
Миленький Николас , напишите пожалуйста адрес где вы лечились