Гость
Статьи
Как вылечить псориаз?

Как вылечить псориаз?

Девочки помогите! Я болею псориазом , вот он вроде проходит и вроде опять появляется
Как его излечить ? Может вы знаете какие то способы?
Уже пробывала всё. Он меня уже просто вымораживает …

Гость
716 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Радмила, скажите пожалуйста, как сейчас у вас обстоят дела? У сына 4 года ладонно-подошвенный псориаз, что только не перепробовали, и в больнице лежали, ничего не помогает. Чем вы лечитесь?

Гость
Гость

В Израиль вам ехать надо. Там псориаз лечат вмиг.

Не правда.сама живу в Израиле.тут у многих есть псориаз тоже самое не знают как лечить.я сама на мертвое море ходила.улучшение было но туда надо хотябы 10 дней подряд и это не мало денег)куаила рвзные крема пробую

Гость
Гость

Как тут много написано.
Добрый день, всем. Простите что на женском форуме, но поисковик его первым выдал.
Долго искал вариант для жены у нее ладонно-подошвенный, мучались жестко, доходило до того что трещины на ступнях не давали возможность куда-либо выйти. Скандалили много.
перепробовали все и Бетасалик и всякие чудо крема и травки-муравки, думали аллергическое (многое супруге действительно нельзя) но аллергологи все как один трубили что это дерматит, но ничего не помогало.
Потом знакомы посоветовал новый Центр Натальи Зеневич, что на Юго-западной в Москве. долго зрели изучали, опасались очередно гормональносалидоловой гадости,. потом позвонили спросили об условиях.
Не скажу, что прям панацея для всех, но нам реально помогло, с рук сошло за пару недель, ноги подольше, так как сложно их оставить без движения.
Но помогло, кожа чистая, жена довольна как слон, а я тем более.
Да сразу сказали, что полностью все не вывести, но при соблюдении рекомендаций у нас уже пол года голова за это не болит.
кому надо могу контакты скинуть, или погуглите, но скажу так попробовать стоит.
Здоровья всем!

Буду рад пообщаться.
У меня один в один ситуация с супругой.
Олег.
legodmin@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чат про псориаз, не про запутать всех пэашами. Да ?
Люди с псориазом-то не могут заметить от чего обострение, кто что несёт. У врача был один раз на вопрос а чо как быть? Ответ не бухать... Мне 15 лет... Больше я ни когда мнением дерматологов не интересовался.
Представте скольким псориазникам он наговорил херни и это *** идёт в массы.
У того дерматолога нет псориаза он не может анализировать болезнь.
Пациенты могут умолчать или обмануть. Книги? Попробуй про анализируй не факт что схема правильная получится.
Если просто:
Никотин - шлём ***
Алкоголь - водка (альфа спирт) интенсивность пол стакана в час не более, принимать внутр, через 24 часа посмотрите на руку, сустав будете удивленны.
Пиво.... Пиво *** шлём *** бутылочное, баночное.
Пиво не *** не фильтрованное (потому что дрожжи) с коротким сроком хранения. Интенсивность 750мл в час. Не более.
Про разгоны вроде всё, но это не точно)))
Далее
вы никогда не избавитесь от псориаза, ой рано написал.
Почему не избавитесь?
Для чистой кожи нужно избавиться от воспалительных процессов!
Что вызывает? Что вызывает то и
Шлём ***:
углеводы т.е.
Сахар, мука, каши, злаковые, крахмал тот же сахар т.е. Картошка саму картошку можно крахмал нельзя воду слейте.
Колбаса *** вся магазинная
Наврядли найдёте без углеводов с коротким составом.
Молоко лактоза тот же сахар
Фрукты мммм фруктики
фруктоза перерабатываеться печенью дополнительная нагрузка. Всё? Да неее.... Ни всё
Масло подсолнечное ***!
*** и на всегда!
Вопрос на чём жарить потому что без жареного никуда... Согласен ни куда
Курдюк, говяжье, свинное, утиное, оливковое масло.
Если вы оказались летом в деревне возьмите сметаны скорее это будет не сметана а сливки ну это не важно, смысл в продукте и как он получился из травы или комбикорма (злаковые)
То же самое про мясо 🥩
Из травы полезно
Из комбикорма а это магазин сомнительно.
Итог:
Лучше не есть чем это сожрать!
Голодание вам в помощь!
Есть как собака 1 раз в день!
Всё лимит по буквам

Гость

Я лечилась кремом «Карталин» + иммуномодулятор Имунофан. Результат был уже на 4 день, ремиссия до сих пор. Крем на солидоловой основе, так что запашок специфический, но если применять комплексно с имункой по схеме, изменения увидите и причем сразу

Гость
Гость

Это не невежество!многие пишут,что в инфикционке рожали,там где бомжи.Каждая вторая с псором.Вот и боюсь

псориаз не заразен

Гость
Гость

В Израиль вам ехать надо. Там псориаз лечат вмиг.

У меня один пациент не смог вылечиться там , раза два ездил , только деньги потратил , не знаю

Гость
Гость

Здравствуйте, я болею псориазом с 2006 года. Сколько я мазей перепробовала,чего я только не пила(бобровую струю в том числе). Результаты были на некоторое время,но чистой я не ходила. Вечно вся голова в чешуе. Никому не новость,что он не лечится. Можно загнать в стадию ремиссии. А вот на сколько она затянется-это только в наших руках.
В роддоме мне одна женщина посоветовала попробовать травы. Только не бабушкины,а официально сертифицированные. Лечусь я по методу врача-нутрициолога Антилевского Вячеслава. Дела чистку ЖКТ, потом буду печень. На чистке ЖКТ ушли бляшки с головы и мелочь на руках,чему я несказанно рада. Большие тоже уменьшаются и чешуей не покрываются.
Ограничения в еде тоже, конечно,присутствуют,но без фанатизма.
Вообщем,если вам интересно,пишите-звоните-расскажу. +375292683468 Анастасия

Здравствуйте, Вотсапп или телеграмм есть у вас?

Гость
наталья

Здравствуйте. У кого есть псориаз хочу вас всех успокоить он лечится 100% это надо лечить все органы внутри. Почистить кишечник убрать все бяку изнутри. Я делаю лекарство которое принимаете во внутрь и со временем все нормализуется. Казахстан г.Павлодар 87770693217 ватсап. Рада помочь.

Добр день! Прошу помощи в лечении псориаза. Как можно с Вами связаться?

Гость
Гость

Точнее наоборот))) В холоде и сырости-он расцветает пышным цветом.
В на солнце и в море, он гибнет.

Да все верно,но есть и такие у кого на солнце обострение.

Гость
Гость

У меня наследственный псориаз. Уже 12 лет. Ничего не помогает, я уже с ним привыкла) Муж любит) Ребенок не унаследовал псориаз) а я боялась)

У меня 3 ребёнка и все унаследовали,только проявился он в14,16 и 24 года

Гость
Гость

ничего там вмиг не лечат: просто там лекарственные средства на основе соли мертвого моря, да и само мертвое море с уникальным климатом.

У меня знакомая ездила и не помогло,а Чёрное море ей помогает

Гость
Гость

Это не невежество!многие пишут,что в инфикционке рожали,там где бомжи.Каждая вторая с псором.Вот и боюсь

Я 3 рожала в обычном роддоме,просто справку брала от дерматолога,у меня псориаз проходил во время беременности,а потом постепенно появлялся

Гость
Иван Васильев

Здравствуйте, Я лично знаю человека, которому при лечении псориаза помогла новая методика регулировки ауры по фотографии. Если это интересно и есть желание попробовать, то можно записаться в бесплатную экспериментальную группу, обратившись по адресу aura.regulation@gmail.com

😂😂😂😂😂😂😂 самый смешной коммент🤦‍♀️

Гость

Здравствуйте.Есть укол стелара .

Гость
Андрей

Александр, к сахоросодержащей продукции также относятся и фрукты с сухофруктами. Финики, бананы, инжир?

Сухофрукты можно , это витамины

Гость

Привет. Дорогая,сочувствую твоей болезни. Знаю как это не приятно. Проблему нужно устранять в голове. Как бы это не звучало, но это так. Только гипноз может выявить причину и устранить. Тогда уже и наружные неудобства уйдут. Человек изнутри съедает себя. Мы уже давно можем забыт о каком-то неприятном и травматично событии из жизни. А оно будет разршать жизнь. Если скептически относишься к такой терапии, то попробуй продукцию от фирмы корал клуб. Курс длительный на 3.5 месяца. Но результат того стоит. Будь здорва и счастлива.

Гость
Юляша

в петербурге в 122 мсч есть спец отделение по псориазу, у меня там папа лечился, ходить не мог, ему там помогли, женщина-врач там есть, к ней едут из многих городов россии.
не реклама, просто делюсь опытом человека, которому сама долго помогала искать врачей.

Как женщину врача зовут

Гость
Гость

У меня псориаз вылез 5 лет назад почти. Обсыпано было все тело, голова, только на лице не было.. Лечила я его 2 года! Тело мазала дермовейтом, но помогал мало. Голову - элоком лосьон, помогал очень хорошо! Пошла в кожвен диспансер, там меня светили лампой, делали аутогематерапию(брали кровь из вены и кололи в мышцу), пила какие-то таблетки(не помню какие, но точно был рыбий жир). А после этого уехала на 3,5 месяца в Крым. Там много времени проводила на пляже, загорала и купалась. Отдыхала, короче) диету особо не соблюдала, единственное - никакого алкоголя, особенно пива и сладкое тоже свести к минимуму.
И вот уже 3 года абсолютно чистое тело! Крайне редко появляется на голове, но элоком решает вопрос)
Удачи Вам!

Здравствуйте как ваша здоровья надеюсь все хорошо .
Я хотела спросить с таким диагнозом можно работать педагогом, в детском саду?

Гость
Гость

У меня псориаз вылез 5 лет назад почти. Обсыпано было все тело, голова, только на лице не было.. Лечила я его 2 года! Тело мазала дермовейтом, но помогал мало. Голову - элоком лосьон, помогал очень хорошо! Пошла в кожвен диспансер, там меня светили лампой, делали аутогематерапию(брали кровь из вены и кололи в мышцу), пила какие-то таблетки(не помню какие, но точно был рыбий жир). А после этого уехала на 3,5 месяца в Крым. Там много времени проводила на пляже, загорала и купалась. Отдыхала, короче) диету особо не соблюдала, единственное - никакого алкоголя, особенно пива и сладкое тоже свести к минимуму.
И вот уже 3 года абсолютно чистое тело! Крайне редко появляется на голове, но элоком решает вопрос)
Удачи Вам!

Элоком лосьон надо пить или как

Ленуся
###

сходи к врачу. я тоже болела им, его можно убрать на года, но при сильном стрессе, он снова вылезет. я ходила к врачу, мне мази прописывали и таблетки. за 2 недели все ушло. не занимайся самолечением, иди к врачу, вылечит тебе все

Скажите а что прописали вам?

Мне знакомый массажист(у него тоже псориаз был) посоветовал девушку, она мази делает сама. Созвонилась с ней, она всё подробно рассказала. Столько нюансов узнала, о которых и не догадывалась! Хотя сама страдаю 5 лет уже. И вот уже пол года я чистенькая хожу! Это чудо какое-то! Главное правильно пролечиться в этом деле. Всем здоровья!

Dariana

Мне знакомый массажист(у него тоже псориаз был) посоветовал девушку, она мази делает сама. Созвонилась с ней, она всё подробно рассказала. Столько нюансов узнала, о которых и не догадывалась! Хотя сама страдаю 5 лет уже. И вот уже пол года я чистенькая хожу! Это чудо какое-то! Главное правильно пролечиться в этом деле. Всем здоровья!

Если кому-то надо, то могу скинуть её номер, прекрасная женщина.

Гость
Гость

Я живу в Германии. У меня тоже псориаз...очень хорошо помогали таблетки отецла..но они очень дорогие.а теперь мне прописали укол один раз чере 8 недель и все я полностью чистая.и мне в уневерситетской клиники делали полностью обследования и объяснили что такое псориаз...это один хромосом работает очень агресивно и поэтому наша кожа..клетки ..меняются слижком быстро и не успевают созревать поэтому появляются бляшки .укол успокаивает этот хромосом .

Как укол называется сообщите

Алекс

Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

Гость
Артём

Это автоимунное заболевание, его вылечить нельзя, можно только ослабить и привести к ремиссии. У меня очень сильно на голове, все постоянно говорят купи себе шампунь от перхоти, добрые люди.

Очень хорошо помогал clarelux 500 но его сняли с продажи, я заказывал во Франции. Потом мне мама друга, которая проходила радиохирургию метастазов головного мозга во Франции в Ницце сказала, что у них там есть такой лазер, они его используют в поддержании состояния онкобольных, чтобы хорошо переносили лечение, так вот он ей убрал псориаз. Какой то фото лазер АТП, не помню точно, надо поискать на сайте Медифранс. Так вот очень многие говорят, что он помогает лет на 5 усыпить проблему. Я летом еду в Ниццу отдыхать и как раз хочу сделать пару процедур, а то сил уже больше нет...
Кстати кларелюкс гормональный, мне посоветовали от него отказаться, так как можно лысым остаться. Я как прикинул лысый и с псориазом ахахаа

Кларелюксом 500 пользуюсь года два постоянно из-за экземы,руки и ноги постоянно были в глубоких трещинах до мази,сейчас большая разница,но не проходит

Гость
Гость

Это наследственное заболевание. Над причиной ученые до сих пор думают. Есть гипотеза о мутирующем гене, он то и передается по наследству и проявляет себя при определенных условиях (стресс, болезнь), может и не проявить вовсе.

Псор может быть и не наследственной.Болезень загадка

Гость
###

сходи к врачу. я тоже болела им, его можно убрать на года, но при сильном стрессе, он снова вылезет. я ходила к врачу, мне мази прописывали и таблетки. за 2 недели все ушло. не занимайся самолечением, иди к врачу, вылечит тебе все

Доброй ночи.Я уже много раз была на приеме у дерматолога,проходила еурс лечения ,но никак не могу избавиться от псориаза.Будьте добры скажите ,что вы принимали?

Гость
Гость

Проверено лично - очистила и восстановила печень, кишечник и желудок, и кожные проблемы ушли. При больном ЖКТ стресс как пусковой механизм срабатывает - все взаимосвязано. Нашла интересную статейку на тему лечения http://fitosistem.ru/

dobriy den! a kak oshistili i vosstanovili peshen?

Гость

Здравствуйте псориазники! Пишите мне в телеграмм и я расскажу как за 1 месяц вылечить болезнь с ремиссией на год минимум.

Гость

Здравствуйте дорогие псориазники!!) Не по наслышке знаю что это такое и как эти болячки мешают жить в повседневной жизни! Пишите мне в телеграмм и я вас проконсультирую как вылечить псориаз за месяц без всяких диет и дорогих мазей.Всё буквально из подручных средств!

Гость
Мария

А как вы узнали что ребёнок не унаследовал? Просто у мужа от мамы передался, и проявился когда ему было 11, а у его мамы проявился а ж в 34.

проявления могут наступить хоть в каком возрасте

Гость
Гость

У меня тоже псориаз почти вся голова,уши и на бедрах очаги.Боюсь беременеть.Боюсь,что рожать заставят в инфекционке.Наша болезнь,как мне кажется,обостряется при неправильной работе кишечника и стрессе.Заметила,когда радостные моменты,псориаз немного утихает

Я псориазница со стажем(30 лет)Это не инфекционное заболевание, а аутоимунное!2х детей рожала в обычном роддоме вместе со всеми

Гость
Гость

Я спасаюсь. Ванна с морской солью и лимонн. маслом.

Лимон с маслом тоже в ванну?

Гость
Гость

Доброе!!! Можете подробно написать про лечение...вайбер 80297635704

Расскажите про свой способ. Пожалуйста

Гость
Гость

Расскажите про свой способ. Пожалуйста

Поделитесь опытом. 89080530236

Гость
Ирина

Я 8 лет мучилась этой бякой, пока мне муж из деревни не привез мазь. Бабушка у него всех в округе вылечила. По крайней мере у меня не проявляется второй год

Здравствуцте. Напишите рецепт мази или номер телефона, где купить мазь. Мой номер +79080530236

Гость
Гость

У меня тоже псориаз почти вся голова,уши и на бедрах очаги.Боюсь беременеть.Боюсь,что рожать заставят в инфекционке.Наша болезнь,как мне кажется,обостряется при неправильной работе кишечника и стрессе.Заметила,когда радостные моменты,псориаз немного утихает

Моему сыну очень помогла картолиновая мазь. Мазать нужно каждый день в течении двух недель. Даже кожу головы на ночь мазал, утром мыл голову. Попробуйте!

Гость
Александр

Псориаз это грибковая инвазия, также нервные срывы сильно понижают иммунитет и они размножаются. Противогрибковый препарат и помогает хорошо, они его просто на дух переносить не могут - масло чёрного тмина , но замечу нужно прекратить употребление сахаросодержащих продуктов нужно длительное лечение 80% сырой пищи и 20% варёной и самое главное спокойствие. Любой нервный срыв выключает иммунитет .
Так как грибки выходят из нутри наружу- это означает , что и ЖКТ нужен уход в обязательном порядке. Уйдут также и попиломы- это тоже грибковая инвазия. Можно ещё много чего сделать, чтобы ускорить выздоровление , если интересно пишите.

Куда писать?

Гость
Гость

Здравствуйте псориазники! Пишите мне в телеграмм и я расскажу как за 1 месяц вылечить болезнь с ремиссией на год минимум.

Куда писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Попейте гашеную соду утром натощак, как пью я, и утихнет

Гость
Светлана Зорина

Ещё соду пьют по Неумывакину

Да, пью чайную ложку гашеную кипятком утром натощак за пол часа до еды. Не скажу что всё прошло, но осталось много пятен белых после бляшек. Болею псором всю жизнь, 45 лет. Ничего больше не помогает

Гость
Гость

Ой млин,одна реклама и лохотрон.Люди,я вам даю панацею от псориаза, также и от псориатической артропатии,как и от множества других аутоиммунных заболеваний,которые официальная медицина не может лечить.__Итак,берете пищевую соду1/3 чайной ложки(дозу не превышать,во избежания поноса!!!)заливает горячей водой порядка 70-80 градусов воды(должен пропузыриться),выпивание этот стакан воды с содой,как слегка остынет,чтоб не обжигал,строго с утра на тощак за час до еды,через месяц от псориаза и следа не останется, суставы восстановятся,здоровья и сил прибавятся,восстановится ЖКТ.Придумал не я,кому интересно, посмотрите в интернете _лечение содой по Неумывакину и всё станет понятно.Если ,что ,пишите,заинтересовавшимся могу скинуть интересные ссылки..

Утром натощак одну чайную ложку без горки соды залейте крутым кипятком воды , стакан. Дождитесь температуры теплого (почти горячего) чая и пейте глотками. За пол часа до еды. Я так пью уже год. Не скажу что всё прошло, но я диету не соблюдаю и спиртное пью когда хочу. Но вместо бляшек на локтях остались пятна, а молочницы нет совсем. Перед мясными пила всегда флуканозол, а сейчас нет. Псориаз это гриб, а сода убивает гриб. В том числе и раковый. Верите или нет как хотите. Мой Вайбер +37377992379. Таня. Пишите покажу и расскажу. Подруге после удаления груди в онкоинституте врач сказал пить. Слава богу живёт без рецедтва 10 лет. И пьет соду.

Гость
Гость

Ой млин,одна реклама и лохотрон.Люди,я вам даю панацею от псориаза, также и от псориатической артропатии,как и от множества других аутоиммунных заболеваний,которые официальная медицина не может лечить.__Итак,берете пищевую соду1/3 чайной ложки(дозу не превышать,во избежания поноса!!!)заливает горячей водой порядка 70-80 градусов воды(должен пропузыриться),выпивание этот стакан воды с содой,как слегка остынет,чтоб не обжигал,строго с утра на тощак за час до еды,через месяц от псориаза и следа не останется, суставы восстановятся,здоровья и сил прибавятся,восстановится ЖКТ.Придумал не я,кому интересно, посмотрите в интернете _лечение содой по Неумывакину и всё станет понятно.Если ,что ,пишите,заинтересовавшимся могу скинуть интересные ссылки..

Я только так и лечусь. 45 лет псор, не соблюдаю диеты и пью алкоголь. Перепробовала всё! Только сода, но пью 1 чайную ложку с кипятком. Всем пишу и никто не обращает внимание, а хотят излечиться. Если бы я не пила и соблюдала диету, то его бы не было.

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста ,как чистить кишечник ,как чистить печень ,и как от глистов??? Покрылся псориазом в 45 лет ,месяца 2 как , выручайте

Пей гашеную кипятком соду. Выше я писала. И избавиться. 45 лет болею, всю жизнь. Не знаю откуда взяла его. Кроме неё ничего не поможег

Гость
Ренат

О-о-о, ещё один лохотрон,люди пейте соду по утру,псориаз уйдет.Пью второй месяц,шелушение прошло,остались розовые пятнышки на бывших жутких бляшках покрытых толстой корочкой,практически перестали зудеть, лобок очистился,а то так не удобно было в общественную баню ходить,не везде конечно бесследно прошло,но,это только начало пути🙂,а до этого ни чего не помогало,важно пить соду каждый день один раз с утра на тощак 1/3 ч.ложки без горки,большие дозы не усваивается и вызывают понос,не кушать пол часа после питья соды,но у меня час где то. Прием соды надо взять как за основу,и принимать пожизненно,и всякие хвори уйдут..

Я так лечусь.

Гость
Виктор

Ренат добрый день.Вы пьете соду?Если да,то как обстоят у Вас дела

Утром натощак 1 чайную ложку соды без горки заливаю стаканом кипятка. Даю остыть до температуры когда сможете пить, как чай. За 30 минут до еды в каждый день. Всё пройдёт

Гость
Гость

Адрес в ТГ скинь

Гость
Гость

У меня родственники живут в Крыму, муж страдает астмой и сыпью, сын бронитами постоянными и псориазом хроническим. Так что Крым не панецея, и им врач даже рекомендовала уехать севернее. Так как инсоляция провоцирует псориаз как и влажность.

У меня появился псориаз,витамины кололи лампа ,прошел сам по себе ,лет 10-12,не было ,нервничала проблемы были ,появился через год ,незаметно ,опять Нада спокойствие ,он проходит сам.ps

У меня был Псориаз в 2020 году. Справилась с ним за 3 месяца, попробовала крем липолив дерма. На самом деле эти все кожные болезни являются аутоиммунными заболеваниями. Важно понять, как с этим жить, чтобы не было вспышек. Изучила эту тему довольно-таки глубоко. Вспышек псориаза нет, кожа, слава Богу чистая. Стараюсь меньше нервничать несмотря на то, что в наше время это дается с трудом и при малейших возникновениях зуда, покраснения, жжения или высыпаний, пользуюсь данным кремом, мне он понравился.