Вопрос в теме.
Груз-200
Сообщение было удалено
Фуууу , буэээ, вы чего советуете??
Unstoppable. Джон Кью. Переговорщик.
Альфадог, семь, дикость
свадебная ваза
Мальчик в полосатой пижаме
Сообщение было удалено
капец
Исчезнувшая, Что скрывает ложь, Готика - может вы и видели, они довольно популярные
6 демонов Эмили Роуз (США), Прикосновение (СССР) - реально самые жуткие фильмы, смотреть только если крепкая нервная система, особенно последний.
ночь покера
Трешовые фильмы с насилием, рекомендую только если крепкие нервы:
Человеческая сороконожка и продолжение, Кроличьи игры.
Но лучше не надо. Лучше что-нибудь более доброе.
Сообщение было удалено
тьфу, какой треш, что-то похожее на человеческую многоножку, на какую мерзость только денег не выделяют.
Старые голливудские: Головокружение, Птицы, Психо. Это все Хичкок, классика кино, гораздо лучше чем треш типа Кроличьи Игры и Человеческая многоножка.
Спасибо всем за ответы)))
Игра
Колобос
Идентификация
Открой свои глаза
Дипломная работа
Ночной рейс
Жилец
Отвращение
Окно во двор
Поезд ужасов
Из старых- Основной инстинкт, Щепка, Ножницы, Молчание ягнят.
Из новый впечатлил- ***.
дежавю, радиоволна, треугольник, пиджак
Сообщение было удалено
Хороший вкус!
От себя посоветую Полуночный экспресс (2008) и Бункер
Новый фильм Из машины , это фантастика + триллер , очень интересный фильм
Посылка
Интерстеллар, марсианин
Чужой , чужие , хищник против чужого, Прометей
ключ от всех дверей- очень погравился
Человеческая многоножка-это для извратов. Мне коллега рассказывала с таким воодушевлением,а мне это было непонятно. Я потом фотку посмотрела и поняла,что только больная фантазия это воспримет. Судя по рассказу: безумный ученый притягивает людей стоящих раком. Первый стоит, а к его жope пришит рот следующего и т.д. первый ест остальные ясно что получают. Звиздец,мне рассказа хватило,я смотреть бы не стала из-за того,что это безумие. Это к 12.
Кто вы мистер Брукс.
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно.
Треугольник!!! Самый крутой триллер
Еще Куб (1997) , но только 1 часть, приквел и сиквел - трешак. Еще Экзамен (2009), там без насилия, но очень захватывает.
Сообщение было удалено
Ну да, я смотреть не стала, мне хватило описания. Буэ, гадость. Но раз уж тут порекомендовали "свадебную вазу", добавила.
Сообщение было удалено
Эту гадость лучше не смотреть, как вспомню-аж передергивает.
Сообщение было удалено
Это, кстати, и не триллер, а чернушная фантасмагория, аллюзия на крушение империи СССР, типа гиперболизированное ощущение авторов от крушения СССР, что как мир разрушился и все стало ужасно, а для зрителя - обычная чернуха.
Чего вы треша насоветовали, хоть знаете что такое триллер??? Очень хорошие - Таинственная река, Остров проклятых, франц мини сериал Полет аистов, азиатский фильм Пьета
Мои любимые - Стеклянный дом, оба фильма, но они между собой не связаны (про детей оставшихся без родителей и их усыновителей); Прятки (довольно старый с Робертом де Ниро, но интересный); Девушка напротив; Соломенные псы (лично мне новая версия больше понра, но старую тоже можно посмотреть); Самозванец (на реальных событиях про пропавшего мальчика); Говори (про износ); Душа тишины (про износ-инцест); Остров проклятых конечно же, но он такой старый и избитый, что наверное все уже смотрели давно; Доверие (про педофила); Дом грез (рыдала в три ручья, очень хороший фильм для тех кто любит пощекотать себе нервы)
А, еще недавно посмотрела фильм на реальных событиях - Без цензуры - про американцев в Ираке. Тоже стоит просмотра, на мой взгляд.
Чем-то похож по тематике - Забивая камнями - но это для людей с крепкими неравми, ради общего развития стоит посмотреть
По поводу Человеческой многоножки - да, это жесть, смотрела обе части, была вибита из колей несколько дней, такой отвратный фильм, что не передать, особенно, вторая часть. Не советую.
Мой любимый мистический триллер - Темная вода, есть две версии американская и японская. обе дойстойны просмотра, даже не знаю, какая лучше.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию, почти ничего не видела из перечисленного, кроме Игры, Идентификации и Окна, даже странно. Надо исправлять))
Три дня на побег
Охотники за головами
Игра (Девида Финчера)
Пленница 1, 2 части
Воздушный маршал
Исчезнувшая
Последний дом слева
Остров проклятых
Лофт
Готика
Из пожёстче :
Мученицы
Граница
Тебе конец
Я плюю на ваши могилы 1 часть
Никто не выжил
Захват
Соломенные псы
Кожа в которой я живу
Олдбой
Ещё из развлекательных:
Грант будущего
На крючке
Идеальный побег
Поймай меня если сможешь
Суррогаты
Тревожный вызов
Идеальный побег
Власть страха
Отважная
Зодиак Финчера
Сообщение было удалено
б..л..яяяяяяяяяяяяяя жесть !!!!!!!!!!!!! Как до этого вообще можно было додуматься???????? И на это выделили деньги??? А для чего вообще это было нужно? (соединять тела) и чем фильм кончился?? Фу,пойду блевать.
Человек из ниоткуда, Психометрия, Морской туман.
Захватывающие и интересные триллеры)
Дети кукурузы
Сообщение было удалено
История из Темной воды недавно повторилась в реальной жизни, поищите "загадочная смерть Элизы Лэм", это реальная девушка, можете найти видео с камеры наблюдений в лифте, она перед тем как пропала.
Сообщение было удалено
Читала, что режиссер этого фильма как-то услышал историю про маньяка-педофила и ему пришло в голову, что это маньяка надо ртом пришить к чужой 5ой точке в наказание. Так родилась идея фильма про ученого маньяка, который хотел соеденить людей через желудочно-кишечный тракт. Хуже всего было в первой части женщине, которую поставили в середину многоножки, за то что пыталась сбежать. Но в реальности такое невозможно, они бы сразу задохнулись от рвоты.
Идеальный парень год выпуска 2015. психологическое. про маньяка.
Визит инспектора. 2015. доброе.
Ватиканские записи 2015-реллигиозное
Мертвое поле 2014. плюс детектив.
Визит 2015.
Страсть 2012.
Видения 2015
Секс игрушка. триллер. драма детектив. 2013. Полнометражный кинофильм "Секс-игрушка", основанный на реальной истории смерти актрисы Чан ДжаЕн, известной по роли в "Цветочках после ягодок", и последующего за ее самоубийством скандала. История одной жизни. История одной смерти. История одного судебного процесса. Еще один рассказ о жестоком мире "за кадром". Это история о сексуальных взятках и лоббировании, а также о властях, которые их используют в свою пользу.
Описание интересное на реальных событиях, сегодня хочу посмотреть.
А еще хороший фильмы про собак. Рыжий пес. Макс.
- 1408
- Лангольеры
- японский «Звонок» (Кольцо)
омерзительная восьмерка.