Девочки, прошу оставить свои комментарии по теме.
Мне 26 лет, я в браке со своим мужем уже 4с половиной года. Все вроде как хорошо и стабильно. Но первая любовь не дает покоя. Вкратце обо всем:
С первой любовью мы познакомился когда мне было 15,сначала не сошлись хотелось гулять. Потом в 16 поняла что не могу без него и мы стали встречаться вновь. Все было как в сказке, только донимала его ревность. Он был первым мужчиной. Чуть позже пришло время мне поступать в университет в столице, поступила, он остался в родном городе. Было сложно, истерики по телефону недоверие, даже расставались на время. Моя семья его терпеть не могла,запретили мне с ним встречаться,но я всеравно встречалась,очень любила. Потом у меня появился ухажор в университете и я обо всем сказала своему парню и решили разойтись. Проходит немного времени всего пару месяцев и я узнаю что он женится, он мне сам позвонил и рыдал в трубку что не может ничего изменить. женился, через 3 месяца развелся. У меня только стало все утихать как он позвонил, сказал что хочет быть вместе, любит. Я поверила, пошла на встречу. Все опять было как во сне, но теперь я сказала что он должен помириться с моей семьей и хватит играть в прятки. он сказал,что это Я должна уговорить родителей его принять,психанул и ушел, не брал трубку. Через пару месяцев я узнаю что у него девушка а еще через пару что она беременна. Очередной шоооок. Я решила больше не звонить и не писать, начала строить свою жизнь, через время вышла замуж и тут началось:поиски встреч со мной, передавая приветов, хождение под моими окнами, попытки поговорить. я не повелась но в душе мне бы хотелось знать что он скажет. Не было еще дня чтоб я о нем не думала,хотя в моей семье все ок. Мы так и не поговорили и так и не встретились но сердце почему-то болит. Помогите разобраться почему??????
незавершенность.
надо просто отпустить. но вы боитесь.
тут главное понять: вы боитесь не отпустить, вы боитесь осознать, что этого уже нет
надо было раньше думать. время ушло. теперь вы официально 43ш4люха.
О автор,у меня похожая история. Мы встречались с детства(с 14) расстались в 21. Сейчас мне 28 , я замужем но постоянно в сердце первый мч. Я знаю что у него другая (сожительница). У них маленький ребенок, но его мама общается с моей мамой и похоже спустя столько лет ничего не забыто. Вы его любили все эти года?
Автор, болит т.к не завершилось у вас. Как и у нас.Я бросила его-на душе тошно.Он первый мч,любовь-причем дооолгая...
На херрра нам твоя история?
Что в ней интересного?
Очередные ***** писсськострадания тупени.
Как же вы осстоебббенели со своими фальшивыми чуЙстваи.
Стопицотая история про удобного мужа-терпилу и бабской скуке среди своей бытовухи
"Хачу прынца,хачу!"
В жизни каждой женщины есть мужчина, которого не забыть:)
Видимо, ваш мч не так то и дорожил вами. Вы же сейчас замужем, почему эта история вылезла?
Вот я тоже все еще люблю первого парня. Познакомились когда мне было 14, ему 16. Встречались пару лет и разошлись, остались друзьями. Спустя 6 лет снова начались отношения, любовь была сумасшедшая, очень сильно любила его, казалось что он моя вторая половинка. Полтора года как в сказке, потом он ушел. Страдала, мучилась, но пережила. Мне сейчас 27, замужем год, с мужем замечательные отношения, я люблю его, но не так. Рядом с ним мне спокойно, нету того обожания, страсти, ревности, думаю это хорошо.
Законы Рита читали? Ну так чего удивляетесь.
Родители виноваты. Не объяснили как важно девушке сохранить честь до свадьбы со своим мужем.
Сообщение было удалено
Потому что сегодня вы чрезмерно идеализируете свою первую любовь. Перестаньте витать в мечтах о некоем (придуманном вами самой, кстати, потому что вы уже давно забыли какой он на самом деле, тот парень, в ваших воспоминаниях он предстает эдаким ангелочком) идеале, а посмотрите лучше еще раз на мужа, неужели он хуже, чем ваши вздорные мечты.
Сообщение было удалено
Честь заключается не в наличии девственной плевы, а в человечных отношениях, уважении к себе и людям. А когда есть чувства и есть установка "до свадьбы ни-ни" это уже пuдарство-притворство, и ничего общего с добродетелью не имеет.
Первая любовь всегда в Душе жива...
Сообщение было удалено
Ты неправ, Дружище!
Сообщение было удалено
Согласна с гостем. Незавершённые отношения это хуже всего,это неопределенность,надежды. Отпустите его. Если бы любили были бы вместе. Он уже не ваш,у него своя семья,ребёнок,у вас муж. Отпустить тяжело,но возможно,поверьте моему опыту.
какой-то он *****. вы не были женаты, а он вам сто раз мозг вынес.
Вам бы автор на работу выйти. Нормальную работу, на которой надо зайкой скакать по офису с рассвета до заката - чтобы авралы, коллеги матерятся, подрядчики плачут горючими слезами, сроки горят, а вы парите валькирий над всем этим рабочим процессом.
Проверено - когда нет времени на всякую чухню, сразу все встает на свои места. Когда у вас 2 свободных часа в день и выбор - провести их с мужем в ресторане или наматывая сопли на кулак в беседе с бывшим, то послать одного из двух мужчин очень просто
Да это все психологические манипуляции, как я поняла от него одни только беды. Лучше забыт его и жить нормальной жизнь. Иначе он вам ее испортит.