Нужен совет,я знала такое,что не должна знать,но так получилось и теперь я не могу спокойно спать уже несколько ночей мучает вопрос...Обо всем по порядку,у меня есть старый-знакомый,мы знакомы почти …
Сообщение было удалено
ну да ее знакомый автору ноги целовать должен, даже если и та его дама так прикалывалась на форумах (!!!) то все равно она значит неадекват, и от нее нужно бежать роняя тапки. если он этого не пониамет, то туда ему и дорожка значит, знацца он такой же...
Сообщение было удалено
" а так вроде не знает и все ок" а/*-ть а совесть не мучит, что ты с большой вероятностью заражаешь здоровых ни в чем не виноватых людей!!!!!!!!!!! вообще подсудное даже дело!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, вы правы, но выше я уже написала, что ещё утром сказала ему по телефону, а теперь боюсь последствий, что ещё и виноватой окажусь(
Сообщение было удалено
Подсудное если ты осведомлён о своём диагнозе и стоишь на учёте, а так вроде не знаешь и не виноват и живёшь на полную катушку сколько отведен, а после тебя хоть трава не расти..., вот так некоторые рассуждают и это ужасно(
Автор, Вы все сделали правильно; знакомый Ваш немного отойдет от шока - и поймет, что втягивать Вас в какие-то дополнительные разборки просто глупо. Вы же - если вдруг он все-таки попросит Вашего участия - скажите, как Вам выше посоветовали: что информацию эту Вы узнали по чистой случайности, что Вам и так тяжело далась вся эта ситуация, и что в дальнейшем Вы никак себя не видите в качестве ее участника или сочувствующего. Пожелайте всем удачи и поблагодарите за понимание.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна.
Если бы Вы, автор, её почту взломали и узнали, можно было бы "сомневаться".
Если же человек со своей реальной страницы эту инфу в сети пишет, значит, эта информация в публичном доступе находится и так. (Если это действительно страница той девушки, разумеется).
да блин напишите с анонимной почты. ссылку на ее страницу
думая разводка эта тема. совпадения как в бриазильском сериале у вас то деревня там
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА, зачем сайт показывать воочию. что за дурь.
Сообщение было удалено
Страница 100% её, я проверила, страница не новая и там полно её фоток, а так же место учебы и другая инфа, так что ошибок нет, думаю все это правда, что она пишет про себя, она там консультировалась с врачами, а так же обращалась в психологическую поддержку ( разлел группы). В общем в разборки, конечно, я не буду втягиваться, думаю, сами разберутся.
Сообщение было удалено
Ну не верите и ладно, я не расстроюсь, тут в каждой теме, смотрю, подозревают разводку...
Какой дурак будет на сайте вич-инфицированных под своими настоящими данными сидеть со своей настоящей страницы? Если в таком случае это все гуглится на раз
Зайти "случайно" именно на этот сайт, да еще вич-инфицированных, да еще сходу "наткнуться" на эту девушку, как -то странно
И самое главное, мало ли кто что пишет в интернете. Я могу сидеть на форуме шизофреников или голубых, задавать вопросы, просто потому что мне по какой-то причине была интересна эта тема, и даде могу написать, что втайне мечтаю стать мужчиной. Но это просто интернет-треп не более, еще не факт, что девушка больна
Сообщение было удалено
Я не случайно туда зашла, я уже писала выше и сижу там давно, изучила всю группу и наткнулась на неё, не понимаю, что здесь удивительного, у меня в жизни и похлеще были совпадения..., насчёт того, что это просто интернет-треп, мне так не показалось, очень уж все достоверно пишет..., ну не важно, короче, я все равно уде сказала ему, лучше пусть проверит, если все это недоразумение, я только рада буду.
скажите обязательно. если заразится будите потом виноваты, так сказать. знали и молчали.
Сообщение было удалено
подробности авторшу сгубили
Сообщение было удалено
Так вот именно, что вы на самом деле ничего не знаете, это ваши домыслы. Вы не из каких-то там благих намерений ему это рассказали, вам просто очень хотелось оклеветать эту бедную девушку и сделать подлянку.
Почему вы тогда с ней сначала не поговорили, прежде чем такие вещи рассказывать. Ваше поведение просто подлость и не пытайтесь себя оправдывать.
Блин конечно сказать, зачем ему такая бомба замедленного действия, и вообще я вот знаю, что за предумышленно заражение сифилисом и посадить могут, по моему на вич это тоже распространяется, так что это вам не банальный трепак, все очень и очень серьезно. Покажите ему этот сайт и эту переписку, даже если он на вас психанет, не берите в голову, вы правильно поступите, а он остынет и поймет, что вы ему добра желали
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? А ничего,что эта "бедная девушка" сама,со своей страницы, пишет,что больна ВИЧ,но не говорит своим партнерам об этом,но типа никого еще не заразила! И с какой стати я буду с ней говорить, когда он мой знакомый,а не она,ее видела пару раз с ним,даже если бы я поговорила с ней сначала,то где уверенность, что она ему скажет? Я все больше уверяюсь,что поступила верно!
Сообщение было удалено
Она уже давно рассказала.
Если есть такие друзья-"доброжелатели", то никаких врагов уч точно не надо.
Может страницу этой девушки взломали и используют, а она даже не в курсе. Это не такое уз и редкое явление, а автор пошла трезвонить на всю ивановскую.
Если это всё не правда, то я бы на месте этой девушки за клевету заявление подала, что бы она в следующий раз думала головой режде чем свой рот открывать.
Сообщение было удалено
За заражение ВИЧ тоже есть уголовная ответственность, в случае,если заразила,скрывая диагноз,но это сложно доказать,ведь надо предоставить доказательство,что не знал,она может сказать,что говорила и все по обоюдному согласию... В общем в реале таких случаев единицы,когда удалось доказать и добиться наказания, насколько я знаю из СМИ...В любом случае я уже сказала,а что делать с этой инфой-сам решит.
Сообщение было удалено
Ну представьте себя на её месте, сейчас про вас будет кто-то там рассказывать, что у вас ВИЧ и ещё куча других болезней, а как доказательство скажет, что ему какая-то там страница на неизвестно каком-то там форуме показалась. Вам бы приятно было?
Вы видели её анализы от врача. Если нет, то у вас нет никаких доказательств и это в юридическом смысле клевета. Почитайте уголовный кодекс на досуге.
Сообщение было удалено
Ну вот и выяснят все,если ее взломали,я буду только рада и она тогда узнает,что ее страницу используют,что мало вероятно,потому как "взломщик"подозрительно много знает о ее жизни,о мужчинах и т.д...Нуа если это окажется правдой,что она ВИЧ+ (а я больше к этой версии склоняюсь),то почему бы не предупредить человека,что бы он обезопасил себя,не вижу в этом поступке ничего плохого,надо говорить о таких вещах,тем более они не первый день знакомы...
Сообщение было удалено
Она писала в общем доступе,в группе о своем статусе,так что ничего преступного я не сделала-это уже смешно даже.) Вот пусть ему и показывает свои анализы,мне они ни к чему.
Если человек без этого диагноза-хорошо.
Если же с вич-скрывать нельзя и подло!
А на автора никто в полицию не подаст-не она анккету делала.
Сообщение было удалено
Если бы вы были уверены, что поступили правильно, то даже и не стали бы здесь совета спрашивать, а так вы и сами знаете, что горячку спороли. Дело ваше конечно.
А мужики, которые не предохранятся, уж точно никакой жалости не вызывают, тем более такие возрастные. Если бы его это действительно интересовало,то сам бы у неё спросил, до интимных отношений.
Сообщение было удалено
Мне нет дела до нее и до него,это просто знакомый,но я посчитала нужным предупредить его,если все будут молчать,то ВИЧ будет прогрессировать в массы,а она девушка молодая и активная в этом плане,так кто знает сколько она перезаражает мужиков,а они потом своих жен и детей...А женщины,которые не заботятся о защите и бегают по мужикам у вас никаких эмоций не вызывают? Тему я создавала вчера и да,боялась и сомневалась,как правильно,но сегодня сомнений нет,я все сделала правильно,дальше пусть сами разбираются, я участвовать не буду.
Сообщение было удалено
Ага, дела нет вам до неё, зато лезете, куда вас не просят.
Вы как те бабки на лавке сплетни придумываете и распространяете, да ещё типа благодетельницу из себя корчите. Напакостили, так хоть признайтесь себе в этом. Молодец, сделали гадость, похлопайте себе плечу. Бог вам судья.
Сообщение было удалено
Вот дай Вам Бог таких знакомых, которые зная, что с Вами встречается больной ВИЧЕМ, шизофренией или просто преступник, ПРОМОЛЧАТ !Дай Вам Бог таких равнодушных людей в друзья, которые "...не лезут в чужую жизнь и не сплетники"!
Сообщение было удалено
Глупая вы, ведь с молчаливого равнодушия людей совершаются страшные вещи...(
Автор, вы молодец. Такую информацию о своем партнере каждый просто обязан знать. Если бы я спала с человеком, а потом узнала о таком - то было бы много отрицательных эмоций и мыслей. Каждый должен осознанно выбирать идти на такой риск или нет, имея отношения с ВИЧ-положительным партнером.
И хорошо что не согласились на очную встречу. Вы то тут при чем? В качестве кого там были. Ссылку можно и на почту прислать (попросить имейл).
Все прально. Если выбирать между, "не быть сплетницей" и возможностью спасти чью то жизнь, лучше выбрать второе.
Сообщение было удалено
+1. я бы сказала
Автор,я может сильно мнительная, но попросите своего знакомого не говорить той подруге, что это вы сказали. Неизвестно какая у неё будет реакция и что она сможет сделать, чтобы вам отомстить
автору умничка вы все правильно сделали
У старого ловеласа, который даже не может позаботиться о презервативах, зато лезет к молодым абсолютно никак не жалко. Если и заразился, то это будет только справедливо.
Сообщение было удалено
как вариант: анонимно кинуть на его мобильный ссылку именно того места на форуме(?),где она Сама пишет о своё статусе...
в глаза ему -ни сном ни духом. я бы так сделала.
вот так на земном шаре всех и перезаражали...
Сообщение было удалено
до крена много народу в статусе вич+ пишут от своего настоящего имени. в контакте тематические группы. там их фото-дети-друзья-работа,да вся реальная жизнь.
сегодня эту страшную болезнь учёные приравнивают к "хроническим".
Сообщение было удалено
+++
ну не все допустим,но всё больше открытых.не скрывают фейс и фамилии.
я считаю надо узнать у нее.предохраняется она или нет вообще.а потом уже говорить ему,в том случае если она не предохранялась с ним.
Сообщение было удалено
охренеть коммент
Сообщение было удалено
А если б это был член вашей семьи тоже так думали???
Автор, а как вы узнали, что это именно она? Там что, люди себя вывешивают с фотографиями? чтобы про них весь город знал? ну-ну...
Если же это правда, удивляют те, кто пишет "она может его и не заразить".
Молчать об этом однозначно нельзя.
Если вы, к примеру, увидите, что в дом вашего знакомого человека вползла ядовитая змея... Вы скажете? Или "не будете сувать свой нос в чужие дела?" "Может она его и не укусит".
Автор, поддерживаю Вас.
Те, кто вас тут обзывает и говорит, что вы лезете не в свое дело, уж наверняка сами бы не хотели оказаться на месте Вашего знакомого. И были бы благодарны, если бы кто-то знал и предупредил их. Вуман - такой Вуман...лишь бы с.рач устроить.
Зашла в эту группу из любопытства вк. На самом деле там многие пишут со своих анкет. Пишут диагнозы, лечение и пр. По участникам из своего города даже пару знакомых увидела. Ну участник группы - не факт, что вичевый, а в тоже время зачем на такие группы подписываться.
Конечно сказать!!!!!
Старый чмыpь сам виноват.
Сообщение было удалено
А затем "расстраивать", чтобы других не заражал, б л я д уя и знал, что за это УГ ответственность!