Нужен совет,я знала такое,что не должна знать,но так получилось и теперь я не могу спокойно спать уже несколько ночей мучает вопрос...Обо всем по порядку,у меня есть старый-знакомый,мы знакомы почти …
Автор, не врите! Информация об этм строго конфиденциальна и никакая девушка не будет под своим именем в свободном доступе писать об этом. Только не говорите, что вы ее "узнали".У вас от безделья, видимо, нездоровые фантазии в голове. Придумайте получше разводку.
Господи, какие тёмные и безграмотные люди.
Если у неё ВИЧ, то это не обозначает, что она обязательно кого-то заразить может. Бред полнейший.
А автор просто сплетница и с крыса. Сначала может с девушкой не мешало бы поговорить, прежде чем совать свой нос в чужие дела.
Купи левую сим и с нее напиши и ссылку приложи. Подпиши: желаю отрицательного результата. А дальше его дело. Через 15 мин. Отправить скрин станицы,где написано,что она встречается в молодым и старым и она пол. А они отриц. Главное свою страницу не засветите.
Сообщение было удалено
Это ты безграмотная, а она крыса. Как будто речь о гриппе идет. Презик может прорваться и партнер должен быть информирован и сам выбирать стоит ли идти на такой риск.
Автор, Вы вовсе не слабохарактерная - Вы нормальный тактичный человек. Любой воспитанный человек на Вашем месте сомневался бы - это вполне естественно. Удачи Вам и Вашему знакомому. Пусть все обойдется и будет хорошо! С наступающим!
один вопрос у меня возникает. зачем на форуме, тем более про спид, выкладывать правдивые данные о себе и свое реальное фото?
и все такие наивные сразу повелись)))) хаха)))) во первых никто не будет об жтом писать со своей страницы!! во вторых это автор сама вич и не знает как своему сказать об этом вот и создала тему чтоб ущнать
Не лезьте не в своё дело. Мужчина должен сам думать о своём предохранении.
Сообщение было удалено
Поддерживаю))
Обязательно надо сказать!
А если у них уже отношения и она молчит-это просто подло!
Отправьте ему эту ссылку с анонимной почты.
Сообщение было удалено
Разумеется не обозначает. Можно даже годами с ВИЧ-инфицированными жить и не заразиться даже не предохраняясь. НО знать об этом нужно второму здоровому партнеру! И чтобы это был его выбор. А утаивать это подлость.
Посмотрите в вк группу о вич, там все пишут со своих страниц
Говорите и даже не думайте!
со здоровьем не шутят конечно сказать!
Получается, что она странице девушка не скрывает заболевание, а с с Вашим знакомым скрывает - вообще то это по законодательству наказуемо....
Автор - старая бездельница. Налаживай личную жизнь и не лезь в чужую, подучи лучше падежи "при встречИ"... Т уП и ца.
очень сложно поверить, что человек, который скрывает от остальных свою болезнь, будет открыто с личными данными и фото где-то в сети в общем доступе себя размещать - ну бред же это. Но в любом случае в такой ситуации я бы человеку сказала, уж как - не важно, но донесла бы. Каким надо альтернативным умом обладать, чтобы направо и налево партнеров перебирать и при этом рассуждать "все ок, я никого не заразила" - уж если человек столкнулся с этим, уже должен был от враче информацию получить, если в школе уроки прогулял, о том, каким образом можно заразить, что делать, чтобы исключить заражение, как и когда в анализах проявляется, какие последствия могут быть - ну это надо быть совсем туп.енькой, чтобы все еще считать, что это как грипп - не видно проблемы, значит еще не болен, а так подумаешь - фигня.
Сообщение было удалено
А вдруг он ее не откроет? Да прям так и скажите, как есть, и побыстрее
Не информировать партнёра о своём ВИЧ-положительном статусе - уголовно наказуемое преступление. Если не дай Бог Ваш знакомый приобретёт такой же статус, Вы до конца жизни будете носить в себе это немым укором: могли предотвратить но не сделали этого. Если уже не приобрёл.
Если девушка в открытом доступе пишет о себе такое то это уже не тайна. Автор можете смело говорить своему знакомому. А я бы с ним встретилась и при нем открыла ее страничку. Человек имеет право знать. Представьте что бы вы встречались с парнем а он бы от вас скрыл. Как бы вы себя чувствовали??
А я бы не сказала. Может и гадко, но он сам еще тот гусь. Мужику 41, нашел себе девченку 20-летнюю поразвлекаться. Ему нужно только молодое тело для тра//ха, вот пусть и имеет его со всеми последствиями.
А если Автор скажет, а он с ней что-нибудь сделает и в тюрьму загремит? Здесь надо 10раз все обдумать. И так и так виноватая...
Сообщение было удалено
Вы наверно мужчин нормальных не знаете, а только мужланов опустившихся.
Ну вот впитали в меня комплекс, а я ведь тоже влюбился в 23х летнюю девочку. Красивая, просто с ног валюсь когда смотрю на неё.
Сообщение было удалено
Мой пост
Автор, я за то, чтобы рассказать. Знакомый может по-разному отреагировать, но будет благодарным.
Автор заливает, просто сама вич+, вот и вынюхивает.
А дайте ссылку этого сайта. Девушка мне не интересна, а именно сайт.
Встретиться с этой девушкой и поговорить с ней. Напомнить про уголовную ответственность, дать ей возможность самой разрешить эту ситуацию. И откуда вам знать, может он тоже с таким статусом, то, что вы знакомы 20 лет ни о чем не говорит.
Дополню к 80.
Тут вообще масса вариантов. Может кто-то воспользовался её аккаунтом, фото и т.д. А вы уже заклеймили.
а вы уверены, что это именно она? не может ли быть какого-то недопонимания?
Нужно сказать, хотя это тяжелый разговор.
вообще это уголовная ответственность. спать и молчать о статусе
Сообщение было удалено
Я то их знаю и все они не живут с "дочками".
найдите способ сообщить анонимно. Либо письмо бумажное в почтовый ящик, либо на рабочую почту. Вы знаете где он работает? у всех на работе есть мейлы и адрес примерно Иванов@компания такая-то.ru. зайдите на сайт его фирмы и найдите как-то почту.
Почему вы не верите автору??? Я тоже часто сижу в ВИЧ-тема в соц.сети,хотя не болею.От Вич-диссидентов просто в шоке! Многие пишут со своих реальных страниц,с фотографиями себя,своих семей,там уже некое сообщество "своих"
Не важно как узнала автор.
Если это правда-диагноз,то она обязана рассказать!
А вообще,та дама обязана,чтобы все знали!и не обманывались на счёт её здоровья.
Это подло и ни честно!
Говори автор скорее!
Авторша, да нет в этой информации ничего заветного. Я бы просто в мессенджер кинула ссылку на ее обсуждения и написала "смотри, знаешь это о ней? просто предупредить хочу, вдруг ты не в курсе". Ну и всё. Не вижу никаких проблем. Это нормальное поведение и реакция неравнодушных ответственных людей. Не надо никаких левых симок и специальных встреч.
Мне кажется, что правильнее будет сказать ему.Но было бы лучше, если бы эта девушка ему обо всем сама рассказала. Возможно Вам стоит сначала поговорить с ней, а уже потом , если она будет все отрицать или откажется ему признать, самой ему обо всем рассказать. Но в любом случае, человек заслуживает знать правду.
Удачи Вам. И надеюсь, что Вы сделаете правильный выбор.
тухлая разводка, чего все так повелись
Добрый день всем! Вы знаете, я сегодня утром позвонила и все сказала, не знаю правильно ли я поступила, или действительно "крыса"и сплетница, как меня тут обозвали, но я сделала это и не жалею, какой то камень прям с души. Было тяжело, конечно, он завис на несколько минут, потом тихо спросил от куда у меня эта инфа, я объяснила, что увидела на сайте, некоторым я давно сижу, т.к. у меня фобия заразиться после стоматолога, например, или операции... Он не знал, это было видно, что у него просто шок, потом он собрался с мыслями и предложил встретиться очно, что бы я показала этот сайт, а он позовёт её, что бы она объяснила это... Но тут я уже отказалась, мало ли какие разборки начнутся, я посоветовала ему не пороть горячку, а все проверить, информацию, ну и конечно, свой статус, сказал, что почти год назад был отрицательным... Как не приятно сообщать такую информацию, теперь только боюсь, что он делать будет, все-таки чувствовалось в нем и агрессия и страх и недоверие..., но ссылки тут запрещены, но если кому интересно, просто наберите вк- ВИЧ и там вылезет куча групп, зайдите в самую популярную ( по подписчикам) и ваши сомнения рассеются, по поводу того, что никто со своих страниц не будет писать...
автор, вы правильно поступили. Понимаю, как вам было тяжело. Но дело тяжелое, но правильное, вы сделали. МОлодец.
Сообщение было удалено
Вроде чувствую, что правильное решение- сказать, но после разговора есть страх, что он придёт с ней комне и будут разборки...
Сообщение было удалено
ну вы же ссылки все ему указали на сайт. С чего он должен к вам приходить? Он ведь догадается сначала на сайт зайти почитать, а потом уже выяснять отношения с той девушкой?
Сообщение было удалено
Вы поступили абсолютно правильно, бояться нечего. Крысой, говорите, обзывали?
посмотрела бы я на этих в белыхпольтах, если они спали с вич инфицированым не зная об этом, а близкий человек молчал о своем знании в тряпочку...кпц народец
Сообщение было удалено
Нет никаких ссылок не давала, я по тел сказала и, что могу дать ссылку, а он предложил встретиться и её позвать, что бы все проснить и послушать, что она скажет, но на это я не согласилась, хотя теперь боюсь разборок...( Но даже если она все свои комментарии там удалит, то у меня есть скрины в доказательство, хотя очень не хочется этих разборок, как бы ещё виноватой не оказаться за то что влезла не в своё дело(
Сообщение было удалено
Я считаю, что проинформировать знакомого - обязательно нужно. На емейлы его выслать ссылки и эту информацию. я считаю, что это можно сделать и анонимно. А можно честно так и сказать: друг у меня есть фобия, насчет ВИЧ, я захожу иногда, меня эта тема прсото как тема интересует, и вот что я нашла!
А то что пишут почему вы там шаритесь - так человек мало ли где шаритяс я например много шарюсь на БДСМных сайтах, на медицинских разных - от муковисцидоза до очечного диализа - просто я хочу много знать, темы эти меня интересуют, кругозор расширяю. можно же правда, на психо всяких тоже сайтах шарюсь - тоже интересуюсь
Сообщение было удалено
вы ему скажите ,что не хотите влазить в это дело, а ему это все сказали из добрых побуждений, и нечего вас втягивать в разборки с больным неадекватным человеком. Это не по-мужски! Если он вам не благодарен, то пусть и дальше заражается и проч. и проч., может он уже кстати того...
Сообщение было удалено
Знаете, я вот тоже так рассуждала, но почитала форум ВИЧ- инфицированных и поняла, что есть такие кто и не хочет знать правду, типа лучше не знать и жить нормальной жизнью сколько проживёшь, чем знать и мучаться, иметь ограничения по выбору половых партнеров, ведь мало кто из здоровых согласится иметь отношения с положительным, а так вроде не знает и все ок... Хотя это, конечно, жестоко на мой взгляд...