Все приветик ! У меня на носу была огромная проблема не знала как избавится от прыщей , и я стала искать в вк как избавится от них ! И я нашла чудо маску , нужно было йод смешать с содой и нанести на ночь и приложить сверху ватным диском ! Я так и сделала ! А на следующее утро у меня кожа слезла все красное чуть ли не кровь , умываться не могла ! И вот как уже 2 недели прошло (((( осталось на носу огромное пятно с шрамом по краям (((( не знаю что мне делать ((( как уродина !
офигеть. надо ж додуматься....йод на кожу и еще и на ночь )))))
От мастера Йода?
лучше дерматологу показаться
Ожог останется надолго. У меня от йода ожог появился в семь лет, полностью исчез в 24 где-то. Лежала в больнице с больной ногой долго. И вот выскочила у меня там на руке бородавка или прыщ небольшой, точно не помню. А медсестры решили его йодиком прижечь - заняться-то больше нечем. Наказали слоёв 20, см пять диаметром, залепили ватой йодной и бинт намотали на ночь. А на следующий день вместе с кожей всё это отдирали. Потом от хим. ожога лечили.
Я шев после операции сама протирала йодом неделю. Кожа конечно шелушилась,но где -то через месяц стала,как новая. Я даже думаю,что теперь шва почти не видно, потому что старая кожа слезла.Вы не мочите лишний раз,наверное ещё и замазать чем -нибудь пытаетесь, воспаления нет -само пройдет.
а, ну мне в школе на химии едкий натр на лопатку налили, тоже самое что сода без разведения, не продёт ни за 14 дней, ни за 14 лет.
сколько было в инструкции: 7 капель йода, кофейная ложечка соды на стакан воды, менять каждые 20 минут под диском?
а прыщ то прошел?
Обратитесь лучше к врачу. Будете мазать чем попало, усугубите ситуацию. Неправильное лечение может оставить шрамы, а это все-таки лицо. Думайте сами.
котратубекс кажется мазь от шрамов называется. больше ничего в голову не приходит. И никакого солнца и солярия пока не пройдёт!
Я с большого дуру помазала сыну( было ему 8лет) царапину на щеке. Естессно получился ожог. Прошел потом, конечно. Но долго так он проходил. Сейчас ему27, и на морозе это место всегда белым пятном. Все лицо красное, а пятно белое. Вот Вам и йод на лицо! Мажьте сейчас облепиховым маслом, дома, с ним на улицу то не выйдешь.
Очень плохо сделали. Проходит очень очень долго, если вообще пройдет.
Я намазала синяк на ноге, приложила всего на 20 минут, остался пятно., который до сих не проходит, а прошло уже 8 лет
Я помню тоже ступила, ещё школьницей была, подходило 1 сентября, а у меня прыщ на щеке, ну я прижгла на ночь йодом, встаю утром у меня коричневое пятно по всей щеке, побежала в травму, сказали-химический Олег, выписал антибиотик и через несколько дней все прошло!
У меня была похожая ситуация.Только на подбородке.Прошло через месяц.По началу осталась болячка,я потом покраснение.Покраснение прошло по времени как акне.Попробуйте пантенол или заживин.
Сообщение было удалено
Мазь Контрактубекс дорогая, но толку от нее нет вообще.. знаю по личному опыту, что масло чайного дерева очень эффективно убирает шрамы..
Сообщение было удалено
Что за антибиотик?
здравствуйте ,подскажите пожалуйста какой антибиотик?
Недавно также йодом прижигала прыщи. Помазала йодом несколько раз, легла спать. Утром просыпаюсь ... жесть ожоги по всему лицу, кожа на этом месте была твердой, красной. Сфоткала свое лицо и сбросила фото своему знакомому дерматологу. Он выписал мне: пентанол -спрей; солкосерил и салицилово - цинковая паста. Салициливою пастой советую пользоваться на 4 день после ожога. Сначала нужно снять отек и ожог. Прошла ровно неделя и вуаля, все сошло только немного есть розовенькое, с каждым днем все лучше. И да, также после того как пройдет 1 неделя, нужно делать гляну маску на лицо, рекомендуется белой глиной, она освещает и забирает пигментацию.
Ожог останется надолго. У меня от йода ожог появился в семь лет, полностью исчез в 24 где-то. Лежала в больнице с больной ногой долго. И вот выскочила у меня там на руке бородавка или прыщ небольшой, точно не помню. А медсестры решили его йодиком прижечь - заняться-то больше нечем. Наказали слоёв 20, см пять диаметром, залепили ватой йодной и бинт намотали на ночь. А на следующий день вместе с кожей всё это отдирали. Потом от хим. ожога лечили.
Не знаю у меня за 1 неделю почти сошел. Это зависит от типа кожи и пигментации.
а, ну мне в школе на химии едкий натр на лопатку налили, тоже самое что сода без разведения, не продёт ни за 14 дней, ни за 14 лет.
сколько было в инструкции: 7 капель йода, кофейная ложечка соды на стакан воды, менять каждые 20 минут под диском?
При чем тут проблема девушки ,ее ожог ,это не ваш ,зачем пугать?)
Девушки ,которые сейчас это читают ,у меня случилось такте же с лицом ,на утро проснулась все лицо в ожогах ,начиталась тут ерунды ,что не проходит ,и 2 суток не спала ,а на самом деле мазать пантенолом и через 3-4 дня будет новая кожа!не верьте в это все и не переживайте!)
У меня была похожая ситуация.Только на подбородке.Прошло через месяц.По началу осталась болячка,я потом покраснение.Покраснение прошло по времени как акне.Попробуйте пантенол или заживин.
Я тоже намазал прыщик на подбородке, к вечеру стало тёмное коричневое пятно. Пыталась оттереть спиртом, лимонным соком, всё стало только хуже, содрала вместе с кожей. Вот прошло уже полтора месяца, а пятно так и осталось, а когда холодно вообще его очень видно. Не знаю что делать ☹️ у меня кожа очень чистая, и это пятно меня просто убивает. Помогите пожалуйста!)
Я помню тоже ступила, ещё школьницей была, подходило 1 сентября, а у меня прыщ на щеке, ну я прижгла на ночь йодом, встаю утром у меня коричневое пятно по всей щеке, побежала в травму, сказали-химический Олег, выписал антибиотик и через несколько дней все прошло!
Антибиотик от зим ожега? Можете лоб зеленкою?
Прошло 7 лет, ожог то прошёл?
Лечение облепиховым маслом