Какой фильм смотрели по телевизору Ипполит и Надежда в фильме Ирония судьбы или с легким паром?
Сообщение было удалено
Такая же фигня- я влюблена...Только в Бориса Грачевского((
Обуревает сон, как делаю ему ми/нет, вылизываю его седые яички... НО увы(( Вместе нам не быть((( Сижу, плачу :'(
Сообщение было удалено
Колоритный мужчина. Эффектный такой. Думаю, вы хоть с ним не обломаетесь, как я только что с Дениелом Крейгом.
Сообщение было удалено
Милашка. Вас можно понять.
Сообщение было удалено
Спасибо...Вы- добрый человек
Сообщение было удалено
А я с Любой Бушуевой бухала. Этим летом, в Екатеринбурге. Прикольная деваха))
Сообщение было удалено
Бушина?
Сообщение было удалено
Нет. Именно Люба Бушуева. Бушина- это из Дома2. Она вроде в Екб не появляется щас.
Сообщение было удалено
Разве? А я считаю - портило. Посмотришь в детстве фильмы, где все невесты- женихи - взрослые тёти - дяди и думается, что 25 - уже почти старость. А Золушка.... Даже детям видно, что уже тётенька.
Сообщение было удалено
Да не плачьте, не всё потеряно, может следующая - Вы. А Краско полюбить мысль не возникала?
Сообщение было удалено
Да неправда. Вот не видно ничего по Золушке. А дети вообще всё воспринимают по другому, для них существует 4-е возраста: девочка, молодая тётенька, бабушка, совсем старенькая бабушка. И "молодая тётенька" - это от 18 и до ... ну вот хоть до 55, смотря по тому, как тётенька выглядит. И когда мама мне пятилетней сообщила, что Золушке на самом деле 38 лет, я страшно удивилась, хотя старостью 38 не считала даже в 5 лет.
Помню, как тоже в детстве смотрела "Хождение по мукам" 50-х годов и думала, что Катя с Дашей чего-то старые. А роли-то как раз были по возрасту актрис.
Сообщение было удалено
Ну вот если вам неправда, то другим - правда.
Сообщение было удалено
Правда, да не истина.)))
[quote="*************************" message_id="53327528"]Да неправда. Вот не видно ничего по Золушке. А дети вообще всё воспринимают по другому
Не знаю как другие дети,а мне именно из-за такой Золушки этот фильм не нравится.Все остальные как-то на своих местах и сценарий хороший.Буквально таким текстом,конечно,я не думала,но что молодая была не молода видно невооруженным взглядом.
Сообщение было удалено
Вот по Тоське,кстати,никогда бы не сказала,что взрослая для роли,а типаж один.
Сообщение было удалено
Бедные мужики... Хорошо хоть, что они не знают о таком Вашем нелегком выборе...
Сообщение было удалено
А принцу-то тоже 35!)))
Сообщение было удалено
Он явно лучше сохранился.Как сейчас модно говорить,тунеядец же.)
Сообщение было удалено
Такая же фигня!!! *****!!!!!
Йоптить!!!!!!
Сообщение было удалено
И правда и истина. Довольно странно не видеть очевидное. НЕВОЗМОЖНО под сорок выглядеть девочкой, хоть убейся. Бабанова тоже пыталась и была до глубины души оскорблена , когда было сказано , что Джульетта, как бы это помягче........, хотя это было сказано взрослыми людьми. А дети, если они не младенцы и без отклонений ,тоже видят. Согласна с Гостем, написавшим, что все на месте, кроме Золушки.