Какой фильм смотрели по телевизору Ипполит и Надежда в фильме Ирония судьбы или с легким паром?
Якубович тоже без работы?
Соломенная шляпка
Сообщение было удалено
+++
"Глухаря" еп'тить
Хорошая тема. Давайте поговорим о кино. Вам кто больше всего нравится из советских актеров? Я никак не могу выбрать между Тихоновым и Виторганом.
Сообщение было удалено
Мужем Собчак?
Сообщение было удалено
Свекром лошади еп'тить
Ирония судьбы - это классика на все времена! Классика мирового уровня. Мало что может сравниться с ней.
Сообщение было удалено
Один дома еп'тить
Сообщение было удалено
Один дома еп'тить
иди в опу йоптить
Сообщение было удалено
Надо из них двоих выбирать? Тогда Тихонов.
Сообщение было удалено
Это в компенсацию, что Миронову с Гурченко не дали главные роли сыграть.
А разве они там смотрели кино? По-моему только ели и пели.
Сообщение было удалено
Я тоже за Тихонова. Секс-символ Советской эпохи.
ха ха ха ойптить,ой не могу!Точно баба от тоски пишет ОЙПТИТЬ
а что все йоптеть да йоптить
у меня такая ***** началась год назад. мне 48 лет. прошла все обследования, были назначены препараты, и действительно вся симптоматика ушла, я себя очень хорошо чувствовала...а потом от таблеток заболела печень. стала потихоньку заниматься гимнастикой бубновского-в течении месяца все нормализовалось, сейчас и давление, и вес в норме.
Сообщение было удалено
А что??? Так интересно?!!! Пиши адрес!!!!! Поясню еп'тить!!!!!
Сообщение было удалено
Лановой- это секс символ еп'тить
Сообщение было удалено
Что же это за Новый год и без телевизора? У нас какое главное украшение праздничного стола?
Сообщение было удалено
ВОДЯРА еп'тить
Сообщение было удалено
Гость!
Сообщение было удалено
Абдуlove.
Янковского не люблю, даже не уговаривайте.
А вообще правильно всё вы пишите - Новый год скоро. С наступающим всех!
Сообщение было удалено
Тоже бы так сказала, если бы не роль Виторгана в "Благочестивой Марте". Видел кто-нибудь? Какие голубые глаза, какая бородка, какая стройность.
С другой стороны, Тихонов-Балконский...Это не разрешимая дилемма...
Сообщение было удалено
С третьей Николай Еременко еп'тить (Пираты ХХ века)
Сообщение было удалено
"9 1/2 недель" с Ширвиндтом и Татьяной Васильевой. Садальский методично тряс камеру и заведовал дым. машиной и холодильником с явстствами, которые неистово запихивал себе в лицо. На любые вопросы "где явстстсва" отвечал: "На обыси!".
Сообщение было удалено
Там он мне ваще не нравится. Не его это роль...
Вот в роли Штирлица он был настоящим секси.
Сообщение было удалено
Я в детстве думала, что надо же какой пожилой дяденька, а как хорошо выглядит.
А из западных мне нравится Джеймс Бонд последний. Забыла, как зовут. Необычная внешность. Сладкие мальчики и дяденьки типа Клуни так надоели. А тут прям видно - мужик.
я чет не поняла? новый год уже ебтить на дворе? я я сентябрь отмечаю
Сообщение было удалено
Ну да, в советских фильмах часто взрослые актеры играли двадцатилетних. Как в "Собаке на сене", например. Но это не портило ситуацию нисколько.
Сообщение было удалено
Хорошо отмечаете, не знаете какое тысячелетье на дворе.
Сообщение было удалено
Я новогоднюю песню написала неделю назад. Лето то кончилось, все движется к Новому году.
Сообщение было удалено
Ошибка. Не мужик. Дениел Крейг- ***. Он этого не скрывает.
Сообщение было удалено
А кто в "Собаке на сене" "взрослый"?
Сообщение было удалено
В студию.
Сообщение было удалено
Ну вот всегда так( Он же женат...Как так-то...
Сообщение было удалено
Да обоим уж точно не по 20. Тереховой вообще лет 36-37 там. Хотя выглядит и играет великолепно. Да и Боярский вроде не мальчик.
Сообщение было удалено
Неа. Я стесняюсь. Да у меня еще авторские права не зарегестрированы. Вдруг кто стырит)
Сообщение было удалено
Боярскому там 26 лет, роль как раз по возрасту. Тереховой 30, тоже по возрасту. Там разве что у Дмитриева роль не по возрасту. Его бы не в таком виде выпустить, так вполне бы себе недурной жених.
Моя племянница пятилетняя увидела Боярского в "Собаке на сене" и всплеснула руками: "Надо же, какой он раньше красивый был!"
Сообщение было удалено
Вас на стихире нет?
Сообщение было удалено
Сейчас на кинопоиске посмотрела. Боярскому 31, Тереховой 36 тогда было.
Сообщение было удалено
Нет. Меня в конце этого лета на творчество проперло. Сама понимаю, как смешно звучит. Но образование музыкальное.
Сообщение было удалено
Я почему-то думала, что Терехова с 1946, а она с 1942. Ну да, ей 34. Но не критично. А Боярский с декабря 1949. Фильм снимали в 1976.
Сообщение было удалено
Вдохновенья Вам и успехов!
Сообщение было удалено
А мне наоборот, Янковский прям ну очень нравится
Девочки, что мне делать? Я влюбилась в Стаса Борецкого! Не могу жить без него. Постоянно представляю как мы с ним занимаемся сексом, ептеть.
Сообщение было удалено
Спасибо)))